Автор Тема: Ваши влечения и потребности на данный момент :) Тест  (Прочитано 6824 раз)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
эксгибиционизм и вуайеризм
плюс желание анального секса
вкупе дают скрытые гомосексуальные потребности (ну они-то у всех есть, это ж ни о чём "таком" не говорит)
 ugaga
чё стисняца  dntknw

мы как то легче переносим сваи лисбийские наклонности - а вот если слово *гомосексуалист* стоит рядом с мужчиной ugaga - так и до инсульта недалеко  ugaga ugaga такие все нежные...  :D
МАКС!!! ДАЙОШЬ РЕЗУЛЬТАТ!!!!  vcool

зы. Маньяку - АЙ - РЕСПРЕКТ!!!  8) vcool curtsey
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2010, 11:43:06 от ЮдЖУЛЬКА »
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
И ВАЩЕ.
Я ДУМАЮ ,ЧТО АДМИНИСТРАЦИЮ ФОРУМА И МОДЕРАТОРОВ НУЖНО ЗАСТАВИТЬ ПРОЙТИ ЭТОТ ТЕСТ В ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ  8)  :D

:-X

мы должны знать своих героев в лицо!  :ua: l-hi
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
Мля....

Цитировать (выделенное)
Вектор S. Сексуальное влечение.

Предпочтение персональной любви в отличие от любви к человечеству. Склонность к самопожертвованию и любовь к человечеству, гуманистичность. В ряде случаев - женственная пассивность. Возможны также пассивно-мазохистические тенденции в гомо- или гетеро-сексуальной связи.

Вектор Sch. "Я"-влечение.

Тенденция к торможению расширяющих Я влечений. Отчасти бессознательное, отчасти осознаваемое стремление к сaмоограничению и вытеснению тех влечений, которые окружающими воспринимаются как несоответствующие морали и идеалам общества. Реакция, которая означает: 1. Двойное существование, возможно - эротоманию. 2. Одержимость любовью, бисексуальность. 3. Тенденция быть всем, мания величия. Функционально расширение Я реализуется посредством того, что бессознательные потребности с двумя полярными влечениями могут без сопротивления занять главенствующее место в сознании вплоть до признаков одержимости. При этом Я не воспринимает противоположных тенденций, проникающих в сознание. Одержимое Я "полагает", что оно синхронно может быть матерью и ребенком, мужем и женой, животным и человеком, богом и рабом, ангелом и сатаной. Состояние, когда Я разрешает непереносимые для него противоречия тем, что просто не воспринимает противоречия.

Вектор P. Пароксизмальное влечение.

Избыточное накопление гневных эмоций, которое может привести к неотвратимым поступкам и взрыву аффектов. Ослабление собственной этической установки(совестливости). Если это состояние часто повторяется, можно говорить, что перед нами злобный, завистливый, ревнивый человек с банальной вспыльчивостью и раздражительностью. Склонность выставлять себя напоказ.

Вектор C. Контактное влечение.

"Не-поиск" нового объекта и "не-прилипание" к старому партнеру, спад аффилиативной потребности. Чрезмерная потребность в "цеплянии" за объект, которая стоит на грани страсти. Это неприятное состояние, свойственное алкоголикам, людям с неуемным обжорством и неутолимым голодом к цеплянию и присвоению. Покинутые дети, еще неспособные к отделению, также могут давать такие реакции.
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Zоофилка

• МИСКА
  • Мисс Авео Клуб 2010
  • swEEt
absurdum
ты тоже стремишься к самоограничению)

нам пора создавать кружкИ по интересам психическим наклонностям)))

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
absurdum,
и скажи шо это не так?
Цитировать (выделенное)
Предпочтение персональной любви в отличие от любви к человечеству.

