Автор Тема: Обновление Авео-движения в Одессе!  (Прочитано 20981 раз)

Sunset_Orange

• Гость
скидку 5% получают и те, кто приобретал машину в Одесса-авто. 8) там выдают скидочную карточку вместе с ключами 8)

верно. но скидку только в сети од-авто.
а мы говорим про сеть дп автоцентр. это разные компании и скидки у них не взаимопринимаемые.

Sunset_Orange

• Гость
Sunset_Orange Влад, ну шо ты так разнервничался - не рви сердце ;). Та нехай они стеклом ходють :P
А вот я не знаю почему, куда не попаду, мне все 5% скидки дают и на 25 и у А.Р. и на Вильямса - мабуть я симпатичный ::)

уважают :)

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
Re: Обновление Авео-движения в Одессе!
« Ответ #252 : 21 Декабря 2007, 16:40:57 »
Sunset_Orange Тебя никто не спрашивал о клубных картах, ты сам затеял этот разговор, первый :) И изложил нам сугубо своё личное видение дела :) Однако, это совсем не означает, что так есть на самом деле.
Мне надоели эти желчные плевания в мой адрес, и в адрес клуба как такового. Поэтому я расставлю точки над i (для недавно прибывших в клуб) и изложу суть причины, по которой в одесской ветке никак не утихнут бури.

