Ответ на вопрос "Что такое клуб и как в него вступить?"
ЮдЖУЛЬКА, та да...пока ногу туды... руку сюды... все надо кудата примостить... да ещё и шоб удобна...жах. забудешь чего хотел.точна не до секаса будет (прости Господи (с) "Папины дочки" )лучше тогда сразу в Твистер играть
FishkaЛюбимая, ты чьо? Ты тут в ветке про секас тусуешься, а мне как бы зась?
... а я голубей не люблюя их головой сбиваю...ЗЫ: Юлька. всё равно тащи Камасутру в баню. хоть погигикаем
ЗЫ: Юлька. всё равно тащи Камасутру в баню. хоть погигикаем
точна не до секаса будет (прости Господи (с) "Папины дочки" )лучше тогда сразу в Твистер играть
Вау! Да ты из НАШИХ?!!
та да а чем тогда Твистер отличается от Камасутры?
Fishka, страшно будет завтра страшно стыдна... когда фотки с девичника смотреть будем
enoTTашо, были сомнения?)
Вот вам от absurdum позы http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=53.new;topicseen#new
Гы. Превед, сказал охотник медведу. Че малчишь? Ну и поза.
Идет по лесу охотник. Видит - медвежья берлога, из которой вылазит медведь. Охотник вскидывает ружье, спускает курок - осечка! Медведь хватает его и рычит:- Съесть или изнасиловать?!- Изнасиловать... - хрипит охотник.Медведь изнасиловал его и отпустил. Охотник прибегает домой, хватает автомат Калашникова и пулей мчится обратно отомстить медведю. Подбегает к медведю, прицеливается, спускает курок - опять осечка! Медведь его опять хватает:- Съесть или изнасиловать?!- Изнасиловать...Второй раз изнасиловал медведь охотника и отпустил. Тот опять прилетает домой, обвешивается гранатами и обратно в лес. Подлетает к берлоге, забрасывает ее гранатами, та разлетается вдребезги. Вдруг сзади медведь ложит ему лапу на плечо и говорит:- Мужик, я знал, что тебе это понравится!..
ЮдЖУЛЬКАда тут я!!!!тоже фигею...