Автор Тема: Спойлер  (Прочитано 46094 раз)

Оффлайн Gendalf

• Старожил
  • IN NOMINE PATRI ET FILII ET SPIRITI SANCTUM
    • Я в Моем Мире - http://my.mail.ru/mail/lesovoy_g_v/
Спойлер
« Ответ #250 : 05 Февраля 2013, 10:27:18 »
RomarioK, думаю болты поставлю) чтоб уже на верняки
DTS Pro Logic II LIVE 5.1 NeO Cinema 6.1

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
Спойлер
« Ответ #251 : 05 Февраля 2013, 18:48:25 »
Gendalf, звони.
Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.

Оффлайн Mihalych

• Старожил
  • Михалыч
    • Тюнинг своими руками
Спойлер
« Ответ #252 : 15 Февраля 2013, 06:08:42 »
получил дельфина... Требует доп обработки... Переклеить его нормально и швы в порядок привести-150 грн. Пошлпаклевать, погрунтовать, покрасить ТАК КАК ПОЛОЖЕНО -800 грн. Итого почти 1500... Но я ужерешил что его поставлю. Будет кому интересно и фото покажу)
Также раз пошла такая пьянка то покрашу и бленду в цвет машины и ветровики. (Продам хром Ручки БУ ЗА ВАШУ ЦЕНУ))) тока как отодрать нинаю) Т250.
Реклама в подписи без согласования с администрацией запрещена

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
Спойлер
« Ответ #253 : 15 Февраля 2013, 09:19:15 »
Mihalych, мог сразу GM за 800гр взять.
Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.

Оффлайн Mihalych

• Старожил
  • Михалыч
    • Тюнинг своими руками
Спойлер
« Ответ #254 : 15 Февраля 2013, 16:32:59 »
Mihalych, мог сразу GM за 800гр взять.
А фотка есть как он выглядит?
пока не покрасил мож продам кому то...

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
Спойлер
« Ответ #255 : 15 Февраля 2013, 17:28:08 »
Mihalych, дельфин он и в Африке дельфин.
Только не у меня, у дилеров.

Оффлайн Mihalych

• Старожил
  • Михалыч
    • Тюнинг своими руками
Спойлер
« Ответ #256 : 15 Февраля 2013, 20:28:55 »
Ацтой?

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
Спойлер
« Ответ #257 : 15 Февраля 2013, 21:51:44 »
Ацтой?
Конкретней, не понял.

Оффлайн Mihalych

• Старожил
  • Михалыч
    • Тюнинг своими руками
Спойлер
« Ответ #258 : 15 Февраля 2013, 22:09:27 »
Ну типа колоз( раз не заводской...
Хотя его форма мне нравилась еще до того как я купил машину, увидел у знакомого парня. Вот ток не припомню чтобы он так обошелся дороговато ему.
Кстати,если я не ошибаюсь ты сам деталями кузова занимаешься в какой то ветке тема есть многостраничная...
То есть чел с опытом и возможностью обоснованно давать советы...
Хочу тока спросить, как мне сделать лекало, чтобы отверстия правильно и в нужном месте? есть какие то идеи или рекомендации?

Оффлайн Validol

• Старожил
  • Киев-Чернигов
Спойлер
« Ответ #259 : 15 Февраля 2013, 22:13:06 »
Ацтой?
да то у RomarioK просто скрытая реклама своего производства)), ставь свой и не парься...

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
Спойлер
« Ответ #260 : 15 Февраля 2013, 22:52:54 »
Во первых Validol, если вы правильно прочтёте мои посты то поймёте, что здесь я не рекламирую свой спойлер а пытаюсь вразумить человека на то что за эти деньги он может купить оригинальный GM спойлер " дельфин " вот как на фото

Его плохо видно но знающие люди сразу его узнают.
Так что не надо делать волны.
Теперь по твоему вопросу Mihalych, по установке спойлера- делаешь два шаблона стопы ножек из простой бумаги, отмечаешь где у неё дырки, после с линейкой измеряешь положение и мочишь крышку багажника, затем прилаживаешь свои листы к низу ножек и устанавливаешь спойлер, бумага прилипнет и там где отверстия поставь точки маркером, сверло надо брать больше чем болты ( к приперу- болты на 8мь, сверло на 10ть )
Катайся с удовольствием.