Итак, история одесского авео-движения началась примерно три года назад (в конце 2004 года), когда на только что открытый форум авеоводов попали Odd, Luckies, Kitten... я говорю только о тех авеоводах, кто задержался в клубе и появлялся на встречах. Потому что одесситов на форуме было зарегистрировано чуть больше. 2 апреля 2005 года состоялась первая клубная встреча в Одессе. Из Киева приехал основатель Авео-клуба Max, и Yarik Ярослав с женой. Ребята привезли нам первые клубные наклейки. Из одесситов были Odd, Luckies, Kitten и ещё парень Виктор, я не помню уже его ника. После этого у нас было много весёлых встреч. Мы ездили в наш аква-парк (но попали на мини-гольф :)), были в Умани. Тогда были разработаны первые календарики с рекламой авео-клуба. Их мы раздавали другим одесситам-авеоводам, а также подсовывали их под дворники. И были люди, которые попали в клуб благодаря такой рекламе (Jasmin, например). Должна сказать, что на дорогах Одессы Авео было ещё очень-очень мало :)
Затем в мае 2005 г. к нам пришел Captain  с женой Ирой. Я познакомилась с ними на встрече в Аркадии, а встреча была посвящена приезду в Одессу Fila и его девушки Наташе (именно об их свадьбе с Авео кортежем  на форуме целый раздел). Летом 2005 года были большие встречи с киевлянами. Мы встречали гостей-авеоводов, вместе ходили на море, вечером в уютные кафешки на берегу, опять же, ездили в аква-парк и т.д.
К осени из тусующихся в клубе остались только я и Капитан. Odd по работе отошел на время от клуба, Лакис купил другую машину. И я с Капитаном Николаем пригласили на встречу недавно прибывших на форум valnik и Sunset_Orange.  Так начинался новый состав одесситов. Была встреча 1 октября 2005 года, на природе, хорошая встреча, о ней есть темка. На этой встрече к компании присоединился Serg_Anatol, который и раньше отписывался на форуме, но на встречи не приезжал. В декабре я лично притащила на встречу Vini (он не решался сам приехать). В январе 2006 г. я собрала ребят в "Мехико" на боулинге. Тогда приехало достаточно много по одесским меркам ребят. Тогда же пришел в клуб дядя_Вова, который раньше звался vlnik.
А потом я ждала ррождения своего второго ребёнка, затем я нянчила новорожденного малыша, и на некоторое время отошла от клуба. В это время всё организовывали Sunset_Orange, Serg_Anatol, Vini и дядя_Вова. Сансет взял на себя выпуск новых наклеек (не таких как у киевлян), сделал пластиковые клубные карты (вопреки мнению Макса) и удачно всё это реализовывал здесь. Например, наклейки стоили 40 грн.  На ряду с этим, им были привлечены партнёры клуба, несколько магазинов, лотков и одно СТО, которые давали скидки по "клубной карте от Сансета". Была, конечно, большая буча. Руководство клуба в Киева не приветствовали выпуск клубных карт не централизовано, а отдельно. Назревал расскол в клубе между Одессой и всем клубом в целом. Сансет хотел и дальше выпускать клубные карты в Одессе, и выдавать их лично, Киев был против.
Я должна сказать, что становление клуба в целом, как украинского, вообще очень сложное дело, требующее немалых нервов, затрат... ну и конечно удачных идей... было много споров и ссор, каким быть клубу, как его организовать и так далее. На этой почве и у меня лично возникало много споров и ссор с администрацией клуба в Киеве. Поэтому на тот момент, когда назрел расскол, я поддержала Сансета, много говорила киевлянам в защиту его идей и прочее. Ребята из Киева звонили мне. Сансета оставили в покое, он продолжал вести клубные дела в Одессе в разрез с администрацией клуба в Киеве.
Спустя какое-то время на форуме пошла мода уходить с него. Некто говорил:"Всё, ухожу" и аннулировал свою учётную запись. Его бросались уговаривать, просить не уходить.... и после нескольких дней "слёз", этот некто возвращался, регистрировался под новым ником и чувствовал себя героем. Ну вот так вот люди развлекались, боролись с модерированием на форуме и т.п. Одесситы не стали исключением. Сначала убежал с форума vlnik (он же дядя Вова), и через несколько дней уговоров вернулся уже дядей Вовой. Затем сбежал Вини, и спустя пару дней вернулся Vini. Я высказала своё фе по этому поводу. На мой взгляд уходя - уходи, или не колоти понты. Дешевые понты не украшали одесситов. В общем наши взгляды на порядок в клубе разошлись. Сансет обиделся и перестал продавать свои наклейки новичкам. Также он перестал выпускать пластиковые карты. Человек свято верил и верит, что он, и только он может сохранить клуб. А без него всё пропадёт. Его поддерживали и поддерживают в этих мыслях Вини, дядя Вова и Серж Анатоль. Они называют его "отцом клуба" :)
Я всегда говорила и говорю: "Не надо главных. Организовывайте, делайте что можете со своей стороны, но не надо выбирать главных". Но людям хочется быть главными, что ж поделаешь... И даже первой клубной встречей одесситов была названа встреча 1.10.2005, а не 2.04.2005. Почему-то Сансет поверил в то, что все встречи, что были до его прихода в клуб, то были не встречи, а так... а история начинается с него, и его друзей... это его право :)
Я не хотела всё это поднимать... но постоянные упрёки в мой адрес, весь этот негатив, высказываемый "неугомонной четвёркой" о клубе, даёт мне право написать всё это, чтобы расставить все точки над i.
Теперь я часто спрашиваю себя, зачем я защищала идеи Сансета?  сейчас он нападает на меня в форуме... зачем я лично привела на встречу Вини? чтобы он "обсирал" меня здесь и там, сплетничал за моей спиной (Вини, я всё знаю!)...
И мне бы всё равно... у меня уже другая машина, семья и дети... просто хочется, чтобы клубу помогали быть достойные люди!
Я считаю, что если ты хочешь что-то сделать, то делай... а если не хочешь - не делай, но при этом не мешай другим.
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #253 : 21 Декабря 2007, 16:46:35 »
А по поводу скидок. Действительно, свою машину можно обслуживать с 5% скидкой и на СТО Одесса-Авто. Я три года обслуживалась только там, и у меня была очень хорошая беспроблемная машинка. А мифы о том, что на СТО надо ехать только на Днепропетровскую дорогу созданы здесь людьми, которые договорились с руководством СТО №3 о направлении клиентов туда, и о скидках взамен. Самый обычный бизнес. Я не хочу сказать, что СТО№3 не хорошее, оно такое как и все, а не панацея от всех авто-болезней, как тут раздули :)
Хотя стараются, уже хорошо! Значит достойны, чтобы к ним ездили :)

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #254 : 21 Декабря 2007, 17:22:53 »
я тоже поставлю точку над буквой и, раз уж тут по мне прошлись.

раскол произошел когда и почему ? мои личные мотивы и прения с киевом касались только меня одного. и можно сказать, что я откололся от клуба. ради бога, пусть это будет так. но я не есть весь одесский клуб, так что никто и не откалывался, кроме меня.

да, мне не понравилось, когда меня упрекали в то время, когда руководство клуба пальцем о палец не ударило, а все мои начинания раскритиковала и запретила.
кому из одесситов стало хуже хоть в чем-то в то время, когда я это затеил ? кому стало накладным купить карту или наклейку, маечку с вышивкой ? кого я заставил это сделать насильно ? или считается, что я все должен был делать бесплатно ?
я придумал, я воплотил и предложил. кто захотел, тут купил, кто не захотел, не купил. никто на этом не разбогател, но и никто не обанкротился.
так что, пусть одесситы скажут было им в прошлом году в клубе хорошо или плохо. я готов услышать критику и совершенно её не боюсь.

