Автор Тема: Техосмотр 2010  (Прочитано 12000 раз)

Оффлайн Ksasha

• Член клуба
Re: Техосмотр 2010
« Ответ #50 : 01 Апреля 2010, 17:24:54 »
Андрюха, да, просто прошлое ТО проходила в июле, а написали до августа. Получается, что сама себе сократила сроки на прохождение. Ведь могла и в мае, и в июне пройти. И следующее было бы позже. Поэтому считаю, не нужно, так как я, проходить ТО раньше почти на 5 месяцев.
То, что мы знаем, - ограничено, а то, чего мы не знаем, - бесконечно.

Оффлайн Музя

• Пользователь
  • Эт мое...
« Ответ #51 : 17 Апреля 2010, 18:34:14 »
Народ, извинение за тупость dntknw, прошу поясните крестьянину:-  на старой бумажке что   проходил техосмотр стоит дата 19 июня,  так вот в чем вопрос-проходить теперь (по старому -до августа) или можно потянуть до зимы?
Что б всем было счастье,и ПОБОЛЬШЕ!

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #52 : 17 Апреля 2010, 21:09:32 »
Музя все расскажут в скорости, обычно до 1 августа текущего года, но в прошлом продлевали до 15 декабря, а это исключение.

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #53 : 19 Апреля 2010, 21:18:44 »
ВладюхаОпять 1 августа появляется как"закон",но в талоне какая дата прохождения следующего прохождения ТО стоит?  repa

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #54 : 20 Апреля 2010, 13:53:35 »
sergos разве не понятно, что 1 августа специально сделано для наших людей, так как все забывают его проходить во время, то есть когда указано в талоне....... я прохожу по дате, указанной в талоне.

Оффлайн RVR

• Новичок
« Ответ #55 : 07 Мая 2010, 01:53:20 »
Скоро собираюсь ТО проходить на Новоконстантиновской. Есть один оплаченный штраф. Квитанцию об оплате надо заранее куда-то везти? Или отправят в районный МРЭО (и в МРЭО же выдадут талон, а не на Новоконстантиновской)?

Объясните, плиз. А то не до конца понял.

Оффлайн denius

• Новичок
    • Водитель против ГАИ
« Ответ #56 : 07 Мая 2010, 02:30:10 »
Скоро собираюсь ТО проходить на Новоконстантиновской. Есть один оплаченный штраф. Квитанцию об оплате надо заранее куда-то везти? Или отправят в районный МРЭО (и в МРЭО же выдадут талон, а не на Новоконстантиновской)?

Объясните, плиз. А то не до конца понял.
Квитанцию отправят, не волнуйся, но возьми на всякий случай.
Водитель против мошенников и ГАИ на http://f1week.ru/

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
« Ответ #57 : 07 Мая 2010, 09:32:04 »
RVR, квитанцию надо отправлять по месту прописки в районное даи, и с собой лучше тоже взять при прохождении ТО. А талон выдают и на Новоконстантиноской...
удачи beer2

Оффлайн RVR

• Новичок
« Ответ #58 : 07 Мая 2010, 09:52:41 »
так я перед походом на Новоконстантиновскую должен отнести квитанцию в районную МРЭО. Или же мне просто надо будет взять квитанцию на ТО и они сами отправят туда?

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #59 : 07 Мая 2010, 10:00:31 »
RVR:

квитанцию (копию) после оплаты штрафа нужно было завезти в районное ГАИ по месту прописки. Иначе штраф зависнет - казначейство не отчитывается перед ГАИ кто за что проплатил... Если не ошибаюсь (ну и не помешает 100%), если были штрафы - возьми в районном ГАИ в отделе админпрактики (куда и копию квитанции будешь заносить) справку об отсутствии штрафов. Возьми с собой паспорт для этого. У меня именно паспорт требовали. Ну и ессно постанову и квитанцию об оплате возьми с собой на техосмотр. Спросят - покажешь. Удачи!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн RVR

• Новичок
« Ответ #60 : 07 Мая 2010, 10:05:06 »
понятно. спасибо. еще вопрос. на ТО ксерокопии каких документов надо делать?