Validol, а вам посоветовал бы, молодой человек, всё же быть внимательнее.

Оффлайн Validol

• Старожил
  • Киев-Чернигов
Спойлер
« Ответ #261 : 16 Февраля 2013, 12:11:09 »
RomarioK, Во первых, уважаемый торговец, таких хитро сделанных людей как Вы я вижу за версту. И не надо думать, что Вы умнее за других (и внимательнее).
Во вторых, где можно купить оригинальный спойлер GM за 800 грн.? Очень буду признателен за ссылку на источник. Ваша копия за 500 грн. не принимается!

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
Спойлер
« Ответ #262 : 16 Февраля 2013, 17:56:16 »
Validol, не судите всех по себе.

Оффлайн Mihalych

• Старожил
  • Михалыч
    • Тюнинг своими руками
Спойлер
« Ответ #263 : 26 Февраля 2013, 22:49:47 »
И все из-за меня. Ромарио, вас чуток не понял что значит ОРИГИНАЛЬНЫЙ спойлер дельфин? Такэ есть?
За советы по установке спасибо. Появился вопрос.
Пока мне делали колеса я рассматоривал спойлер с такими же креплениями в соседней машине и увидел в районе стоек ВЗДУТАЯ КРАСКА есть. Значит под ней блин ржавчина. Я бы не хотел чтоб крышка за пару лет сгнила. Мож дополнительно при установе места прикасания пластика и багажника смазать типа силиконом?
(имею  в виду между стойкой креплеия и самой крышкой) или все и так будет пучком? Внутренняя часть крышки багажника после установки в местах крепления чем то обрабатывается? Или нету необходимости?
Спасибо.

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
Спойлер
« Ответ #264 : 27 Февраля 2013, 09:31:44 »
Mihalych, после сверления, дырку обрабатывают- просто обезжирить и краской залить.
Самое главное что бы под краску не поступал воздух и вода.

Оффлайн SVS

• Постоялец
Спойлер
« Ответ #265 : 27 Февраля 2013, 09:49:21 »
Я ставил себе такой спойлер. где - то 3,5 - 4 года назад брал его здесь на форуме под покраску за 750 грн. А вот сама покраска - встала в 400! Ставил сам. Для отверстий там шаблоны из бумаги прикладываются, смазка  клей двухкомпонентный для усилителей, буклетик, как все делать. Отверстие сверлил кажется 8,5, но точно на 0,5 больше болта. Шаблон точный, под разъем тоже в притык, что бы влез. А насчет мест установки ног на крышку - так там двухсторонний скотч лежал. У меня за все время - никаких намеков ни какие вздутия краски нет. Берите оригинал - и все будет хорошо. Ну если - не оригинал, то силиконом , если две детали прижаты друг к другу -  отлично работает.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2013, 10:05:23 от SVS »
С ув svs.

Оффлайн Validol

• Старожил
  • Киев-Чернигов
Спойлер
« Ответ #266 : 27 Февраля 2013, 10:38:54 »
RomarioK, Так я все жду ссылку на оригинальный спойлер за 800 грн. Желательно этот 96648579, ну на крайний случай этот 96806104.

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
Спойлер
« Ответ #267 : 27 Февраля 2013, 18:37:28 »
Mihalych, а вообще SVS прав, лучше купи фирменный так как ты писал, что у тебя шов расходится а это ни в коем случае недопустимо, и такой спойлер ( такого качества ) должен стоить гривен 300 и то в базарный день и не известно что с ним будет дальше.
Решай сам.

