Автор Тема: ГАИ прощается с «Визирами». Теперь будет 5000 стационарных постов  (Прочитано 6437 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Так с какого числа/месяца решение суда вступает в силу?? А то я вчера видел энцилопов на трассе. лепит снег, шо нифига не видно, а они Визир пристроили на крыше Ланцера с мигалками, накрыли газеткой и пытаются чета мерять..... надо дето найти решение суда и им демонстрировать... правда у них в целом месяц еще есть (если не путаю - 10 дней, чтобы подать заявление на апелляцию, и еще 20 дней на ее составление...) ... ИМХО, если за 10 дней успеют - могут в целом месяц еще "фоткать", а если успеют - "фоткать" до следующего решения суда... Короче, конца этому не видно.....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн vadimds

• Неизвестный герой
Суд запретил ГАИ использовать «Визир»  :o
Окружной административный суд Киева своим постановлением запретил ГАИ использовать прибор измерения скорости «Визир».
По информации «УНИАН» со ссылкой на сайт газеты украинских юристов «Юридическая Практика», на прошлой неделе Окружной административный суд Киева удовлетворил административный иск адвоката и представителя Совета автомобилистов Украины Татьяны Чуриковой и представителя того же Совета Алексея Андроникова к МВД Украины и Государственному департаменту ГАИ МВД Украины относительно запрета использования на Украине измерителей скорости «Визир».
Все подробности тут: http://www.autocentre.ua/news/Events/31789.html

Оффлайн vadimds

• Неизвестный герой
Та я сегодня видел на освободителей стояли что-то снимали гы гы ))

Оффлайн .A.L.e.X.

• Старожил
  • .@.JI.e.I{.(.e.Y.
Хороший асфальт на дороге не валяется!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.