Не всегда, могу доказать дыркой в заднем крыле
, просил перед новым годом когда проходил ТО проверить всю ходовую говорю что то не то проверьте, итог чек на 1240 грн. 31 декабря еду на новый год в Крым, после проезда Мелитополя при наезде на кочки стук зади, остановился вроде ниче. Вообщем коротко и ястно протерлась шайба и амартизатор вылетел в салон пробив дырку. итог 60 км. час к 22.00 доехали до места назначения 1 января ремонт машины. По приезду 2 амик задний погнуты, 1 передний нерабочий. Детали мои работа бесплатно.
Ну а про подушки вообше другая история:
Вкратце ошибка выскакивала когда машина была на гарантии 2 раза. говорили что контакты чистить надо. Гарантия закончилась им стало пофиг говорят надо менять блок подушек стоимость около 10000 грн., на вопрос почему не поменяли когда была машина по гарантии ответ прост ошибка снималась значит все впорядке
, говорю что вам трудно почистить контакты под сидениями мастер отвечает да нет это скорее в руле контакт отходит сидения тут не причем там подушек нет, вот что значит мастера при прохождении ТО не знают в какой комплектации им машину привезли. вообщем достали хочу чтоб почистили нормально и сняли ошибку. Насчет нафиг они нужны тебе отвечу хочу чтоб в моем Калосе все работало