Автор Тема: India  (Прочитано 11298 раз)

Оффлайн fil

• Старожил
Re: India
« Ответ #50 : 19 Февраля 2010, 17:41:29 »
fil,
 :D
ЖЕСТЬ!  :o ugaga

я как представлю... шоп я его... руками... и в благовонные палочки... капець... мурашки по коже...  :o

или не не. я леплю из пластилина... брекетики брекетики... и складываю их домиком... ужас!!!

А вот канавка около дома - на фотке видна.. Такая канавка есть около всех домов в старых городах... Надо сказать что новых городов мы не видели - что там смотреть? :-)
Так вот канавка...
Сантехника у индийцев устроена незамысловато - дырка в полу... И труба от этой дырки чаще всего по внешней стороне стены идет куда?  Правильно - в  канавку :-) и канавки эти по всем улицам... Иногда мосточки через них перекинуты...

Хотите я расскажу как пахнет в индийских городах... Почти везде... Сами догадались? :-)) После этого лепить пасочки уже не так противно - те, кто не лепит все равно нюхают :-))

Вадим, пишущий этот блог http://mr-brut.livejournal.com/, несколько лишен обоняния - поэтому его записи не изобилуют подробностями о запахах...

Кстати о сувенирах - благовонные палочки я таки привез :-))
"Любите не себя в машине, а машину в себе" (c)

mats

• Гость
.
« Ответ #51 : 19 Февраля 2010, 17:41:33 »
ugaga Саша! bravo

Anka

• Гость
« Ответ #52 : 19 Февраля 2010, 17:42:58 »
Сейчас всё лечится... (с) ::)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #53 : 19 Февраля 2010, 17:45:03 »
fil,
Душа Моя... я с трудом себе представляю - как ты ... со своей изысканностью... мог там так долга быть....  :o

Сейчас всё лечится... (с) ::)
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн fil

• Старожил
« Ответ #54 : 19 Февраля 2010, 17:54:13 »
fil,
Душа Моя... я с трудом себе представляю - как ты ... со своей изысканностью... мог там так долга быть....  :o

Ты знаешь - не только все лечится, но и ко всему привыкается :-))

Помню первый проезд по Бомбею в гостиницу... Ночь... Машины в 2/3 нормальной величины... Дома викторианского стиля - как после бомбежки... В зияющих провалах окон копошится жизнь... И это отнюдь не район трущоб...

Заходим в номер отеля...
Я написал "номер отеля"? В Бомбее гостиницы дорогие - поездка бюджетная... Вобщем этот "номер" - я предпочел бы палатку... Рваная палатка под дождем... Как в ней чисто и уютно...

Сосед судорожно выхватывает из рюкзака бутылку рома и со словами
-ты это все видел? сворачивает ей горлышко :-)
Я это все видел - поэтому достаю джин и пью неразбавленным :-)

И только через несколько недель мы начинаем понимать, что Бомбей в  сущности чистый город... Что гостиница была весьма неплоха... Что алкоголь лучше дешевый и местный - потому что останавливаться нельзя :-))

И возвращаясь в Бомбей после трех недель поездки мы вообще ничему не удивляемся... Все замечательно... Родные мусорнички... Родные рикши...
Вобщем Индия :-)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #55 : 19 Февраля 2010, 18:00:45 »

Фил, пешиисчо  ugaga ugaga
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
« Ответ #56 : 19 Февраля 2010, 20:53:38 »
А мне вчира рассказали пра рыбалку. Пашли мужики с вечира. Па дароге сасисак накупили и банку гарчицы. Выпили монога. Сасисками закусывали... Утрам смотрют. Гарчица не тронутая. А вот коровья лепешка... Вся в дырочку от сасисак... Може они индусы?
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

Оффлайн hitmax

• Член клуба
  • тих=о=ход
    • www.marina.com.ua
« Ответ #57 : 22 Февраля 2010, 09:16:56 »
Фотографии фотоработы просто изумительные! Я в шоке!
Cheers,
Max

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #58 : 23 Февраля 2010, 08:25:57 »
fil, спасибо за фотки! Мистерии Дикого Востока :D В особенности, понравились туземцы. Какие типажи! Зита и Гита, Рам и Шам... Надеюсь, ты там себя тщательнейшим образом пересыпал стрептоцидовым порошком )))
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн fil

• Старожил
« Ответ #59 : 23 Февраля 2010, 08:35:52 »
absurdum, я по привычке себя теперь каждое утро дустом :-))

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #60 : 23 Февраля 2010, 12:14:38 »
absurdum, я по привычке себя теперь каждое утро дустом :-))
Ну что ж, рад, что жив-здоров! Соскучился по машинке своей?  ;)

Оффлайн fil

• Старожил
« Ответ #61 : 23 Февраля 2010, 14:40:07 »
absurdum, ты знаешь.. там так водят... я снял ролик... подумаю как его выложить :-)

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #62 : 23 Февраля 2010, 15:15:59 »
absurdum, ты знаешь.. там так водят... я снял ролик... подумаю как его выложить :-)
Ну попробуй самые замечательные моменты на ютуб выложить.

Оффлайн fil

• Старожил
« Ответ #63 : 23 Февраля 2010, 15:20:57 »
absurdum, вот пробую как раз - просто там клип на 0.5 GB...

И главное звуки :-)) В Индии машина без клаксона считается безнадежно вышедшей из строя - на ней ездить нельзя вообще - иначе дорогу ни кто не даст... Сигнал используется как все... И как поворотник и как фары...

