Автор Тема: Спойлер  (Прочитано 46095 раз)

Оффлайн WikTor

• Член клуба
  • Красава
Спойлер
« : 15 Мая 2006, 08:50:49 »
Здравствуйте всем! очень рад что попал в клуб Авео.
Стандартные вопросы как для новичка, "ТЮНИНГ", очень хочу абалденный споллер, у кого есть??? Есть ли фото? И ещё под оранжевый цвет машины хочу тонировку стёкл с блеском под цвет машины не чёрные окна а зеркально рыжые. Где такое можно сделать только качественно.
Не ищите зубы мудрости у вставной челюсти

Оффлайн kdy

• Старожил
  • жЕЛЕЗНАЯ гОЛОВА
Re: Продолжаем тюнинговать
« Ответ #1 : 15 Мая 2006, 08:58:52 »
ну спойлер ты можешь купить на Столичке, на Хаммере или в любой тюнинговой конторе или даже на рынке, а вот с тонировкой сложнее. Я когда тонировался тоже хотел себе золотистую делать, но тонировщик мне скахзал, сто золотисный не получится из-за того, что стекла уже изначально затонированы зеленым. т.е. оттенок тонировки будет зеленый.

Оффлайн WikTor

• Член клуба
  • Красава
« Ответ #2 : 15 Мая 2006, 09:04:08 »
Блин как так???? Спасибо за ответ конечно, но я и моя жена просто пищим как хотим такую тонировку, это точно и безповоротно, а чё за фирма??? Может что то получше есть??? А со  сполером как видон, есть ли здесь у кого то  фото или сцылочка??
Я уже сделал из машины музыкальную шкатулку, звук бомба, остался тюнинг и тонировка!

Оффлайн kdy

• Старожил
  • жЕЛЕЗНАЯ гОЛОВА
« Ответ #3 : 15 Мая 2006, 09:34:39 »
Спойлеры:
http://sedoi.io.com.ua/album1332
http://fila.io.com.ua/album.php
Такая тонировка возможна только при замене стекол на нетонированные.
я тонировался в Центре Тонирования Стекла, пленкой.
Возможно если сделать напыление с внешней стороны, то зеленого оттенка не будет, но оно будет царапаться

Оффлайн WikTor

• Член клуба
  • Красава
« Ответ #4 : 15 Мая 2006, 09:50:44 »
Супер,  :P Спасибо ещё раз!!! Я начинаю нервничать хочу как можно быстрее всё установить!

Действительно сайт супер!
Спасибо Денису на Шевроле Нубире, подсказал о сайте, мы вчера свтречались на Столичке, я проходит первое ТО!

Оффлайн Slava

• Старожил
  • Сбрился на КИА-форум
« Ответ #5 : 15 Мая 2006, 11:23:13 »
А как тебе такой спойлер?

больше фот сдесь http://www.cardomain.com/ride/2119344

Оффлайн WikTor

• Член клуба
  • Красава
« Ответ #6 : 15 Мая 2006, 11:25:51 »
Бомба!!! Ваще вид меняется! Совсем другое авто! Так на чём бы с экономить теперь??? ::)
Эх больная тема!!!

Оффлайн BLACKKY

• Старожил
  • Малыш, аднака
« Ответ #7 : 15 Мая 2006, 13:13:16 »
Эх больная тема!!!...

Расслабся - у тебя еще будет шанс вложить денежку...
Хошь поменять видон - полазь в разделе Тюнинг... есть там ссылочка на Бормана и на Експринер тюнинг... там тебе все сделають, за твои деньги...
Кстати, Експринер тюнинг делали сами спойлер на седан... прикольный... смотрели вживую!
Убей врага, убей и съешь его!

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #8 : 15 Мая 2006, 15:18:24 »
Только перед тем как начнешь думать у кого брать детали обвеса для тюнинга, ознакомся с этимhttp://streetracing.kh.ua/forum/viewtopic.php?t=1728&sid=4ff3638031c8a8b28e0cf1b78f9e8335
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн WikTor

• Член клуба
  • Красава
« Ответ #9 : 15 Мая 2006, 15:59:04 »
Только перед тем как начнешь думать у кого брать детали обвеса для тюнинга, ознакомся с этимhttp://streetracing.kh.ua/forum/viewtopic.php?t=1728&sid=4ff3638031c8a8b28e0cf1b78f9e8335
Да блин, даже если и бабло есть трудно найти кто бы мог качественно выполнить работу да и по вкусу заказчика!!! Благодарю!

Оффлайн Slava

• Старожил
  • Сбрился на КИА-форум
Кто ставил "родной" спойлер на седан?
« Ответ #10 : 16 Июня 2006, 14:28:42 »
В смысле тот шо на Столичке за 430 грн. продают, интересует как оно будет выглядеть в покрашеном виде на машине, или может кто фотку видел, киньте ссылкой.

Оффлайн Jeny

• Модераторы
    • (Мазда СХ-9)
Re: Кто ставил "родной" спойлер на седан?
« Ответ #11 : 16 Июня 2006, 16:14:28 »
В смысле тот шо на Столичке за 430 грн. продают, интересует как оно будет выглядеть в покрашеном виде на машине, или может кто фотку видел, киньте ссылкой.

а ты по моим сообщениям порыскай а?

Оффлайн BLACKKY

• Старожил
  • Малыш, аднака
« Ответ #12 : 18 Июня 2006, 19:36:01 »
Аха... Жека ставил... Ему со спойлером так понравилось - шо он и машинку сменил - на ту - куда можно спойлер еще больше повесить!!! :О))))))))))))))))
Убей врага, убей и съешь его!