далее, я совершенно не считаю, что клуб тут держится на мне. он держится на всех, кто в нем есть. просто я оказался немножко инициативнее других. теперь моя инициатива иссякла. я тут просто сторонний наблюдатель. с весны. сейчас уже конец года.
скажите, что сделал клуб в одессе без меня ? прислали наклеечки из киева ? супер. это достижение! а дальше то что ?
говорите без лидера справитесь ? очень сомневаюсь. очень. пока нет стимула, не будет и ничего. появится стимул, потребуется лидер. вот увидите.

остаюсь в стороне наблюдать.

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #255 : 21 Декабря 2007, 17:55:03 »
остаюсь в стороне наблюдать.
Ну что-то у тебя плохо получается :) Пока что, часто, в разных темах я вижу твой сарказм по поводу того, что делается сегодня, чтобы Одесса достойно представила клуб. Можно сказать раз, ну два... когда это уже регулярно звучит от тебя и твоих друзей на протяжении 10 месяцев, то это трудно назвать наблюдением в стороне.
Для тебя клуб - это маечки, наклеечки, кепочки, карточки... а для меня клуб - это прежде всего люди, хорошая компания на симпатичных машинках. Вот я сейчас пытаюсь поддержать инициативу новых ребят, а ты со своими друзьями ходите из темы в тему и, простите, какаете.
Если вам так не нравится клуб, найдите себе тот, который вам подойдёт. И не надо портить тут людям настроение... каждый заходит сюда почитать что-то полезное, а приходится читать переливания из пустого в порожнее обиженных тебя и твоих друзей.
Всё, Влад, уже все знают, что вас здесь недооценили и обидели. Успокойтесь и живите дальше, найдите новые горизонты для реализации себя. Успехов!

Odd

• Гость
« Ответ #256 : 21 Декабря 2007, 18:08:07 »
о как. как грицо, и тут гивно попало на вентилятор.
пасиба Киттен, многое складываецо.

Предлагаю сказать спасибо Сансету и передать клубный флаг  :ua: to Pasta (как майка лидера).

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #257 : 21 Декабря 2007, 18:15:17 »
Флаг можно не отбирать ;) его передали из Киева, новенький ;)
А вот кто будет знаменосцем - решать всем надо... всем - кому интересно, и не всё равно, кто расчитывает на успех, а не на провал :)

дядя_Вова

• Гость
« Ответ #258 : 21 Декабря 2007, 19:10:08 »
KittenЛюблю контрасты между аватаркой, подписью к ней, линеечкой и текстом поста - плиз синхронизируйте :)
Ленушка, чтобы стать мне другом надо прожить рядом со мной лет 45 и не предать beer2. Друзей у меня ... оченно мало, но.... Помнишь, я единственный. который попытался дать Ваши умозрительные характеристики ;). Единственное - я не терплю хамства несостоявшихся мальчиков (как я понимаю твоих друзей) к состоявшимся взрослым мужчинам. Задумайся! Кающийся в вечной любви, ай  :-* :-* :-*

дядя_Вова

• Гость
« Ответ #259 : 21 Декабря 2007, 19:13:20 »
Odd Поинтересуйся у Кордонского, кто такой Никулин. Успехов :)

VINI

• Гость
« Ответ #260 : 22 Декабря 2007, 08:46:46 »
вопрос простой, к админам: почему на всём остальном форуме действуют правила, а у нас в одесской ветке прихоть и предвзятость модератора? ???

VINI

• Гость
« Ответ #261 : 22 Декабря 2007, 11:01:50 »
о как. как грицо, и тут гивно попало на вентилятор.
пасиба Киттен, многое складываецо. 

??? ты ни чего не перепутал?
ну раз у тебя всё складывается, то рад за тебя beer2

п.с. видать память у тебя коротка :-\
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2007, 11:04:57 от Vini »

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #262 : 23 Декабря 2007, 10:22:26 »
Ребята, кончайте эти разборки!
Честно говоря, я сюда пришёл, думал, я здесь что-то полезное найду.
Я знал, что такое клуб какой-то марки машинки. Я помимо этого иногда посещаю Ланос-клуб, вот там почему-то ситуация как-то более позитивная складывается.

Почитав вот всё это, и не только в этой теме, знаете, к какому выводу пришёл?
Я не хочу посещать никаких слётов и не хочу участвовать в ТАКОМ Авео-движении.

