Автор Тема: Ваши влечения и потребности на данный момент :) Тест  (Прочитано 6825 раз)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
психологический Тест Сонди (Метод портретных выборов)

СОНДИ ТЕСТ (Szondi Test) - проективная методика исследования личности, разработанная венским психологом Л. Сонди. В России тест чаще встречается в адаптированном варианте, разработанной Л.Н. Собчик, и известном как МЕТОД ПОРТРЕТНЫХ ВЫБОРОВ.

При создании теста, Сонди исходил из своих уже сформулированных и проверенных на практике представлений о наследственно обусловленной склонности человека к определенным формам патологии и о проявлении патологии во внешнем облике человека.

Методика позволяет, определить движущие индивидом в данный момент влечения и потребности, проникнуть в глубины человеческой психики, а именно в коллективное бессознательное. При многократном тестировании, тест позволяет судить об устойчивых профессионально важных качествах человека, а также помогает оценить степень выраженности болезненно заостренных черт.

начать ТЕСТ

Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
Цитировать (выделенное)
Вектор S. Сексуальное влечение.
Нормальное состояние индивида в отношении любви и секса.Относительный спад на данный момент наступательной активности и мягкой пассивности, т.е. отсутствие потребности, как в мужественном, так и в женственном поведении, как в садизме, так и в мазохизме. Реже - конституциональная слабость мужской активности или неспособность к активной деятельности, особенно при устойчивом выборе.

Вектор Sch. "Я"-влечение.
Тенденция к торможению расширяющих Я влечений. Отчасти бессознательное, отчасти осознаваемое стремление к сaмоограничению и вытеснению тех влечений, которые окружающими воспринимаются как несоответствующие морали и идеалам общества. Реакция, которая означает: 1. Двойное существование, возможно - эротоманию. 2. Одержимость любовью, бисексуальность. 3. Тенденция быть всем, мания величия. Функционально расширение Я реализуется посредством того, что бессознательные потребности с двумя полярными влечениями могут без сопротивления занять главенствующее место в сознании вплоть до признаков одержимости. При этом Я не воспринимает противоположных тенденций, проникающих в сознание. Одержимое Я "полагает", что оно синхронно может быть матерью и ребенком, мужем и женой, животным и человеком, богом и рабом, ангелом и сатаной. Состояние, когда Я разрешает непереносимые для него противоречия тем, что просто не воспринимает противоречия.

Вектор P. Пароксизмальное влечение.
Cомнения совести с наклонностью к злу.Разрядка потребности в любви, нежности, сексуальных и душевных переживаниях. Временное решение конфликта между потребностью в стыдливой и нежной любви, и одновременно — стремлением нарушить все преграды, поставленные моралью общества, желанием проявиться в беззастенчивой распущенности. В некоторых случаях - демонстративный(напускной) страх перед жизненной или сексуальной опасностью. Клиническая интерпретация: слабость моральной цензуры у сексуальных психопатов-эксгибиционистов.

Вектор C. Контактное влечение.
Потребность поиска объекта в контактном пространстве становится доминирующей, так как "цепляние" за прежний объект минимально или отсутствует. Снижение продуктивности в работе. Длительное "цепляние" и "прилипание" к одному из родителей, инцестуальная связь или просто - проявление такой характерологической черты как верность. Неспособность перестроиться на другой тип деятельности и инфантилизм в сфере межличностных контактов. Непостоянство, жажда развлечений.
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн m@x

• Администратор
По-моему бред сивой кобылы:
Цитировать (выделенное)
Наряду с мазохистической тенденцией актуально более сильной является садистическая тенденция.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
m@x, сложно поверить что мы такие, да?  ;)
ну это просто научными словами  :D

в целом суть очень и очень  :-X

зы. Папа Макс, а ты пройди тест - и выложи результаты  ::) - а мы пасотрим - бред или нет  ugaga ugaga

Оффлайн айМаньяг

• Член клуба
  • on/off
    • molodoy.in.ua
Цитировать (выделенное)

Готовность к нежным контактам. Последовательность накопления и разрядки эротической потребности, чаще всего встречаемая у детей в период отхода от родительской привязанности. Клиническая интерпретация: невозможность разряжения эротической потребности в связи с нарушением структуры Я. Иногда скрытая нереализованная гомосексуальность с нарциссическими проявлениями.

Доминирование принятия значимого объекта над отрицанием. Устранение акций влечения из осознанных потребностей.

Сомнения совести, при которых тенденция к справедливости преобладает.Разрядка потребности в любви, нежности, сексуальных и душевных переживаниях. Временное решение конфликта между потребностью в стыдливой и нежной любви, и одновременно — стремлением нарушить все преграды, поставленные моралью общества, желанием проявиться в беззастенчивой распущенности. В некоторых случаях - демонстративный(напускной) страх перед жизненной или сексуальной опасностью. Клиническая интерпретация: слабость моральной цензуры у сексуальных психопатов-эксгибиционистов.