Ees

• Гость
« Ответ #13 : 18 Июня 2006, 20:13:44 »
насколько я знаю, "родного" обдутого спойлера на седан не существует.
Во всяком случае я не слышал про такое.

на Столичке же продаётся просто декоративный спойлер.

Лично я не готов тратить деньги на что-то, что требует свердения крышки багажника и имеет нулевую функциональность.

Оффлайн Slava

• Старожил
  • Сбрился на КИА-форум
« Ответ #14 : 19 Июня 2006, 17:08:43 »
Цитировать (выделенное)
а ты по моим сообщениям порыскай а?

Вот-вот, это похоже он

Будем себе такой ставить ;)

DenGer

• Гость
« Ответ #15 : 21 Июня 2006, 00:40:33 »
Слава - а зачем? ТОлько для внешнего вида?

Чем же заниматься на досуге? ;)
А так на столичку поехал купил, покрасил, в гараж дырки сверлить, замочить - романтика! :)
ПС Надо будет фотоотчет забахать.

Вчера тоже ездил на столичку.. и видел спойлера на авео, так это лишняя трата денег!!! , во-первых, он не имеет повторителя
тормоза, а  в наших машинах он просто закрывает повторитель который за стеклом... и это создает аварийную ситуацию на дороге,
как днем так и ночью.., а во-вторых он ужасно зделан и не красив!!! примерял... у ребят из Москвы намного лучше видел..

П.С. не портите свои машинки, давайте подождем натоящие творение, в виде супер спойлера\антикрыла!! krutoy

Оффлайн Slava

• Старожил
  • Сбрился на КИА-форум
« Ответ #16 : 21 Июня 2006, 21:32:33 »
Цитировать (выделенное)
а  в наших машинах он просто закрывает повторитель который за стеклом... и это создает аварийную ситуацию на дороге,

DenGer, а теперь смотрим внимательно вид сбоку.
Доп. стоп не увидит разве-что водитель ламборджини сидящий в полуметре на хвосте авео

DenGer

• Гость
« Ответ #17 : 23 Июня 2006, 13:41:33 »
Цитировать (выделенное)
А где ставил ?? красил??? дай инфу плз

Это не моё, у меня только в планах ;)

А вот интересно все таки.. он пользу хоть какую-то дает??? или декор только... Так как на скорости 160 км\сек :D машинку водит не по детски... Он хоть чють поток меняет воздуха??

Оффлайн Slava

• Старожил
  • Сбрился на КИА-форум
« Ответ #18 : 23 Июня 2006, 13:44:55 »
Спойлер на наших машинках скорее для красоты, а вот 160 на авео не стоит рассекать - не любит она этого ;)

FM

• Гость
« Ответ #19 : 04 Июля 2006, 18:01:53 »
Для седана спойлеров не бывает, смотрите каталог запчастей...

AlexL

• Гость
« Ответ #20 : 04 Июля 2006, 18:20:44 »
У меня стоит так называемый универсальный, который как я понял подходит под многие марки машин. Зырять мона на Днепропетровской ветке, тема представление о тюнинге, серый седан. Брал его на ночном рынке в Запорожье за 200 грн, хотя у нас в Днепре на рынке такие тоже есть, но дороже. Доводка до ума, покраска и установка обошлись в 400 грн. Уже год катаюсь и очень доволен.

Ees

• Гость
« Ответ #21 : 04 Июля 2006, 19:47:45 »
ну а толку от него?
600 гривен за то, что у меня "тип0 спойлер" - не дам.
Вот если бы продавали за 1000 грн *обдутый* на авейку спойлер с установкой и проверочной обдувкой - взял бы не глядя.
А так - в моих глазах не более чем попугайство.

AlexL

• Гость
« Ответ #22 : 04 Июля 2006, 20:05:49 »
Цитировать (выделенное)
ну а толку от него?
600 гривен за то, что у меня "тип0 спойлер" - не дам.
Вот если бы продавали за 1000 грн *обдутый* на авейку спойлер с установкой и проверочной обдувкой - взял бы не глядя.
А так - в моих глазах не более чем попугайство.

Ну что ж, дорогой мой дружочек, спасибо за комплимент. Я вообще-то не хвастался, а делился своим опытом. А хороший спойлер где взять? Поменяй свою Авео на хорошую тачку, типа Субару WRX,или что-то в этом роде, на неё есть хорошие спорйлера.

Ees

• Гость
« Ответ #23 : 04 Июля 2006, 20:45:25 »
"комплимент" это "то, чего нет" :)

А тут есть то, что есть: таково вот моё понимание вопроса. Я же тоже делюсь не более чем своим субъективным взглядом.
Именно из-за такого моего взгляда, мне очень нравитсявот эта реклама:
http://www.adme.ru/creativity/2006/02/26/5309.html

Теперича конструктивно. Sedoi поставил себе спойлер с продувкой, насколько я знаю.
Может быть, не исключено, что как-нить в будущем он сможет нам поведать как это сделать :)

От себя могу добавить, что наши авейки и без спойлеров замечательно выглядят и ездят.

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #24 : 04 Июля 2006, 21:37:31 »
я б спойлер поставил по той причине, что  без данной штуковины  задка не видно, когда назад сдаешь!  У меня была 099, так  когда поставил на нее спойлер, назад можно было двигатся  весьма уверенно, чего про Авешки не скажешь
Ранее тут тоже было что-то написано

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.