vovka@snab, сделал мне сегодня Андрей фару!!! Ураааа!!! В 14 часов он её снял, а в 18 уже поставил на место. Нашел причину, всё исправил, полностью её разбирал и герметизировал. Так же поставил две новые лампочки поворотные в обе фары, т.к. родные начали лущится. За всё взял всего 120 грн. Очень приятный в общении человек и думаю отличный специалист. Буду надеяться что больше потеть не будет. Ещё раз огромное тебе спасибо Володя!
Добавлено: 04 Апреля 2012, 19:37:16
Здрасте ВСЕМ.
Кто подскажет или кто может также уже сталкивался где в ЗП есть качественно и не "дерут бабло" за локальный ремонт (вытянуть) порог и покраска его же ( вмят (вогнут) порог на уровне передней двери со стороны пассажира и на самой двери внизу есть повреждение) , Авео-3. СПАСИБО кто откликнется
У меня на работе бахнули служебную нубиру. Сделали ребята в титановских гаражах просто замечательно. Мне пару дней назад полностью привели в порядок и покрасили задний бампер. Сами всё сняли, отремонтировали и поставили на место и за работу взяли всего 400грн. Сделали идеально! Краску, лак, отвердитель (400гр) покупал в таксопарке 420грн. Зовут их главаря Слава, тел. его 098-580-71-26.
Добавлено: 04 Апреля 2012, 19:58:12
vetal197709, всего получилось за ремонт бампера всего 820 грн!