Оффлайн fil

• Старожил
« Ответ #64 : 23 Февраля 2010, 16:49:12 »
Собственно вот http://www.youtube.com/watch?v=IJCNSM0-Pzs

Там еще не полностью обработано, поэтому не идеальное качество... Одевайте наушники, включайте звук на полную что бы реализм не страдал - у меня болели уши после 15-ти минут езды- и наслаждайтесь :-)

Оффлайн jane_5

• Старожил
  • Яни Файв я :D
« Ответ #65 : 23 Февраля 2010, 17:17:03 »
мне показалось, или у них идеальные дороги? :o или то такой участок попался? :D нормальное движение - я думала, что хуже будет :D
-----
"Женя хорошая" - сказал мой племяша (2,5 лет), а я ему верю! )))))

Оффлайн fil

• Старожил
« Ответ #66 : 23 Февраля 2010, 17:22:16 »
Дороги, кстати, хорошие... Как и везде, где нет зимы :-)

Оффлайн fil

• Старожил
« Ответ #67 : 25 Февраля 2010, 14:49:53 »
Вот еще один взгляд на поездку - в этом изложение материал мне больше нравится. Да и на русском языке приятней читать :-)
 То есть я вчера не мог оторваться от текста :-)

http://zabavakrasava.livejournal.com/

Вообще хорошо иметь на борту много журналистов и блогеров. Одни и те же события вроде... Например я абсолютно пропустил шопинг в Индии по видимому :-)))

Оффлайн Nika

• Пользователь
« Ответ #68 : 25 Февраля 2010, 15:11:44 »
ой, Филушка, читаю тему с удовольствие уже неделю  :)
просто нет слов, так интереееесно, как будто я ребёнок и читаю сказку с красивыми картинками - твои фото неотразимы  ::) уже несколько себе слямзила на заставку  curtsey
у Брута, таки да не очень читабельно, а Забавушку читаю с восхищением и открытым ртом  :D
спасибо тебе за сказку  curtsey

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #69 : 26 Февраля 2010, 10:11:27 »
Собственно вот http://www.youtube.com/watch?v=IJCNSM0-Pzs
Мдя... Думаю, твоим ушам и ушам твоих спутников можно памятник поставить: Ухо попирает Клаксон евстахиевой трубой.  Или хотя бы барельеф! У меня бы от такого звукового загрязнения моск сбежал в Бабруйск.

Оффлайн Alex_NewHatch

• Пользователь
  • Шустрый-Заяць
« Ответ #70 : 01 Марта 2010, 14:28:17 »
 beer2 beer2 Круто!!!! Шоли и себе такой экстрим устроить!!!! В таких странах главное шоб безопасность была, ато забьют эти ескимосы тебы на шашлык - и весь отдых!!!!
Фотки супер, коментарии бомба, сижу, читаю, и от смеха плачу!!!! :D ugaga
А вот ваш проводник стремный какойто!! Я б с таким, ни то шо в Индию, и в Житомир бы не поехал!!!!

Оффлайн fil

• Старожил
« Ответ #71 : 01 Марта 2010, 14:30:54 »
Alex_NewHatch, проводник в порядке :-))

Индийцы все мирные как овечки... Буддисты-Индуисты...

Оффлайн Ugly

• Пользователь
« Ответ #72 : 01 Марта 2010, 14:42:13 »
Кхе-кхе... а вот говорят, что в курортных городах Индии очень чисто (очень) и цивилизованно. И вроде нищих нету.
Некоторые туристы говорят, что Европа вообще отдыхает по сравнению с ГОА. Это правда?

Оффлайн fil

• Старожил
« Ответ #73 : 01 Марта 2010, 14:47:01 »
Я был на севере :-) Исторические места, а не курортные :-)

Хотя вот Пури - местная Ялта... Получше - но все на месте - и грязь, и нищие :-)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #74 : 01 Марта 2010, 15:05:56 »
Вот еще один взгляд на поездку - в этом изложение материал мне больше нравится. Да и на русском языке приятней читать :-)
 То есть я вчера не мог оторваться от текста :-)
http://zabavakrasava.livejournal.com/
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧИТАЮ И ПЛаЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРОСТА ЭКСТАЗ!!!!!!!  vcool

Цитировать (выделенное)
Кто-то из наших, не сильно сообразительный, вытащил украинские монетки – на сувениры, решив, что так задешево выкупит свою жизнь у этих нежданных поклонников. Индийцы, улыбаясь, перешли в наступление. Раздача сувенирных копеек напоминала императорский выезд из серии «пятьдесят тысяч баксов и все – в народ!» (с) Началась легкая свалка. Владелец монеток, в секунду лишившись всех своих откупных, попытался кричать, что все, ноу, нихт, найн, сувениры ёк. Но тщетно – индийцы не верили и, как говорится, наступали хорошо обученной свиньей (с). Мы вжались спинами в стенку, взялись за руки и на всякий случай попрощались. Спасение пришло неожиданно – к нам вернулся Саша, самый выдающийся, в том числе  внешне,  участник нашей экспедиции – ростом под метр девяносто, весом килограмм в сто сорок, голубоглазый и абсолютно лысый. Индийцев как ветром сдуло. Реально – он даже не посмотрел в их сторону, а народ потупился,  засобирался, вспомнил о каких-то совершенно неотложных делах и вмиг рассеялся. Очевидно, они решили, что человек с такой внешностью – это как уникальный белый императорский слон, у которого непонятно что в голове, но которого на всякий случай безопаснее рассматривать издали  ;D ;D. (с) ЗабаваПутятишна
И ФОТКО  :D
до:

и когда вернулся Саша  8) :D
(фото внизу: Это редкий момент, когда местное население не боялось вступить в контакт с Сашей. То ли потому, что парень был образованным инженером-электронщиком, то ли потому, что был и сам необычайно высоким, как для индийца :) )

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.