Возможно, я не имею каких либо прав это писать здесь... Но так, взгляд со стороны. Думаю, я такой не один.

Заканчивайте ваши трения, заканчивайте. Взрослые люди уже!

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
  • Любовь - это желание жить Morskaya :)
« Ответ #263 : 23 Декабря 2007, 11:43:29 »
Ребята !  :)
Заканчивайе уже все терки. :o
Впереди Новый Год. Пусть весь негатив останется в прошлом. Давайте перелистнем страницу. Начнем новую запись, с позитивом.
Посмотрите на другие регионы!  :o Есть встречи, общение по интересам (боулинг и т.д.)  vcool а у нас в Одессе -  одни конфликты. obkur
Каждый вправе решать сам за себя - кто хочет общаться,тот пусть общается. 30 декабря планируется встреча. Приглашаются все желающие.  beer2
Отметим Наступающий Новый Год и "заложим семя" на плодотворное развитие АВЕО-ДВИЖЕНИЯ в ОДЕССЕ. drunk :ua:

До скорой встречи!!!  ugaga  vcool

И пребывают с нами Вера, Надежда, Любовь, но Любовь из них больше

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #264 : 23 Декабря 2007, 12:54:02 »
Ребята, кончайте эти разборки!
Почитав вот всё это, и не только в этой теме, знаете, к какому выводу пришёл?
Я не хочу посещать никаких слётов и не хочу участвовать в ТАКОМ Авео-движении.
Здесь сделалось всё, чтобы сорвать обновление Авео-движения в Одессе, чтобы сорвать встречи, организованные новичками. Ты стал "жертвой" плана "четырёх НЕ мушкетёров".

Ребята !  :)
Заканчивайе уже все терки. :o
Впереди Новый Год. Пусть весь негатив останется в прошлом. Давайте перелистнем страницу. Начнем новую запись, с позитивом.
Спасибо за позитив!  beer2

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #265 : 23 Декабря 2007, 12:54:37 »
тема временно прикрыта, во избежание "нехороших" дебатов.

Оффлайн shondor1

• администрация
« Ответ #266 : 24 Декабря 2007, 20:09:01 »
Kitten, надеюсь ты простишь что я влезаю в закрытую тобой тему. Я просто перечитал - и удивляюсь, насколько много у всех вас, одесситов-старожилосв, должно быть поводов быть друг другу благодарными и помириться. Вы же с 2005 года вместе!!! Неважно, с весны или с осени!!! и, что главное, ЭТО есть у вас и сейчас. ЭТИМ можно пользоваться на благо себе, друг другу и всем остальным. Вы (каждый) столько всего сделали для клуба - неужели кто-то сомневается в этом?

Администрация клуба в Киеве держится не столько на лидерах, сколько на людях, делающих что-то не будучи лидерами - и не претендующих на личный штандарт и эскорт мотоциклистов. Не на амбициях, а на действиях, как бы много ошибок и недостатков не было в этих действиях.

И, в конце концов, есть люди, неприятные нам лично. У меня есть такие люди в клубе. ХОТЬ КТО-ТО ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ? Думаю, не знает, потому что я не позволю даже им самим об этом узнать. Беспринципность? Слабость? Или все-таки сила и нежелание устраивать ненужную никому, кроме клубных маргиналов, бурю в стакане?

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #267 : 24 Декабря 2007, 20:31:46 »
Только для тебя :)
Я лично не считаю, что что-то особенное сделала для клуба :) Я просто с клубом с самого начала. Это всё, чем я могу похвастаться :) Я даже не член клуба.
Моё желание на сегодня сформулировано в этой теме уже давно. Я очень бы хотела, чтобы снова появились встречи, на которые бы могли приезжать новички. Шашлыки, сауны и подобное - это для уже знакомых людей. Хорошо, что киевляне и ребята из других регионов могут приехать в Одессу, и их встретят, устроят, и будет с кем выпить келих пива :)
Но для новых людей это не тот вид встреч. Далеко не каждый приедет вот так вот нахрапом в такую компанию.
И я очень рада, что хоть и со скандалом, но будет встреча, организованная новыми авеоводами на нашем форуме :) будет эскорт авео-новичков :)
лёд тронулся!
очень жаль,что всё это далось мне сквозь хамство одноклубников-одесситов, бывших хороших приятелей! но... се ля ви :)

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #268 : 30 Декабря 2007, 18:52:48 »
можно писать сюда по теме, только вежливо :)

serg_anatol

• Гость
« Ответ #269 : 30 Декабря 2007, 21:47:01 »
насколько много у всех вас, одесситов-старожилосв, должно быть поводов быть друг другу благодарными и помириться. Вы же с 2005 года вместе!!! Неважно, с весны или с осени!!! и, что главное, ЭТО есть у вас и сейчас. ЭТИМ можно пользоваться на благо себе, друг другу и всем остальным. Вы (каждый) столько всего сделали для клуба - неужели кто-то сомневается в этом?
Неожиданно теплые слова. Спасибо  beer2 и с наступающим!!!

