Автор Тема: Обновление Авео-движения в Одессе!  (Прочитано 20979 раз)

Sunset_Orange

• Гость
Re: Обновление Авео-движения в Одессе!
« Ответ #25 : 10 Июля 2007, 14:12:04 »
не хочу тут разводить долгую демагогию, но ...

я хоть еще пока и езжу на авео, но к клубу уже отношусь только виртуально.
физически и духовно рад встречам со старыми друзьями хоть у градусника, хоть в чистом поле, хоть в пабе!
обсуждать машины и клубное мне уже надоело и стало не интересно, восстанавливать или продолжать движение я лично не буду.

в пятницу к градуснику приеду. именно к старым друзьям.

до встречи! :)

Оффлайн KYTA

• Пользователь
« Ответ #26 : 10 Июля 2007, 14:50:34 »
Я тоже буду!!!!

serg_anatol

• Гость
« Ответ #27 : 10 Июля 2007, 16:05:21 »
На мой взгляд, в этом году было немало встреч, с участием киевлян и не только! Серёжа, у тебя что-то с памятью, или те встречи уже не авео-встречи? ;)
Думаю, что записываться не обязательно... ну что это за "на первый второй рассчитайсЬ"?
Назначена дата, время и место. Кто захочет - тот приедет! ;)
Kitten
С памятью у меня всё в порядке, прошу поверить на слово. Так же, я хорошо помню, кто именно из Одесситов встречался, и с Киевлянами, в том числе (могу перечислить, если необходимо).
Насчёт записываться, вообще непонятно  ??? раньше это было доброй традицией, а теперь - стало напоминать армию  ??? так что ли? Я уже достаточно ясно высказался, что мне, по большому счёту, можно сказать, с высокой колокольни "смотреть", а тем более, пытаться организовать АВЕО-встречи. Мне было просто жаль, если Одесская ветка постепенно прекратит своё существование. Но, как видно, не было правильно истолковано, или наоборот, специально истолковано неверно. В любом случае, выводы я сделал  8)

физически и духовно рад встречам со старыми друзьями хоть у градусника, хоть в чистом поле, хоть в пабе!
обсуждать машины и клубное мне уже надоело и стало не интересно, восстанавливать или продолжать движение я лично не буду.
в пятницу к градуснику приеду. именно к старым друзьям.
до встречи! :)
Sunset_Orange
Хорошо сказал beer2
От себя лично - огромное спасибо!!!

Kitten
Мой вопрос касательно МЕССИИ-ОРГАНИЗАТОРА-ВДОХНОВИТЕЛЯ по прежнему актуален  ;)

Итак, несмотря на некоторые недоразумения продолжу:
На площади 10 апреля 13.07.07. в 19.00-19.30 планирует состояться встреча Одесситов АВЕОВОДОВ. Тема встречи "Обновление Авео-движения в Одессе!". На встрече, свою готовность присутствовать, выразили:
1. Pasta
2. serg_anatol
3. дядя_Вова
4. Splitter
5. Valnik
6. Reanimator (если будет время)
7. Vini (постарается не опоздать)
8. Sunset_Orange
9. KYTA
10.

« Последнее редактирование: 10 Июля 2007, 16:11:45 от serg_anatol »

Оффлайн WikTor

• Член клуба
  • Красава
« Ответ #28 : 11 Июля 2007, 11:47:51 »
А меня возьмёте а?  :( До сих пор не могу выйти с депресии так хочется обратно в Одессу! Молодцы, удачной встречи, вкусного пива и побольше людей!
Не ищите зубы мудрости у вставной челюсти

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #29 : 11 Июля 2007, 12:30:24 »
Я уже достаточно ясно высказался, что мне, по большому счёту, можно сказать, с высокой колокольни "смотреть", а тем более, пытаться организовать АВЕО-встречи....
Серёжа, я не знаю, с чего ты решил, что я тебя попросила спасать клуб :)
Я просто пригласила новичков не стесняться, и приезжать на встречи. Как результат уже два новых для нас человека желают приехать! Спасибо!

Когда "старички" шашлычатся и всё такое, новому человеку сложно вот так вот взять и приехать, в ещё чужую компанию. Поэтому я решила отдельным приглашением пригласиь новых людей (см. мой первый пост в теме), и не на шашлык, а просто на встречу, удобную практически всем. Я думаю, что это правильно!
Зная, что Вини у нас по тёплому приёму гостей, я предложила ему заняться оргнанизацией встречи такого вот плана. Такое же предложение я сделала Владу. Ребята отказались.

