Во первых- стараются сэкономить на материалах и по сему в руках он ведёт себя как холодец. При лёгком нажатии прогинается, так же экономят на спайке ( как сказал ™VIRT™ ). Это даже не Турция, ибо Турецкий спойлер от 90уе, а это изготовляют наши кулибены. Поподались спойлера и по 150гр. только ни чё хорошего от него ждать нельзя. При покупке спойлера или другой продукции нужно всегда расчитывать на себя. Покрутить в руках, незаметно для продовца подавить и послушать не слышно характерных хрустов, так же оринтироватся на цену, только не сразу в лоб мол мне подороже. Норм продавец сам подскажет како спойлер хороший, но если вы задали вопрос ( А чё так дорого? ) то получите то шо просили и не жалуйтесь на него. Много раз и мне задовали этот вапрос на- что следует ответ ( бери где подешевле ) Много спойлеров моих бегает по Украине и не одного притензиозного ( прошу не принять это за рекламу ) просто тот чел который занимается этим делом, должен изготовлять продукцию как для самого себя. Первый вапрос задоваемый самому себе любым производителем ( я бы себе такое взял? ) если сам себе отвечаешь положительно то значит всё в ажуре, а если какоето сомнение грызёт, то значит дорабатывать надо.