Автор Тема: Dr.Livsi  (Прочитано 3034 раз)

Оффлайн m@x

• Администратор
Dr.Livsi
« : 03 Февраля 2010, 20:23:59 »
Данным сообщением, всех ставлю в известность о том, что пользователь Dr.Livsi навсегда покидает наш форум.
Несмотря устные договоренности (на несдержаные) и неоднократные письменные предупреждения (самое свежее), пользователь продолжает антиклубную деятельность. Чтобы не возникало непонимания, приведу несколько примеров:

Цитировать (выделенное)
Да я Вам говорю, что эти лица, с внешностью жопы, просто делают бизнесс, а кто им не отстегивает, тот нарушитель!

Цитировать (выделенное)
Я просто не люблю всяких поцев, которые считают,что вокруг одни лохи, а ини типа Графья!!!
В детстве, у нас в школе, таких просто заводили за школу(там у нас закуток был) и били морды!

Жаль.что счас по мужски поговорить нельзя, слишком много трусливых развелось, и что характерно, вся эта категория носит имя администраторы и модераторы с авео.ком.юа!

Цитировать (выделенное)
А что там было м написано?
Не успел прочесть до того, как Идиот там потер сообщение!

Цитировать (выделенное)
Я офигиваю............это когда же он на шашлыке то был?
Вот же пиздун!

Цитировать (выделенное)
Знал бы, я б макса еще на 5-летии клуба в кустах бы прикопал бы!

и т.д. и т.п ....

Уважаемая администрация форумов, где Ливси и ему подобные опорожняются!
Для поддержания нормальных, человеческих отношений, просьба недопускать оскорблений в адрес авео-клуба!
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2010, 20:28:56 от m@x »

_Kolobok_

• Гость
Re: Dr.Livsi
« Ответ #1 : 03 Февраля 2010, 20:38:44 »
Клиника. Че. Я уже писал. Над людьми с нарушеной психикой нельзя глумиться - их надо сразу изолировать и сделать проще всем.

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #2 : 03 Февраля 2010, 22:01:01 »
M@X Согласно правилам форума я в ЛС отправил сообщение,прошу дать ответ. Модератор Вам отправлена копия также прошу дать ответ.
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #3 : 03 Февраля 2010, 22:10:56 »
Ответил.

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #4 : 04 Февраля 2010, 09:29:22 »
Цитата из првил:"Если Администратор форума не принял Ваших претензий, то значит Вам не повезло... :-)"

Я так понимаю мне не повезло :( ничего проглотим, все понятно новичок

m@x Вам писалось о Харьковском регионе - Вы показали свое отношение repa

хотя Вас просил и старожил:
m@x я Вас очень прошу дать нам самим разобраться со своим грязным бельём в городе. Заранее огромное спасибо и почёт.

Я надеюсь Вы все таки примите правильное решение. Один достойный человек уже покидает клуб к нашему общему сожалению:
он подал заявку на удаление своего аккаунта  :(
- это про Хантера

Если вам все равно на регионы, удалите их из форума,Вам легче будет. Меньше нервов вам будут портить.

Те кто ездил на встречи, перезнакомился, найдут способ общаться - только это уже не будет клубным движением :(

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #5 : 04 Февраля 2010, 10:09:40 »
Цитата из првил:"Если Администратор форума не принял Ваших претензий, то значит Вам не повезло... :-)"
Я так понимаю мне не повезло :( ничего проглотим, все понятно новичок
Уважаемый, я очень рад, что у вас есть достаточное количество времени на посещение форума и контролирование администрации. К сожалению, не у всех имеется время на молниеносную реакцию. Старожил, новичек, какая разница? На разобраться было достаточно времени, и хотябы довести до ума тех, кого вы хотите оставить в клубе, не гадить. Не довели, или не дошло. В любом случае, нормальный человек не станет поносить другого на другом форуме, чувствуя безнаказанность. И после того, как его забанили не стал бы писать:
Цитировать (выделенное)
Вот ... что и следовало доказать, когда закомплексованный человек, которым и является m@x, банит людей на форуме, где нарушений не смог найти, зато шараебится на других форумах!

Ну что, m@x, скажу тогда здесь, ты просто весьма ущербный человек, которого природа обидела не только ростом, но еще и умом!!
Запомни, недомерочек, шар земной круглый, когда-нибудь, а я надеюсь скоро, тебя жизнь обломает, а когда она тебя обломает, то вспомни про меня, потому как, ты будешь единственный, о котором я не буду сожалеть!!!