даже читая тя на форуме - четко прослеживается эта линия  :D

Цитировать (выделенное)
Отчасти бессознательное, отчасти осознаваемое стремление к сaмоограничению и вытеснению тех влечений, которые окружающими воспринимаются как несоответствующие морали и идеалам общества.
это наверное будет почти у всех - ведь мы всё таки воспитаны в оччень моральных принципах.
зы. это ж какое лицо нам так всем не нравится  ugaga ugaga

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
absurdum
ты тоже стремишься к самоограничению)
Задавливаю в себе всякие негативные черты характера, а что делать...  dntknw

absurdum,
и скажи шо это не так? даже читая тя на форуме - четко прослеживается эта линия  :D
Ну не люблю я человечество. Человек добр, но люди - злы :)

А тест неплохой. Зоушка права, сказав, что процентов 80 анализа - в тютельку. ЮдЖУЛЬКА, а ты ведь реально любишь зависать и развлекацца )))
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2010, 12:06:58 от absurdum »

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
absurdum,
про мну всё правда  skaut
правда в некоторых вещах даже самой себе страаашна признаца  :-X алэ ж... такэ Життя  vcool

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
absurdum,
про мну всё правда  skaut
правда в некоторых вещах даже самой себе страаашна признаца  :-X алэ ж... такэ Життя  vcool
Понимаешь, ЮдЖУЛЬКА, главное, что ты прекрасный человек! Хотя я НАМНОГО лучше, потому что у меня тоже мания величия.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
absurdum,
 zopa bravo ugaga

а я ... а у меня....  l-hi
Цитировать (выделенное)
стремлением нарушить все преграды, поставленные моралью общества, желанием проявиться в беззастенчивой распущенности.
8) vcool ugaga

Оффлайн Nika

• Пользователь
m@x, и у меня было про гомосексуализм гыгы, вот это я прозрела )))

Оффлайн Zоофилка

• МИСКА
  • Мисс Авео Клуб 2010
  • swEEt
ЮдЖУЛЬКА
знаешь, что может быть лучше женщины с распущенными волосами?
РАСПУЩЕННАЯ женщина ::)

многие мужчины о такой мечтают)

Nika в бане будешь доказывать  :D

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
absurdum,

А у меня

Цитировать (выделенное)
стремлением нарушить все преграды, поставленные моралью общества, желанием проявиться в беззастенчивой распущенности.
Ты просто бросаешь вызов обществу ханжей и лицемеров!   bravo

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
Вектор S. Сексуальное влечение.

Подавление эротической потребности. Стремление к идеальной любви к человечеству в умеренном выражении. Наряду с мазохистической тенденцией актуально более сильной является садистическая тенденция.

Вектор Sch. "Я"-влечение.

Тенденция к торможению расширяющих Я влечений. Отчасти бессознательное, отчасти осознаваемое стремление к сaмоограничению и вытеснению тех влечений, которые окружающими воспринимаются как несоответствующие морали и идеалам общества. Реакция, которая означает: 1. Двойное существование, возможно - эротоманию. 2. Одержимость любовью, бисексуальность. 3. Тенденция быть всем, мания величия. Функционально расширение Я реализуется посредством того, что бессознательные потребности с двумя полярными влечениями могут без сопротивления занять главенствующее место в сознании вплоть до признаков одержимости. При этом Я не воспринимает противоположных тенденций, проникающих в сознание. Одержимое Я "полагает", что оно синхронно может быть матерью и ребенком, мужем и женой, животным и человеком, богом и рабом, ангелом и сатаной. Состояние, когда Я разрешает непереносимые для него противоречия тем, что просто не воспринимает противоречия.

Вектор P. Пароксизмальное влечение.

Признак сензитивного страха отношений; в тяжелых случаях — параноидная аффективная реакция. Разрядка после активной социальной деятельности, после очистительной молитвы, исповеди либо состояние после принятия трудного решения, которому сопутствовали мучительные сомнения. Клиническая интерпретация: Состояние разряженности, затишья аффективных переживаний после вспышек гнева, ярости, ненависти, реже — спокойствие после мигрени, эпилептического припадка, невротического, аллергического или психосоматического приступа. Скрытая повышенная страсть к самодемонстрации, поиски признания, которые могут раскрыться сразу или постепенно.

Вектор C. Контактное влечение.

Потребность поиска объекта в контактном пространстве становится доминирующей, так как "цепляние" за прежний объект минимально или отсутствует. Снижение продуктивности в работе. Длительное "цепляние" и "прилипание" к одному из родителей, инцестуальная связь или просто - проявление такой характерологической черты как верность. Неспособность перестроиться на другой тип деятельности и инфантилизм в сфере межличностных контактов. Непостоянство, жажда развлечений.
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.