Оффлайн Mihalych

• Старожил
  • Михалыч
    • Тюнинг своими руками
Спойлер
« Ответ #268 : 28 Февраля 2013, 20:47:32 »
В общем парень что мне его клеил сделал все на своесть внутри пену задул теперь он при постукивании не пустой, вес не добавился. полностью его разобрал и склеил снова. вроде какчественно, фото я покажу:

Тока вот незадача, так как шаблончика нету, незнаю куда ставить, прошу вас помочь смоим мнением. есть два варианта, первый посередине крышки,вот так:

или почти на край крышки, вот так:

Кому как больше нравитццо?

Добавлено: 28 Февраля 2013, 20:48:37
Mihalych, а вообще SVS прав, лучше купи фирменный ...
Где?Просито интересно, не нашол когда искал, плюс уже на покраску отдал

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
Спойлер
« Ответ #269 : 28 Февраля 2013, 23:25:41 »
Mihalych, должен выступать, чуть - чуть.... красивей, и машин длинней казаться будет... :)

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
Спойлер
« Ответ #270 : 01 Марта 2013, 00:00:42 »
Mihalych,  бери среднее между вариантами)) что б край спойлера совпадал с краем авто...в линию
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Igor_pro

• Старожил
  • ✰ Cuba Libre ✰
Спойлер
« Ответ #271 : 01 Марта 2013, 00:18:34 »
Mihalych,
Все - не так. Во первых сними обшивку на крышке багажника - и посмотри где дырки в усилительной накладке. И вот меряй по этим дыркам уже как он станет. Ноги спойлера должны быть напротив дырок в усилительном каркасе на крышке багажника.

Добавлено: 01 Марта 2013, 00:19:54
PS Сзади он смотрится, а сбоку - как-то совсем не очень....
Разгон - как стиль жизни...

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
Спойлер
« Ответ #272 : 01 Марта 2013, 07:27:29 »
второй вариант, примерно так стоит родной спойлер.

Оффлайн Mihalych

• Старожил
  • Михалыч
    • Тюнинг своими руками
Спойлер
« Ответ #273 : 01 Марта 2013, 19:13:26 »
ну спасибо, все осталось недельку дождаться, фотоотчет с меня, если конечно интересно)

Оффлайн Mihalych

• Старожил
  • Михалыч
    • Тюнинг своими руками
Re: Спойлер
« Ответ #274 : 27 Марта 2013, 18:30:13 »
Все, покрасили. Теперь жду тепло. Есть вопрос, прошу подсказать а то сам никак не решу, нужно ли чем то изолировать места после сверления перед установкой спойлера. Я имею в виду спойлер то не больно уж плотно приляжет к багажнику и будет попадать вода. Метал тонкий за годик-два максиму прогниет и отвалится.( Мож силиконом капнуть между крышкой багажника и ножкой спойлера, вокруг отверстия а потом и прикрутить ? или не нужно? что скажите?
PS не обязательно силиконом, каким то герметиком)

Добавлено: 27 Марта 2013, 19:09:54
да... выше ответ на свой вопрос прочел,сорри, обработаю отверстия и краской капну,когда высохнет купельку силикона или герметика вокруг и вперед. Фотоотчет нужно? или нуиво?))))

Добавлено: 28 Марта 2013, 16:50:22
Ну вот, не сдержался и как только потеплело чуток решил поставить. Поставил. Единстввееное, что сделал по другому, это не использовал силикон. Вместо этого посадил на прокладки из двухстороннего скотча. После того как притянул болты, скотч стало не видно, он спресовался таким образом вода не попадет. Сейчас делаю фотоочет. Были нюансы... Как сделаю выложу ссылку на него. То, что получилось, покажу сейчас.
Спасибо всем за советы которые давали,очень пригодились.

[/URL]

« Последнее редактирование: 28 Марта 2013, 16:50:22 от Mihalych »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.