И спасибо, Pasta! Именно он предложил конкретную встречу.

От тебя, Серёжа, мы услышали лишь сарказм и сожаления. Ты уже заранее похоронил клубное движение в Одессе.

Надеюсь я яснее высказалась :)
Никого не хотела обидеть, просто хочу увидель новых людей в нашем движении. Чтобы некоторые не думали, что это какая-то попытка к власти, я скажу, что во встречах участвовать не буду, но буду всячески способствовать им через инет.
Кто хочет помочь в этом  - буду рада сотрудничеству!

И помните - незаменимых нет ;)
И пусть слова дождём прольются!

serg_anatol

• Гость
« Ответ #30 : 11 Июля 2007, 13:11:31 »
Лена, а где в моих постах видно, что ты меня о чём-то просишь? Перечитал "надцать" раз, но так и не нашёл. Видно это написано между строк  :o да так, что мне самому не дано прочитать  ???
Касательно 2-ух новых людей, ты кого посчитала - KYTA & WikTor  ??? Так KYTA появляется иногда на форуме, теперь на встречу приедет - молодец!!! Между прочим и я, в свою бытность, целый год читал форум, прежде чем приехать на встречу или просто, написать сообщение  ;)  WikTor - Вите мы всегда рады  beer2, тем более, что по слухам он собирается к нам в город на ПМЖ. Так что, будет у Вас новый-старый единомышленник  beer2
Старички "шашлычатся" и всё такое...  ;) и о невозможности новому человеку взять и приехать, вообще забавно  :P Ведь именно на таких встречах, Одесская ветка и познакомилась, могу напомнить: я, познакомился со всеми на совместной маёвке в Егоровке где был, кстати, и Dimkin, Markuwa & Saratoga - на рыбалке в Маяках, RoadRuner - на совместных посиделках в "Баварии" в Лузановке, Reanimator, Splitter, SeaWolf - на боулинге. Могу продолжить... Ну и где логика  ??? или, есть что-то чего я не знаю  ???
Андрей и Влад отказались - ну так и ничего удивительного: - Влад изложил свою позицию выше, а ситуация с Андреем - кто знает, тот знает (не буду выносить на общее обсуждение  :-X). Только вот не надо забывать, что именно они, ВСЕГДА, готовы встретиться с одноклубниками, помочь им в размещении или сопровождении по городу и области. Наконец - просто помочь советом или выложить на форум необходимую информацию  krutoy
Павел, предложил встречу - действительно спасибо  beer2 т.к. мои предложения попросту игнорировались.
Сарказм и сожаления - да, именно так. Я достаточно ясно написал почему и продолжать не буду  >:(
А вообще, всё это демагогия и никакого конструктива или конкретики. Хочу так же напомнить, слова основателя форума Максима, он же m@x: - "АВЕО-клуб это, в первую очередь, клуб ДРУЗЕЙ!!!" (с)

P.S. Время нас рассудит в любом случае. Так что, пусть каждый САМ делает для себя выводы  beer2
« Последнее редактирование: 11 Июля 2007, 13:58:20 от m@x »

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #31 : 11 Июля 2007, 13:20:29 »
Может я как-то не по-русски говорю, но это я тебя спрашивала, где именно я прошу тебя об спасении клуба, раз ты пишешь:
Я уже достаточно ясно высказался, что мне, по большому счёту, можно сказать, с высокой колокольни "смотреть", а тем более, пытаться организовать АВЕО-встречи.
Если тебе с высокой колокольни, тогда зачем все эти разговоры? :)
Кто отказался от организации, тот имеет право, я никого не оссуждала, а лишь константировала факт. Не надо мне разжёвывать что и почему ;)
Я считаю, что есть новички, которые не приехали на встречи из-за не удобных правил сбора...
Это моё мнение, и я имею право его высказать :)
Больше ничего не могу сказать по этому поводу :)
« Последнее редактирование: 12 Июля 2007, 11:49:44 от Kitten »

serg_anatol

• Гость
« Ответ #32 : 11 Июля 2007, 13:29:56 »
P.S. Моя цитата, насчёт "высокой колокольни" внесла окончательную ясность. В этой теме я сказал всё.
Своё мнение, каждый из нас высказал. Кто окажется прав - посмотрим.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2007, 11:54:15 от Kitten »

