Вобщем вот цены меню для нас при условии банкета (включая какую-то программу)
Вот цены на доп услуги, для тех кто ночует и идёт в баню
Вот что мне написала хозяйка комплеса за ночёвку в домиках:
*
Если домики нужны, то мне прийдется все же брать хотя бы грн. по 50 за людей сверх нормы, норма 5 человек на домик, ну можем детей до 10 лет считать как 2 за одного взрослого. Все таки они не расчитаны на такую толпу народа, но если очень надо то вот такие доп. условия.* Прошу учесть тот факт, что домики не ризиновые и кто успел записаться первыми в список, тот и ночует (без обид).
Я думаю, что могу с ней поторговаться и мы найдём выход, что бы было комфортно всем.
Кроме того буду уменьшать стоимость глинтвейна! Она мне самой не оч понравилась
Всё это мероприятие я вижу следующим образом:Вариант №1
мы можем заказать банкет в субботу с указанной стоимостью - 115 грн на человека (оно посчитано на 30 чел). Соответственно - больше людей, меньше стоимость. Кто хочет - сидит за столом, кто хочет - катаются на квадриках, дышат свежим воздухом, смотрят на масленичные традиции какого-то там коллектива в нац костюмах, рыбалка (речка через дорогу), санки (при наличии снега), баня для желающих
. Разъезжаются те, кто не ночуют и остальные ночуют.
Вариант №2
Просто заказывает домики, берём еду с собой (хотя при таком предложении совершенно не вижу смысла), сидим в домиках, в бане, катаемся на квадрах, ну вобщем всё тоже самое, только не используем ресурс ресторана и все столики будут заказаны другими людьми. Заказ стола на такие мероприятия с депозитом, поэтому потом возможности не будет.
Нам предложили отдельную комнату для нашего банкета
без дипозита.
Вобщем решайте.
Я за Вариант №1!