Всем привет. У меня тож сигнализация шерриф. Больше двух месяцев машине и соответветвенно сигнализации. Вчера брелок с Экраном окончательно заглючил(( --не могу снять машину с сигнализации..
автомобиль принимает сигнал от брелка , но обратно не возвращает (в течении 3 сек. пропадает на экране индикатор-связь). При снятии/поставить на охрану разблокируются/блокируются двери. но сигналака не снимается((. Заряд батареи на экране до сих пор показывает-полнуюю. Поменять батарейку не могу.((( тк отсек для батареек такое впечатление, что намертво закрыт. Звонила в сервис автосалона, где ставила сигнализацию(БлицАвто). Сервисник говрит. мол приезжайте, посмотрим , потестируем(тестирование до 300-т грн, и это если негарантийный случай., а он мол скорее всего негарантийный, тк пропала связь блелка с центральным блоком)+перепрошивка скорее всего понадобится (это еще 60 грн).
Вопросс: может кто знает, что это может быть и что значт поддержка гарантии на сигнализацию?
(те из-за чего может быть не гарантийный случай??)Тк на сколько я знаю, негарантия-эт физическое повреждение (например-потекла батарейка, а не так акк мне сказали, мол вы понажимали кнопочки наверное ...) или я не права?
Зарание благодарю за ответ и помощь)