Автор Тема: антирадар против Визиря  (Прочитано 11709 раз)

Оффлайн litanija

• Новичок
Re: антирадар против Визиря
« Ответ #25 : 18 Февраля 2010, 10:40:57 »
У меня стоит такой http://autozvuk.kiev.ua/info.php?id=6337 хватает с головой!
за год не раз спас))))

Оффлайн fim08

• Член клуба
  • Киев, троещина
« Ответ #26 : 27 Февраля 2010, 21:14:36 »
у меня тоже стоит кранч и спасал не раз. визирь он тоже берёт без проблем,но с одним отличием-сработка на визирь идёт только когда он направлен на твою сторону,а старые радары он пеленгует даже если они направлены в другую сторону. правда я не видел чтобы гайцы вертели визирем(в основном стоят на треногах),а вот старыми крутят то в одну,то в другую в один момент.так-что вещь стоящая.

Оффлайн vovasikx

• Постоялец
  • Chevy 1.6 LT
« Ответ #27 : 20 Марта 2010, 21:11:20 »
Ребяты! менты сейчас даже феном не говоря про Визир!!! достал - клац и выключил, научились!!!! И радар детектор пикнуть не успеет и время до сек. или фото с Визира уже готово! А ви як диты! Сейчас не дай бог вернется, тока Визир 2 будет, тут капец. Радар детектор ацтой на сегодняшний день, Время фар и фенов заканчивается и то они под конец научились, именно на них! на счет клац! Радар детектор не успеет его засечь... А Вы говорите + цена этой бестолковой штуки. Это когда они нажрались не выключают, стреляют бесконца, а когда голодный шо снайпер 1 выстрел = 1 труп, отакэ...
диагностика бусурманских самодвижущихся повозок маздаев и прочее колдовство

Оффлайн fim08

• Член клуба
  • Киев, троещина
« Ответ #28 : 20 Марта 2010, 21:26:58 »
vovasikx если ты ездишь со скоростью звука тогда-да, не успеешь сбросить скорость до фиксации. и если едешь один по трассе(что сейчас маловероятно) то есть вариант нарваться на одиночный выстрел,но от всего ещё никто и никогда не страховался.а если ты в потоке,то на кого-то впереди тебя его включат, и он сработает за километр -полтора9я думаю достаточное расстояние,чтобы сбросить скорость.даже если они иногда срабатывают иногда на другие детекторы в авто или ещё что-то, всёравно это немного приструняет, и лучше сбросить скорость на лжесработке, чем влететь на штрафик!

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #29 : 20 Марта 2010, 21:34:03 »
vovasikx ты уверен что правильно понимаешь как работает радар?
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн fim08

• Член клуба
  • Киев, троещина
« Ответ #30 : 20 Марта 2010, 21:36:39 »
Андрюхаа ты знаешь о нём что-то такое,чего ещё не описывали в инструкциях и ИНТЕРНЕТЕ?

Оффлайн vovasikx

• Постоялец
  • Chevy 1.6 LT
« Ответ #31 : 20 Марта 2010, 21:38:01 »
Андрюха Кенты дпс ники есть, да и в инете алгоритм работы можешь почитать... ;)

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #32 : 20 Марта 2010, 21:42:16 »
fim08 не, но в снайперских способностях гаишника с феном, способным вот так с секундным "клац" послать в точку по движущемуся авто и принять отраженный сигнал, что главное без потерь (ну в смысле всё что посылалось то 100% отражено и вернулось)
хз

vovasikx ну кинь ссылку если не лень  beer2

кроме того, радар детектор может уведомить о том что впереди есть ГАИ,(неважно с какой скоростью ты едешь) а это уже не плохо. имхо  repa
« Последнее редактирование: 20 Марта 2010, 21:49:46 от Андрюха »
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн fim08

• Член клуба
  • Киев, троещина
« Ответ #33 : 20 Марта 2010, 21:48:50 »
Андрюха я извиняюсь. я принял твоё сообщение о понимании на свой адрес, не посмотрел кому адресовано.
vovasikx но радар в машине не лишний9по крайней мере мне не мешает и даже наоборот).

Оффлайн vovasikx

• Постоялец
  • Chevy 1.6 LT
« Ответ #34 : 20 Марта 2010, 22:00:48 »
 Согласен, когда в потоке, но когда ты один и тя поймали - свала нет, у мну тоже эта штука стоит, когда то выручала но у них свои хитрости есть, если им нада денег они их найдут, тока кто крайний?

Оффлайн ToXa911

• Пользователь
  • а нужна подпись под аватаром? :) вот блин ...
« Ответ #35 : 24 Марта 2010, 08:20:32 »
радар-детектор это не панацея от всех штрафов, но вещь тем не менее очень полезная, если пользоваться с умом ... а вот СуперКошка не самый оптимальный выбор, оптимальными я бы назвал модели:
Crunch 211B/2110 - максимум того что можно получить за такие деньги
Crunch 214B/2140S - чуть больше дальность, чуть больше помех
Crunch 217B/2170 - ещё выше дальность и опять таки чуть больше ложных срабатываний
все Кранчи ориентированны и на город и на трассу.
Whistler XTR 330 - максимальная дальность за свои деньги в угоду помехозащищенность, подойдет для трассы
Whistler XTR 575 - оптимальное сочетание по цене, дальность порядка 3-3.5 км, уже есть отключаемые диапазоны, дополнительные фильтры от помех, выигрывает у 330-го значительно и по дальности и по помехозащищенности
Whistler Pro 78/Pro 78SE - максимальная дальность и максимально возможная при этом помехозащищенность, если кому-то хочется компа, вольтметр или прочие прелести, то из той же степи XTR 695/Xtr 695SE
Stinger S550/S650 - тоже замечательная модель скопированная с Stinger S500/S600, которые в свою очередь позаимствовали электронику у Вистлеров, где-то на уровне с Whistler XTR 575
Веришь ли что ты можешь или что не можешь ... в обоих случаях ты прав.
Генри Форд.