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #270 : 31 Декабря 2007, 12:54:30 »
Подводим итоги. Считаю процесс обновление авео-движения состоявшимся!  vcool Благодаря поднятой теме, с лета 2007 года было организовано три встречи общего характера, на двух последних встречах присутствовали все неравнодушные к клубным проблемам новички, и уже сегодня именно новичками проделана работа для клуба. Спасибо ребятам!  beer2 Не останавливайтесь на достигнутом!  :ua:

С наступающим новым годом! Пускай новый год принесёт успех и процветание одесскому движению авеоводов в составе большой украинской авто-семьи!

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #271 : 02 Января 2008, 23:33:54 »
а шо такое происходит ? снова по граблям ходим ?
поговорили о демократии, о движении и продолжаем так же вырезать все неугодное ? не красиво! и не правильно оставлять только то, что угодно лично одной или одному.
я выражаю недовольство вырезанием моего сообщения которое имеет как смысловое, так и практическое значение. я буду об этом сообщать.

Я возьму на себя ответственность вставить удаленное администрацией форума сообщение от Сансета:

Цитировать (выделенное)
какая именно работа проделана именно новичками? - наклейки и флажок получили из киева ? это конечно достижение новичков, нет слов!
а еще что ?
лучше писать когда есть что писать, а не просто писать, чтобы было что-то написано. это уже ни на кого не производит эффект, все уже все знают и понимают.
Я бы, на месте автора, не тосковала за такими обидными для новых членов клуба словами  ???

Kitten
« Последнее редактирование: 04 Января 2008, 18:30:44 от Kitten »

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
  • Любовь - это желание жить Morskaya :)
« Ответ #272 : 03 Января 2008, 00:33:58 »
to Sunset_Orange

В отношении удаленного сообщения...кто успел, тот прочитал.
Мне очень не понравилось Ваше высказывание :"и что сделали новички? получили наклейки и флаг, пару раз собрались - вот все достижения новичков за последние 3 месяца?" . Да, это так. Когда звучал вопрос, кто хочет получить наклейки с Киева- все молчали. Про то, чтобы собраться- опять все молчали. Такое ощущение - что до сентября месяца в Одессе АВЕО-движения не было. Никому ничего не надо. Сложилась определенная комания (костяк)  на этом и закончили.

Пока Себа, который совсем недавно в клубе, не сделал первый шаг.
Да, нам тяжело. Мы пытаемся как-то раскрутиться. С таким клубом  я сталкиваюсь впервые, как и другие новички, наверное. Не знаю всех тонкостей и особенностей. Нам приходиться, учась на своих ошибках, как-то двигаться.У меня цель прихода в клуб была  -найти друзей, общение по интересам, взаимная помощь на дороге.   Каждый новенький наверно хочет того же. Но почитав, увидив, что тут такой пассив -уходит не оставляя и следа. Поэтому попытки с нашей стороны(удержать и заинтересовать людей) идут.Пока, было несколько встреч. Думаю, что с нового года будем встречаться чаще. Добавим и совместные культурные мероприятия, то же боулинг и т.д. От Вас мы ждем поддержки и идей.
К сожалению меня не было на встрече у Наталки. Может быть вы там о чем-то договорилсь. ?

P.S. C Наступившим Новым Годом !!!
И пребывают с нами Вера, Надежда, Любовь, но Любовь из них больше

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
« Ответ #273 : 03 Января 2008, 08:57:42 »
С Новым годом. Как холодно. Пришлось сення выйти на работу, но это к лучшему. Дома интернет слабенький, поэтому на работе можно спокойно отписаться. Спасибо всем за встречу. Было очень приятно. Как мы и договорились с Владом, он обещал  мне передать базу АВЕОводов Одессы. Буду хранителем базы. Будем стараться ее развивать дальше. Не стесняйтесь, прсылайте мне в личку данные о себе. Спасибо.
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #274 : 04 Января 2008, 18:38:46 »
Спасибо всем высказавшимся по теме. Напомню, что тема исчерпана, и закрывается мной, как автором темы.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.