Про Хантера: это его решение, наерняка принятое под воздействием Ливси. Если человек достойный и вменяемый, у него будет достаточно сил принять правильное решение.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2010, 10:12:20 от m@x »

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #6 : 04 Февраля 2010, 10:19:59 »
Правильное решение, давно пора неадекватных репрессировать.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #7 : 04 Февраля 2010, 10:24:23 »
m@x насчет воздействия Ливси спорный вопрос - думаю не стоит его обсуждать.  А насчет разобраться дайте время. А высказывания в Ваш адрес скорее были чисто эмоциональны.  Док резок на высказывания и достаточно горяч, но при личной встрече видно что адекватный человек и всегда готов придти на помощь, а также видно его отношение к Харьковским Авеоводам. И я уже писал на форуме он умеет показать обратную сторону - правда довольно резковато. Но на сколько мне известно он на форуме с 2006 года и не менялся - что изменилось с Нового года?  

ashma

• Гость
« Ответ #8 : 04 Февраля 2010, 10:24:40 »
Про Хантера: это его решение, наерняка принятое под воздействием Ливси. Если человек достойный и вменяемый, у него будет достаточно сил принять правильное решение.
При чём здесь влияние Ливси??? Xlhunter как раз и является человеком достойным и вменяемым (без всяких "если"), вот он и принял единственное правильное решение на сложившуюся ситуацию на форуме. И если ситуация не изменится, то остальная достойная и вменяемая часть Харьковской ветки сделает тож самое.  :(

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #9 : 04 Февраля 2010, 10:25:26 »
agressor99 вам чем насолили?

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #10 : 04 Февраля 2010, 10:30:05 »
m@x я думаю забивать ветку флудом незачем, и обострять ситуацию на нашей ветке тоже не надо. Скажу так я надеялся найти у Вас понимание и поддержку. Прошу Вас пересмотреть решение( не как человека которому нанесли оскорбление а как АДМИНИСТРАТОРА и если правильно понимаю одного из создателей клуба).

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #11 : 04 Февраля 2010, 10:32:20 »
Я конечно не знаю всей ситуации в деталях, Хантера знаю лично, очень хороший вменяемый человек, и если он решил уйти из-за доктора то это его решение и никто тут не будет его оспаривать.
А вот то что Ливси невменяем, это факт давно известный и таким людям здесь не место, его давно предупреждали и убеждали, а он все не уймется.  Пусть теперь изливает свою желчь на всем известном флудерском форуме обиженных и оскорбленных сколько хочет, там для этого есть все условия.

SanSanych Мне насолили давно, имел "удовольствие" общаться с ним и давно сложил для себя мнение о этом человеке.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #12 : 04 Февраля 2010, 10:33:18 »
А высказывания в Ваш адрес скорее были чисто эмоциональны.
Вы знаете, на ДР клуба, наш "эмоциональный" даже не подошел ко мне, чтобы поздороваться, взять пригласительный и аттрибутику. Так что при личной встрече, его эмоциональность куда-то улетучилась. Сказать все, что он обо мне думает в лицо смелости не хватило, зато безнаказанно обсырать - это запросто.
При чём здесь влияние Ливси??? ..... вот он и принял единственное правильное решение на сложившуюся ситуацию на форуме.
Влияние в том, что именно он (Ливси) является очагом антиклубной деятельности.
Какая ситуация сложилась на форуме?

ashma

• Гость
« Ответ #13 : 04 Февраля 2010, 10:37:58 »
Влияние в том, что именно он (Ливси) является очагом антиклубной деятельности.
Какая ситуация сложилась на форуме?
На форуме сплошной негатив - начиная от навязывания модератора, объединением различных тем, удалений сообщений, подтасовкой фактов, оскорблений... список можно продолжать дальше  :(  И разжог это не Ливси - началось именно с назначения модератора, которое не понравилось не только Ливси.

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #14 : 04 Февраля 2010, 10:41:50 »
Может быть Харьковчанам проголосовать в таком случае за модера, будет видно кого хочет народ.

Оффлайн lenysik

• Старожил
« Ответ #15 : 04 Февраля 2010, 10:43:38 »
Я конечно не знаю всей ситуации в деталях, Хантера знаю лично, очень хороший вменяемый человек, и если он решил уйти из-за доктора то это его решение и никто тут не будет его оспаривать.
Хантер не из-за доктора решил уйти! А по другой причине!
Попрошу это не объединять в одно целое!
Спасибо!