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
« Ответ #61 : 07 Мая 2010, 12:46:21 »
RVR, я делал всего что есть... Если будешь платить по месту, то там еще квитанции какие то надо ксерить... А цена ксерокса там нормательная))) помойму 2грн за А4...

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #62 : 07 Мая 2010, 13:28:41 »
RVR, я делал всего что есть... Если будешь платить по месту, то там еще квитанции какие то надо ксерить... А цена ксерокса там нормательная))) помойму 2грн за А4...
по просьбе в кассе банка выдают 2 экземпляра нужных квитанций об оплате дорожного сбора и все. Надо ксерить: паспорт, водительское, талон предупреждений, техталон (2 копии), медсправку, страховку и все (все это лучше наксерить заранее). потом на диагностику там выдают сертификат, потом со всем этим и платежами в ГАИ. если не платил, то в ГАИ скажут, что нужно оплатить.

Оффлайн RVR

• Новичок
« Ответ #63 : 07 Мая 2010, 15:58:51 »
большое спасибо. сегодня наксерю всё.

а копию квитанции отнесу в мрэо или завтра или после праздника.

Интересно, МРЭО-4 на Братиславской завтра работает?

Оффлайн desant

• Старожил
  • Моя любимая блондинка
« Ответ #64 : 07 Мая 2010, 21:12:18 »
Узнавал сколько у нас стоит ТО с "помогайкой". 750 грн. Машина не требуется. Только ксерокопии всех документов и мед справки обязательно.

Оффлайн Лёша_ГАЗ

• па пидисят ?!?!
  • Член клуба
« Ответ #65 : 07 Мая 2010, 21:24:54 »
по Киеву "с кровлей"
без мед справки в сотку у.е. обестщают

Оффлайн RVR

• Новичок
« Ответ #66 : 08 Мая 2010, 03:28:15 »
А вам не стремно проходить с помогайкой? Вдруг у машины какой-то баг?

Я на Новоконстантиновской прошёл 2 года назад без помогаек без проблем (это был первый осмотр - через 2 года после покупки). Сейчас на очереди второй (4 года после покупки). Собираюсь ехать туда же. Посмотрим.

А, помню, что в мае 2008 осмотр обошелся в 350 гривен (квитанции в МРЭО, включая транспортный сбор; не включая ТО-2 в салоне, а также страховку и медсправку - это всё было и так.)

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #67 : 08 Мая 2010, 12:03:01 »
Вдруг у машины какой-то баг?

ПОРВАЛ  ugaga ugaga ugaga

Оффлайн M@K$

• Пользователь
  • Ацкий барыго....
    • www.dopshop.com.ua
« Ответ #68 : 08 Мая 2010, 15:21:10 »
Узнавал сколько у нас стоит ТО с "помогайкой". 750 грн. Машина не требуется. Только ксерокопии всех документов и мед справки обязательно.
если нет мед справки + 100 грн))

Оффлайн RVR

• Новичок
« Ответ #69 : 11 Мая 2010, 23:04:58 »
Ещё вопросы появились.

2 года назад проходил я всё на Новоконстантиновской. И диагностику там делали, и документы принимали, и квитанции там оплачивал и талон получал.

В этом году проходя ТО-3 в Укравто (даже не в Киеве, а в Житомире), я там же и прошел диагностику для техосмотра и получил сертификат.

1. Надо ли ксерить сертификат?

2. Куда ехать мне со всеми документами для оплаты квитанций и получения талона на этот раз: на Новоконстантиновскую? В районный
МРЭО на Братиславскую? В районную ГАИ на Драйзера? Или куда угодно их этих трёх мест на выбор?

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
« Ответ #70 : 12 Мая 2010, 08:41:52 »
RVR, я где проходил там все и получал, хотя прописан в другом раене...
а насчет сертификата, то если не сложно, то лучше отксерь малоли...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.