metiz4,
Второй правильный номер:
96236255
Добавлено: 18 Апреля 2016, 01:23:13
Вобщем пока я думал.... за 360 грн этот актюатор в экзисте закончился.... Остались только за чуть более 2000 грн... Нафиг, за столько точно не хочу покупать.
Пришлось идти на рынок и купить китайский универсальный на пять контактов, заменил им стоявший двухпроводный, отрезал провода от родной фишки, и припаял к пяти-контактному. Да конечно китайский универсальный 70 грн - дешево и сердито, но вроде как они плюс-минус надежные, не хуже родных которые стоят...
Но вот по факту оказалось что все они немного разные, стойки крепления одинаково расположены, а вот длина штока - у всех немного разная.... Ух как я не хотел этого все равно-пришлось играться с тягой...
Ну ладно хоть тепла дождался, два месяца уже прошло пока я парился с тем чтобы постоянно закрывать все двери изнутри перед выходом из машины. Ну теперь и на улице покрутить можно, а то зимой на улице - вобще не вариант.
PS Блин, я и забыл про то что все внутри закатал вибропластом и шумкой....
Пришлось все сдирать чтобы добраться к этому гребаному актюатору, потом наново катать вибропласт и клеить шумку. Да зимой - точно не вариант этим заниматься..... Фиг там за полчаса все сделаешь... Чуть меньше чем полдня убил на все про всё, правда и почистил все и смазал наново где надо.
Добавлено: 18 Апреля 2016, 01:27:43
PPS Да блин.... забыл я уже даже что в эти двери понатыкивал.... и Пасс-фильтры, и доводчики и подсветки.....
)