Оффлайн lenysik

• Старожил
« Ответ #16 : 04 Февраля 2010, 10:44:28 »
Может быть Харьковчанам проголосовать в таком случае за модера, будет видно кого хочет народ.
Уже головали!
Но поздно пить боржоми!

ashma

• Гость
« Ответ #17 : 04 Февраля 2010, 10:44:41 »
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!  bravo bravo bravo
 Именно этого и добивались всё время, ток все темы и сообщения о таком голосовании старательно вычищались  >:(  И мнение харьковских авеоводов увы никого не интересует

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #18 : 04 Февраля 2010, 10:49:46 »
На форуме сплошной негатив - начиная от навязывания модератора, объединением различных тем, удалений сообщений
не нравится модератор - велкам в личку с фактами, ссылками. объединение и удаление тем - это работа модератора по наведению порядка на форуме. Ежедневно с форума удаляются десятки сообщений, еслибы этого не было тут был бы такой срачь, что все точно отсюда поубегали.
Подтасовка фактов: примеры?
Оскорбления: примеры? (Ливси, конечно не оскорбляет, это эмоции?)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #19 : 04 Февраля 2010, 10:52:01 »
ashma  подтверждаю твои слова об отношение - к сожаление создалось такое впечатление.
agressor99 голосовать незачем, а вот дать время нам на нормализацию всего после всей грызни и не подливать масло в огонь было бы правильно. Мы между собой быстрей разберёмся.

Оффлайн lenysik

• Старожил
« Ответ #20 : 04 Февраля 2010, 10:59:03 »
Ежедневно с форума удаляются десятки сообщений, еслибы этого не было тут был бы такой срачь, что все точно отсюда поубегали.
Не согласна.
До появления нового модератора, никто не убегал с форума, только все больше и больше появлялось пользователей (во всяком случае в Харьковской ветке) и срача не было!
А теперь убран срач и половина Харьковского региона хочет уйти с форума!
Никто не видит изменений?
Даже не знаю в какую сторону  dntknw

ashma

• Гость
« Ответ #21 : 04 Февраля 2010, 10:59:28 »
ashma  подтверждаю твои слова об отношение - к сожаление создалось такое впечатление.
agressor99 голосовать незачем, а вот дать время нам на нормализацию всего после всей грызни и не подливать масло в огонь было бы правильно. Мы между собой быстрей разберёмся.
Голосовалка и есть способ разобраться между собой - целая тема была как правильно сделать, но упс... и темки нет  obkur

ashma

• Гость
« Ответ #22 : 04 Февраля 2010, 11:00:30 »
не нравится модератор - велкам в личку с фактами, ссылками. объединение и удаление тем - это работа модератора по наведению порядка на форуме. Ежедневно с форума удаляются десятки сообщений, еслибы этого не было тут был бы такой срачь, что все точно отсюда поубегали.
Подтасовка фактов: примеры?
Оскорбления: примеры? (Ливси, конечно не оскорбляет, это эмоции?)
Метла за собой подметает быстро  ;) , а примеры из лички не этично выкладывать

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #23 : 04 Февраля 2010, 11:07:45 »
ashma нет смысла менять модератора. Согласен допустил он ошибки, но есть у человека желание работать и он прислушивается к нам, пара месяцев и всё будет в порядке. Насчет удаления сообщений есть правила он по ним и стремится делать свою работу. Так давайте все таки дадим человеку проявить себя с хорошей стороны. Всем мы люди и имеем право на ошибку. Ты напиши ему в личку пожелания не думаю что он проигнорит.

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #24 : 04 Февраля 2010, 11:10:36 »
Метла за собой подметает быстро  ;) , а примеры из лички не этично выкладывать
Т.е. вы утверждаете, что модератор кого-то оскорбил, подтасовал факты и быстренько за собой это вытер? Согласен, что у такого модератора не все в порядке с головой. И кто же он?
Из лички неэтично? Некоторые считают наоборот, и чуть ли не всю хистори из аськи выкладывают на всеобщее обозрение. Кстати, у этих некоторых, даже скриншоты есть всего, к чему можно доколупаться...

Резюмирую: что-то не нравится в действиях модератора - пишите мне, можно в аську. Если быстро не отвечаю, значит занят и подымать кипишь из-за этого не стоит.
Вопрос по Ливси закрыт.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.