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #33 : 11 Июля 2007, 13:34:42 »
Кто окажется прав - посмотрим.
Я лично не собираюсь смотреть :) я не на спор всё тут предлагала.
asta la vista

VINI

• Гость
« Ответ #34 : 11 Июля 2007, 13:50:19 »
Как всегда очень живое обсуждение ugaga, одесситы молодцы beer2
  Чтобы некоторые не думали, что это какая-то попытка к власти, я скажу, что во встречах участвовать не буду, но буду всячески способствовать им через инет.
а зачем?, можно просто не мешать и не пытаться научить других, ты ведь модератор, а не наставник ::)

Buon Voyage

п.с. Kitten, когда я писал, что встречами пусть занимается администрация, совсем не тебя имел ввиду...
« Последнее редактирование: 11 Июля 2007, 13:57:54 от Vini »

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #35 : 11 Июля 2007, 14:03:57 »
ya.' zavtra v odesse kto s mny pivka typnet? 80986021222

Оффлайн seba

• Новичок
« Ответ #36 : 11 Июля 2007, 14:12:08 »
Постораюсь приехать... очень интересно получиться с Авео и Ланос клубом встретится...
Буду стараться.все решиться как на работе успею..

От себя скажу.. Ребята,давайте дружить.. Ведь из-за дружбы всегда много интересного происходит.(рыбалки,шашлыки....)
Зачем в разговорах упоминается что клуб умирает? Клуб живет! Да мало человек но всеже.... Я думаю преобретая новое авто никто даже и незамысливается покидать старых знакомых,заходить на форум...
Если посматреть,тем на форуме по машинкам немного(ремонт,тюнинг,слаломы - я имею ввиду одесскую ветку) В основном тут дружеские встречи,общение,советы..ФА-ФА..
Наблюдаю неочень дружественну обстановку. Надеюсь что просто я нетак понимаю происходящее..

По поводу новичков.. Если они будут то на форуме появится оживление.. а то что собираться ради привлечения думаю неочень...

Скажете а как же другие клубы ланос к примеру..
Ланос массовый клуб,поэтому нам было интересно чаще собираться,потом это вошло в привычку..
На лачетти  мы тоже неочень часто собираемся.. нас тоже там немного с одесситов.. и примерно такая же ситуация.мало новых людей..

Повторюсь,меняя машину,клуб должен процветать...А темболее ветка..

Вы  такие приятные ребята,многих правдо незнаю лично,но всеже неприятны некоторые посты..

с ув.Александр
Лачетти 1,6 2007
Сузуки свифт 2008  1,5 full

VINI

• Гость
« Ответ #37 : 11 Июля 2007, 14:13:58 »
ya.' zavtra v odesse kto s mny pivka typnet? 80986021222

за флуд конечно накажут :-\, но если врему будет жди звонка, где-то после 18:00 beer2

господа читающие, а Ваше мнение какое? интерестно ведь ::)

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #38 : 11 Июля 2007, 14:25:20 »
господа читающие, а Ваше мнение какое?
на 100 % поддерживаю Лену.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2007, 11:56:33 от Kitten »

VINI

• Гость
« Ответ #39 : 11 Июля 2007, 14:33:49 »
m@x а в чём? разве тут где-то было её мнение? :-\, понимаю ??? не хватает времени всё читать...
спасибо за ответ beer2

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #40 : 11 Июля 2007, 14:43:11 »
разве тут где-то было её мнение? :-\, понимаю ??? не хватает времени всё читать...
Чес слово, такое впечатление, что мы на разных языках общаемся. Или это такой тонкий одесский саркастический юмор? Почему когда человек что-то предлагает, это воспринимается в штыки? Я представляю, что было бы если бы кто-то не из "местных" что-то предложил.

VINI

• Гость
« Ответ #41 : 11 Июля 2007, 15:06:25 »
m@x, я вроде правильно понял, это и есть предложение?

В связи с тем, что многие из старого состава авеоводов уже не авеоводы, и по другим причинам, разыскиваем энергичных авеоводов Одессы, для продолжения начатого пару лет назад клубного Авео-движения в нашем городе!

Обсуждаем, предлагаем здесь!