Болезненно выраженная инертность. "Прилипание к старому объекту - чаще в инцестуозной связи с родителями - делает невозможной какую-либо перемену в контактной жизни". При определенных обстоятельствах речь может идти о повышенной анальности в сексе, перверзиях или инверсиях. Характерологически это тендендия проявляется как алчность, признак жадности, стремление удерживать все свое при себе, психосоматическая тенденция к запорам. Непостоянство, жажда развлечений.
>||

Оффлайн Zоофилка

• МИСКА
  • Мисс Авео Клуб 2010
  • swEEt
скока новых слов я узнала гыгы

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
айМаньяг,  bravo

Зоо - какие слова? результаты свои давай!!!  vcool

зы. у Дениски
Цитировать (выделенное)
Сомнения совести, при которых тенденция к справедливости преобладает.
8)

у меня  obkur
Цитировать (выделенное)
Cомнения совести с наклонностью к злу
ugaga

Оффлайн m@x

• Администратор
слабость моральной цензуры у сексуальных психопатов-эксгибиционистов
  ugaga

Именно поэтому я не публикую то, что мне выдало.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
m@x,
Папа Макс - не стисняйся - * Гюльчитай, открой личико (с)

страна должна знать своих героев в лицо  8)

зы. на самом же деле - это правда (ну если не обращать внимание на умные слова) :)

Оффлайн Zоофилка

• МИСКА
  • Мисс Авео Клуб 2010
  • swEEt
Цитировать (выделенное)

Ослабление или разрядка эротической потребности, либо постоянное удовлетворении эротических потребностей в профессиональной или духовной деятельности - социализация влечения, сублимация. В более редких случаях - конституциональная слабость и врожденные пороки развития половой сферы.Наряду с мазохистической тенденцией актуально более сильной является садистическая тенденция.

Устранение из сознания социально неодобряемых влечений посредством вытеснения(характерен для неврозов переноса). Отчасти бессознательное, отчасти осознаваемое стремление к сaмоограничению и вытеснению тех влечений, которые окружающими воспринимаются как несоответствующие морали и идеалам общества. Устранение акций влечения из осознанных потребностей.

Избыточное накопление гневных эмоций, которое может привести к неотвратимым поступкам и взрыву аффектов. Ослабление собственной этической установки(совестливости). Если это состояние часто повторяется, можно говорить, что перед нами злобный, завистливый, ревнивый человек с банальной вспыльчивостью и раздражительностью. Наличие моральной дилеммы: проявляться во всем своем естестве или прятать свои жизненно-важные и сексуальные желания от окружающих. Демонстративность и тщеславие.

"Не-поиск" нового объекта и "не-прилипание" к старому партнеру, спад аффилиативной потребности. Чрезмерная потребность в "цеплянии" за объект, которая стоит на грани страсти. Это неприятное состояние, свойственное алкоголикам, людям с неуемным обжорством и неутолимым голодом к цеплянию и присвоению. Покинутые дети, еще неспособные к отделению, также могут давать такие реакции.

Оффлайн Zоофилка

• МИСКА
  • Мисс Авео Клуб 2010
  • swEEt
ЮдЖУЛЬКА
процентов 80 попадает наверное

жесть гыгы

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
Zоофилка,
вот оно  vcool
Цитировать (выделенное)
Ослабление или разрядка эротической потребности,
а я ж думаю - чёта ты вчера так рана спать пошла  ugaga

ЮдЖУЛЬКА
процентов 80 попадает наверное

жесть гыгы
та больше, процентов на 99 - тока в 19% ты даже сама себе боишься признаться  :D :-X

Цитировать (выделенное)
стремление к сaмоограничению и вытеснению тех влечений, которые окружающими воспринимаются как несоответствующие морали и идеалам общества

Зоушка - цэ точна ты  :o :o
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2010, 11:14:17 от ЮдЖУЛЬКА »

Оффлайн m@x

• Администратор
А что значит "повышенной анальности в сексе, перверзиях или инверсиях"?
Это я еще раз тест прошел, но, выбрал другую область проф сферы.

Оффлайн Zоофилка

• МИСКА
  • Мисс Авео Клуб 2010
  • swEEt
ЮдЖУЛЬКА
нет, я думаю, что для более правильных результатов нужно пройти его несколько раз...
у меня, например, зависал он сильно
и я имела возможность подумать, прежде чем выбрать
а для достоверных результатов лучше не раздумывать)

и вообще
дай мне шанс почувствовать себя нормальным человеком, а то мне там садизм приписали гыгы

Зоушка - цэ точна ты  :o :o
Юля
вот кстати это - на 100% - я  ugaga

А что значит "повышенной анальности в сексе, перверзиях или инверсиях"?
я, кстати, тоже не догнала, что это значит в данном контексте
нужен грамотный психолог)))

« Последнее редактирование: 05 Февраля 2010, 11:18:45 от Zоофилка »

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
m@x,
ну могет стесняешься своих желаний?  dntknw

