Автор Тема: Куда платить штраф?  (Прочитано 8925 раз)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Re: Куда платить штраф?
« Ответ #25 : 06 Мая 2010, 18:20:09 »
mara_on_ Нормальная история! Но у меня завис штраф который я завозил им, так что тут, некая лотерея получатся!  :D
Они ручкой накалякают, билетик заполнят тебе, а ты потом бегай с ним, за призом! :D

Штрафы быстро подняли, а упорядочить и сделать единую нормальную систему, мозгов не хватает!
Как так получается, оплатил, завез, а потом еще и начинаешь доказывать! Бред полный, как по мне!
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #26 : 06 Мая 2010, 18:25:15 »
-Yurik-
у меня никогда постанову не забирали. По идее постанова должна быть у них, ведь это и есть ТОТ документ, по которму они должны Тебя тягать.
Для того, чтобы техосмотр без проблем, надо отнести копию квитанции с отметкой исполнительной в ГАИ по месту регистрации авто. И на всяк держать при себе еще одну копию года 2  :D

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
« Ответ #27 : 06 Мая 2010, 18:25:26 »
-Yurik- + много

Так еще сьежают друг на друга...Когда получил письмо, так сразуже позвонил в ДАИ и так сказать вежливо побеседовал, но они все равно письма шлем не МЫ. А в этой службе говрят какие данные нам дали туда мы и шлем)))

А еще очень большой минус всей этой системы, что тянется по хз скоко дней, лет...и все концы с концами не сведут...

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #28 : 06 Мая 2010, 18:40:17 »
-Yurik-
у меня никогда постанову не забирали. По идее постанова должна быть у них, ведь это и есть ТОТ документ, по которму они должны Тебя тягать.
Для того, чтобы техосмотр без проблем, надо отнести копию квитанции с отметкой исполнительной в ГАИ по месту регистрации авто. И на всяк держать при себе еще одну копию года 2  :D

Так постанова у меня, а забрали копию протокола! А документики храню, жизнь научила!  :D

П.С.Хотя с такими темпами, у каждой семьи, скоро должна будет быть отдельная комната с вывеской "семейный архив"
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.