Оффлайн Slava_

• Новичок
« Ответ #36 : 29 Марта 2010, 22:09:19 »
Я уже писал где-то... Народ. Не партесь. Есть такие радар-детекторы фирмы Saver. Магазин находится на Семьи Хохловых. Возле гаи :) Номер не помню. Узайте гугль. Контора вроде скиф называется. Пользуюсь уже больше года - даволен шо слон. Цена адекватная, ловит всё :) По городу реально только в 3-5 местах пищит. Проблем нет. При тебе в магазине проверяют. Стоил около 500 грн. Эта контора и визирями торгует. А радар-детектор от производителей визиря.

Оффлайн SherXan

• Член клуба
« Ответ #37 : 30 Марта 2010, 09:58:21 »
Slava_ та прям уж ....

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #38 : 30 Марта 2010, 10:18:40 »
по-моему радар-детекторы ездили в машинах когда Визир еще даже в виде сперматозоида электронного не существовал.... Юзаю Вистлер XTR-575 кажись... ооочень много раз спасал... согласен - в городе штука скорее бесполезная... Но на трассе... после покупки в первую же поездку свалил от 6-7 патрулей - Вистлер их попалил по выстрелу на впередиидущую машину... вот так за одну поездку он отработал свою стоимость... :) Понятно, что когда ты один на трассе и при выстреле в лоб - ничто тебя не спасет... Но я не помню уже, когда ехал по абсолютно пустой трассе... Каждый решает сам.... Я купил и не жалею....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн vovasikx

• Постоялец
  • Chevy 1.6 LT
« Ответ #39 : 30 Марта 2010, 13:07:23 »
Еще почти все срабатывают на грузовые тяжелые дизеля

Оффлайн ToXa911

• Пользователь
« Ответ #40 : 09 Апреля 2010, 17:03:45 »
Я уже писал где-то... Народ. Не партесь. Есть такие радар-детекторы фирмы Saver. Магазин находится на Семьи Хохловых. Возле гаи :) Номер не помню. Узайте гугль. Контора вроде скиф называется. Пользуюсь уже больше года - даволен шо слон. Цена адекватная, ловит всё :) По городу реально только в 3-5 местах пищит. Проблем нет. При тебе в магазине проверяют. Стоил около 500 грн. Эта контора и визирями торгует. А радар-детектор от производителей визиря.
Сэйверы занимают последние-предпоследние места во всех тестах - можете глянуть тест радар-детекторов в журнале "за рулем", это из последних ...
Генри Форд.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #41 : 15 Апреля 2010, 13:03:38 »
Уже почти 2 года езжу на этом:  Whistler XTR 575

Отработал он вложенные баблосы уже давно! На Одесской трассе за 1,5 км точно ловил Визир. Я аж запарился ехать, пока увидел этих "стрелков"...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #42 : 23 Апреля 2010, 22:29:35 »
Что лучше взять, Whistler XTR-260 или LKT RD-25? Вроди как одинаковые, но в вистлере нету Ku диапазона, а так особых отличий я не нашел... может ктото юзал их? Что ловят ,а что нет? дальность?
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн ToXa911

• Пользователь
« Ответ #43 : 24 Апреля 2010, 18:44:59 »
Что лучше взять, Whistler XTR-260 или LKT RD-25? Вроди как одинаковые, но в вистлере нету Ku диапазона, а так особых отличий я не нашел... может ктото юзал их? Что ловят ,а что нет? дальность?
смотрите ответ на свой аналогичный вопрос в соседней теме ... ;)
Генри Форд.

Оффлайн Yurikmak

• Пользователь
  • Юрий
« Ответ #44 : 29 Октября 2010, 20:29:15 »
С последнего моего посещения этой темы здесь много чего произошло1 И всё таки -детектор вещь полезная....
Mak...

Оффлайн vovasikx

• Постоялец
  • Chevy 1.6 LT
« Ответ #45 : 30 Октября 2010, 09:56:52 »
Yurikmak, Впереди идущий автомобиль более полезная вещь, и безотказная!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #46 : 30 Октября 2010, 10:35:07 »
Yurikmak, vovasikx,  Оба правы гыгы и то полезно и то. Антирадар уже отбил свою стоимость (даже если счиать "хабарями", а не штрафами). Но в городе неного напрягает пищание на всякие там двери, тд,тп.... Но звук чётко отличаешь когда в зону работы радара попадаешь (совсем другой чем на датчики открывания дверей). А впереди идущая машина это конечно хорошо, но она не всегда есть...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн litanija

• Новичок
« Ответ #47 : 30 Октября 2010, 19:31:35 »
PuNoDe,  Настрой на режим город и не будет тебе пищать на двери!))))

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #48 : 30 Октября 2010, 19:51:51 »
litanija,  Ага, типа я незнаю гыгы
Только чустительность весьма и весьма теряется ;)
Лучше пусть лишний раз пискнет чем пропустит мента в кустах...

Оффлайн litanija

• Новичок
« Ответ #49 : 30 Октября 2010, 20:15:43 »
Лучше пусть лишний раз пискнет чем пропустит мента в кустах...
+100

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.