цэ вжэ я не знаю - это надо у психологов спрашивать  :)

на самом деле - это один из немногих тестов ,который показывает на сегодняшний день твоё состояние.
завтра результаты могут быть абсолютно другими - и тоже будут правдой - значит в твоём внутреннем мире что то поменялось  :)

зы. Папа Макс - выкладывай результаты - мы те щас тут всё расшифруем   8)
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2010, 11:22:59 от ЮдЖУЛЬКА »

Оффлайн Zоофилка

• МИСКА
  • Мисс Авео Клуб 2010
  • swEEt
m@x

ПЕРВЕРСИИ
являются патологией полового стереотипирования. К наиболее распространенным среди женских перверсий относятся мазохизм и женский эксгибиционизм. Среди мужских можно выделить фроттеризм (прикосновения к женщинам в общественных местах), вуайеризм (подглядывание), эксгибиционизм, фетишизм.

ИНВЕРСИЯ, ПОЛОВАЯ
Более или менее устаревший термин, который в разное время употреблялся для обозначений:
1. Гермафродитизма. 2. Транс-вестицизма. 3. Гомосексуализм.

в общем теперь можно сложить картинку)

Оффлайн Helenka

• Член клуба
 Сексуальное влечение.
Предпочтение персональной любви в отличие от любви к человечеству. Наряду с мазохистической тенденцией актуально более сильной является садистическая тенденция. :D :D :D

"Я"-влечение.
Устранение влечения из осознаваемых потребностей, сопряженное со слабостью Я, т.е. с отсутствием выраженной позиции. Дезинтеграция и неустойчивость Я у женщин-лесбиянок  :D :D :D или потеря Я при эпилепсии, в период алкогольной абстиненции.  :DОтказ от выражения личностной позиции, отсутствие контроля реальности, недостаточность тормозов по отношению к собственным влечениям ugaga ugaga ugaga. Постоянная такая реакция может говорить о врожденной слабости Я. Устранение акций влечения из осознанных потребностей.

Пароксизмальное влечение.
Злобность, вспыльчивость, злопамятность. Наличие моральной дилеммы: проявляться во всем своем естестве или прятать свои жизненно-важные и сексуальные желания от окружающих. Демонстративность и тщеславие.

Контактное влечение.
Неспособность перестроиться на другой тип деятельности и инфантилизм в сфере межличностных контактов. Чрезмерная потребность в "цеплянии" за объект, которая стоит на грани страсти.-100% :-X Это неприятное состояние, свойственное алкоголикам :D :D, людям с неуемным обжорством и неутолимым голодом к цеплянию и присвоению. Покинутые дети, еще неспособные к отделению, также могут давать такие реакции.

Короче из выше изложенного "Я АЛКАГОЛИЧКА" :D :D :D

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
Дезинтеграция и неустойчивость Я у женщин-лесбиянок  :D :D :D  в период алкогольной абстиненции.  :
Хеленка... ТЫ В БАНЕ НЕ ПЬЁШЬ!!! zopa  l-hi ugaga

Оффлайн Helenka

• Член клуба
ЮдЖУЛЬКА а еще у меня садистическая тенденция :D :D :D

Оффлайн Zоофилка

• МИСКА
  • Мисс Авео Клуб 2010
  • swEEt
HELENKA
ты тоже садюга как и я гыгы

и вообще - у нас многа общего))))

Оффлайн m@x

• Администратор
Zоофилка чета не клеится, зачем гомосексуалисту прикасаться к женщинам в общественных местах? Карочи это не про меня. Надеюсь и не про Дениса  :o

Оффлайн Helenka

• Член клуба
Zоофилка та да. Можно было и тест не проходить. С кем поведешся-так тебе и надо :D

Оффлайн Helenka

• Член клуба
Zоофилка чета не клеится, зачем гомосексуалисту прикасаться к женщинам в общественных местах? Карочи это не про меня. Надеюсь и не про Дениса  :o
Ну скажи что ты просто не готов признаться, что это правда. И вводишь нас в заблужнение. :D

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
Zоофилка чета не клеится, зачем гомосексуалисту прикасаться к женщинам в общественных местах?

как зачем? ну када ребёнку говоришь - не суй пальчик в резетку - он же всё адно суёт  :D
попробовать то нада  repa

Ну скажи что ты просто не готов признаться, что это правда. И вводишь нас в заблужнение. :D
+1  :D

Маааааксик ,ну выложи результаты *канючит*  ::) - нам со стороны виднее - ты это или не ты  8) :P vcool ugaga

Оффлайн Zоофилка

• МИСКА
  • Мисс Авео Клуб 2010
  • swEEt
m@x
ну зачем же так сразу))

я бы предложила более логичное объяснение:

эксгибиционизм и вуайеризм
плюс желание анального секса
вкупе дают скрытые гомосексуальные потребности (ну они-то у всех есть, это ж ни о чём "таком" не говорит)
 ugaga

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.