Про "Корея-Авто" осталось непонятное впечатление. Быстро и недорого - это есть. Но. Мы собирались после ТО ехать в отпуск по западной Украине, с 2-мя детьми в машине. Специально поехали на рекомендованое тут СТО, так как к Саше на "Весму" далековато. Основная моя жалоба была - гул, очень громкий в машине, то ли от колес, то ли от мотора. Масла-фильтра поменяли, ремень, сайленты тоже, вобщем все что было необходимо и ВНИМАНИЕ - диагностику ходовой тоже сделали. Все в порядке с ходовой, говорят. То, что мы отъехали от СТО 1 км и вызвонили их к нам, чтоб ребята приехали и выяснили, почему горит на панели датчик двигателя (не подключили там чего-то) - это такое, бывает. Страшно другое. Гул не прекратился, но нам сказали что все ок, мы наутро поехали 600 км на озера, потом 600 км обратно. Потом гудеть стало ну совсем невозможно. На одном СТО в Луцке нам сказали за пять минут - что это подшипник. Который мог заклинить в любой момент. У меня до сих пор все холодеет.На меня мастер налетел на Луцком СТО, что ж вы, мол, угробить себя хотите? а я обалдевшая, - неделю на этом подшипнике ездили, почти 2 тыс наездили. Хвала небесам, обошлось. Но на Корея Авто не поеду. Это страшно, товарищи. А было это примерно конец июня 2010 года, этим летом.