Сексуальное влечение.Предпочтение персональной любви в отличие от любви к человечеству. Наряду с мазохистической тенденцией актуально более сильной является садистическая тенденция.
"Я"-влечение.Устранение влечения из осознаваемых потребностей, сопряженное со слабостью Я, т.е. с отсутствием выраженной позиции. Дезинтеграция и неустойчивость Я у
женщин-лесбиянок или потеря Я при эпилепсии, в период
алкогольной абстиненции. :DОтказ от выражения личностной позиции, отсутствие контроля реальности,
недостаточность тормозов по отношению к собственным влечениям . Постоянная такая реакция может говорить о врожденной слабости Я. Устранение акций влечения из осознанных потребностей.
Пароксизмальное влечение.Злобность, вспыльчивость, злопамятность. Наличие моральной дилеммы: проявляться во всем своем естестве или прятать свои жизненно-важные и сексуальные желания от окружающих. Демонстративность и тщеславие.
Контактное влечение.Неспособность перестроиться на другой тип деятельности и инфантилизм в сфере межличностных контактов.
Чрезмерная потребность в "цеплянии" за объект, которая стоит на грани страсти.-100%
Это неприятное состояние,
свойственное алкоголикам , людям с неуемным обжорством и неутолимым голодом к цеплянию и присвоению. Покинутые дети, еще неспособные к отделению, также могут давать такие реакции.
Короче из выше изложенного "Я АЛКАГОЛИЧКА"