Автор Тема: Передняя резина шипованная, задняя не шипованная - насколько это реально?  (Прочитано 7946 раз)

Оффлайн yurbec

• Старожил
  • Вчера Aveo LS; Сегодня Nissan Qashqai 2,0 4WD CVT
Ну всесезонку обругали, да и это итак понятно.
Лучше напишите как определить насколько гэ зимняя, что у меня.
ИМХО на практике ...

Оффлайн desant

• Старожил
  • Моя любимая блондинка
    • Мой статус
yurbec
Не парься. Любая зимняя зимой лучше летней или всесезонки зимой.

Оффлайн yurbec

• Старожил
  • Вчера Aveo LS; Сегодня Nissan Qashqai 2,0 4WD CVT
desant ты наверно ошибся адресом, я не парюсь  :D . Вниметельнее читай выше  beer2

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
Давайте ,уже летнюю обсуждать - весна через  неделю ..
Радость от жизни

Оффлайн desant

• Старожил
  • Моя любимая блондинка
    • Мой статус
yurbec
Да я про "гэ" и на сколько. :D У меня тоже не в "кристаллах Сваровски..." beer2

фокс

• Гость
 По личному опыту использования НОКИАН W могу сказать , что резина вцелом не плохая.Да она без шипов,да она на льду как все нешип. фрикционки,но в остальном неплохо.На снегу, на шуге . И я думал что резина эта для зимы весьма неплоха. Но в глубине души считаю что она больше подходит для зима 2008-2009 чем зима2009-2010! Поэтому хочется попробовать что-то из скандинавских шин для суровых зимних условий. С более агрессивным протектором чтоб гребла как танк >:(

Оффлайн паcа123

• Пользователь
  • Николаев
         Хочу привести пример практического отличия зимней и всесезонки зимой! Дали мне покататься  зимой на MAZDA CX-7, шина всесезонка (при буксовании передней подвески подключается задний привод, т.е. гребут два колеса). Машина ехала с большим трудом, буксовала, а на бордюр заснеженный  вообще не заехала! А на своей АВЕО с зимней шипованной резиной, я эти места проезжал на раз! Вот и отличия полный привод и зимняя резина!

Оффлайн Gang

• Член клуба
паcа123, а что за марка резины на Мазде была?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.