Лена, а где в моих постах видно, что ты меня о чём-то просишь? Перечитал "надцать" раз, но так и не нашёл. Видно это написано между строк
да так, что мне самому не дано прочитать
Касательно 2-ух новых людей, ты кого посчитала - KYTA & WikTor
Так KYTA появляется иногда на форуме, теперь на встречу приедет - молодец!!! Между прочим и я, в свою бытность, целый год читал форум, прежде чем приехать на встречу или просто, написать сообщение
WikTor - Вите мы всегда рады
, тем более, что по слухам он собирается к нам в город на ПМЖ. Так что, будет у Вас новый-старый единомышленник
Старички "шашлычатся" и всё такое...
и о невозможности новому человеку взять и приехать, вообще забавно
Ведь именно на таких встречах, Одесская ветка и познакомилась, могу напомнить: я, познакомился со всеми на совместной маёвке в Егоровке где был, кстати, и Dimkin, Markuwa & Saratoga - на рыбалке в Маяках, RoadRuner - на совместных посиделках в "Баварии" в Лузановке, Reanimator, Splitter, SeaWolf - на боулинге. Могу продолжить... Ну и где логика
или, есть что-то чего я не знаю
Андрей и Влад отказались - ну так и ничего удивительного: - Влад изложил свою позицию выше, а ситуация с Андреем - кто знает, тот знает (не буду выносить на общее обсуждение
). Только вот не надо забывать, что именно они, ВСЕГДА, готовы встретиться с одноклубниками, помочь им в размещении или сопровождении по городу и области. Наконец - просто помочь советом или выложить на форум необходимую информацию
Павел, предложил встречу - действительно спасибо
т.к. мои предложения попросту игнорировались.
Сарказм и сожаления - да, именно так. Я достаточно ясно написал почему и продолжать не буду
А вообще, всё это демагогия и никакого конструктива или конкретики. Хочу так же напомнить, слова основателя форума Максима, он же m@x: - "АВЕО-клуб это, в первую очередь, клуб ДРУЗЕЙ!!!" (с)
P.S. Время нас рассудит в любом случае. Так что, пусть каждый САМ делает для себя выводы