а ведь
grei мыслит логично и
ve4a тоже прав.
и пример с сервис-паками тоже неплох - как раз говорит о том, что и винчестер и процессор работают иначе, в другом режиме. конечно ни данный пример ни я не говорим о том, что через полгода компьютер (или Авейка) навернётся, но вцелом если компу с 1м сервис-паком было суждено проработать например 10 лет, то я не исключаю, что при 3м сервис-паке может проработает только 8.
...хотя с другой стороны возможны также улучшения в 3м сервис-паке и доступ к памяти, винчестеру и процессору заметно улучшились, что дало не только увеличение производительности компьютера, но и продлит срок службы этих "узлов", что продлит срок службы компьютера до 12 или даже 15 лет!
ведь обновления для чего-то пишут и наверняка неглупые люди пишут.
хм... да, это выглядит как раздвоение мнений и конфликт внутри меня, но именно в споре и рождается истина, поэтому я возможно сам себе задаю вопросы и сам же на них отвечаю. Homosapiens однако
потому и думаю.
Автомобиль ведь тоже так выбирал: тоже задавал вопросы и сам порой отвечал на них, находил и плюсы и минусы... обдумывал, советовался... однако в итоге я - владелец Авео и не жалею о своём выборе! Думаю потому что сам его сделал и винить уже некого.
Также наверное хочу поступить и с чиповкой, чтобы разобраться как следует, да бы потом не винить кого-то другого в том, что тот когда-то посоветовал сделать, а я просто взял и сделал