вот и обсуждаем, просто молоть языком и что-то делать разные вещи, вот о этом и разсуждения :-\

вот http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,6594.250.html и ещё есть, если читать то всё, чтоб понять о чём речь, а если о противостоянии, то его нет, просто нет ugaga

VINI

• Гость
« Ответ #42 : 11 Июля 2007, 16:24:22 »
Итак ^
На площади 10 апреля 13.07.07. в 19.00-19.30 планирует состояться встреча Одесситов АВЕОВОДОВ. Тема встречи "Обновление Авео-движения в Одессе!". На встрече, свою готовность присутствовать, выразили:
1. Pasta
2. serg_anatol
3. дядя_Вова
4. Splitter
5. Valnik
6. Reanimator
7. Vini
8. Sunset_Orange
9. KYTA
10.Natali (Днепр) ехать будет с паскота, может кто проводит?
11.

beer2

Lala

• Гость
« Ответ #43 : 11 Июля 2007, 16:41:30 »
На встрече, свою готовность присутствовать, выразили:
1. Pasta
2. serg_anatol
3. дядя_Вова
4. Splitter
5. Valnik
6. Reanimator
7. Vini
8. Sunset_Orange
9. KYTA
10.Natali (Днепр) ехать будет с паскота, может кто проводит?
11. Скп и Лала ждите-с

VINI

• Гость
« Ответ #44 : 11 Июля 2007, 16:59:34 »
Lala ну всё, я пошёл гладить смокинг 8)

VINI

• Гость
« Ответ #45 : 11 Июля 2007, 19:34:34 »
Постораюсь приехать... очень интересно получиться с Авео и Ланос клубом встретится...
Буду стараться.все решиться как на работе успею..

подгребай конечно, а на счёт Ланосов, они встречаются по субботам в 18.30 на Среднефонтанской площади

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #46 : 11 Июля 2007, 21:42:34 »
Меня радует одно - что встреча набирает обороты по численности и разноплановости! Это входило в мои планы ;)

А Макс первый раз, за всю историю клуба, согласился со мной  ::) :P

to Vini & all Я выражала, выражаю и буду выражать только своё личное мнение, или буду молчать! В отличие от некоторых я не боюсь выразить своё имхо!
« Последнее редактирование: 12 Июля 2007, 12:02:44 от Kitten »

Оффлайн DOK

• Модераторы
  • Я здесь уже 7 лет?
« Ответ #47 : 11 Июля 2007, 22:59:14 »
Элен!!!   beer2 drunk :-*
« Последнее редактирование: 12 Июля 2007, 12:04:03 от Kitten »
"Aveo люблю, но езжу на Peugeot"- это было.  А теперь езжу на Toyota, но по прежнему люблю Peugeot...

Оффлайн -Tm@-

• Постоялец
  • 0631622370
« Ответ #48 : 11 Июля 2007, 23:15:48 »
Дайте и я выскажусь...
Вот здесь было сказано по поводу неактивности новичков и т.д. что мол места встречи неудобные выбираете...туфта ет всё... место встречи роли как по мне не играет
Не3наю конечно кто как, но я бы хотел приехать,жил бы в Одессе - был бы "наточняк" но в силу разных обстоятельств несмогу, во-первых переть 200 с лишни километров, во-вторых работа не имеет конкретного графика(сегодня до 19 а завтра до 23)только форум почитываю и изредка отписываю.Вот когда в Одессе нахожусь (с сентября по июнь - время учебы)то я пешеход(как в фильме ТАКСИ - ПЕШЕХОДНАЯ СИРОТА!) и как то на встречи авеоводов шкандыбать пешеходом...вот так всё грустно получаеться... а хотелось бы...
Танчики

Оффлайн Skp

• Старожил
  • сОбствЕннОй пЕрсОнОй :)
« Ответ #49 : 11 Июля 2007, 23:21:16 »
Решено.Выезжаем в пятницу.В (12+1) ч. Планируем к 17-18.00 быть в черте города. Зная местный юмор и опыт общения с аборигенами Одессы,совершенно нехотелось бы стоять под градусником гденибудь в Измаиле...Это я мАгу. Кто нибудь встретит на кпп ? ВИНИ? Бум на зеленой,бо голубую продали.
..если есть желание, человек способен на всЁ... если нет желания - всегда найдется причина.. :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.