Автор Тема: В Киеве водитель застрелил пешехода, перешедшего дорогу в неположенном месте  (Прочитано 5848 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
По сообщению пресс-службы ГУ МВД Украины в Киеве, в Дарницком районе столицы водитель застрелил пешехода, перешедшего дорогу в неположенном месте.

Было установлено: 33-летний мужчина и его знакомая 21-летняя девушка уже почти перешли дорогу, когда возле них остановился Daewoo Sens. Крича на нарушителей, водитель вышел из автомобиля, достал пневматическое оружие и сделал выстрел — сначала в воздух, потом — в пешехода.

В результате, мужчина был ранен в грудную клетку – у него повреждено легкое. Хотя «скорая» прибыла на место происшествия в очень короткое время и пострадавший был оперативно госпитализирован, усилия врачей не увенчались успехом – мужчина скончался. Водителем-стрелком оказался 25-летний житель Дарницкого массива в Киеве. Он сам пришел в райуправление с повинной, осознав, что совершил тяжелое преступление.

Сейчас ведется следствие — выясняются детали случившегося. По предварительной информации стрелявшему автомобилисту «светит» до 15 лет лишения свободы.

(С)перто тут

Мото-стринги тоже пишут

Трындец, че творится!!!! Ну ладно - перешли не там, де надо... ну может бухие были.... Ну дай по морде! Но стрелять??!! ??? ???  :o :o
« Последнее редактирование: 27 Января 2010, 13:06:21 от Leksi »
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Goran

• Старожил
мне интересно как пневматика пробила зимнюю одежду и аж до лёгкого добралась!? шота пЕсатели брешуть...
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
  • Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он ЕСТЬ!
Goran даже если добралась..то как пробила грудную клетку и  причинила смерть....
« Последнее редактирование: 27 Января 2010, 13:33:12 от Авэшкин »
Здесь мог бы быть юзербар)
А тут я убиваю время http://www.ereality.ru/reg184541.html

Оффлайн virus

• Модераторы
  • Adam"s family
"Єдиний спосіб визначити межі можливого - вийти за ці межі" А.Кларк

Оффлайн Goran

• Старожил
Goran даже если добралась..то как пробила грудную клетку и  причинила серть....
ну так я тоже самое написал...  ???

а с пробитым лёгким можно умереть...  так называемый пневмоторакс...

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
шото тут не то ....  repa

Согласен. Может какая нибудь переделка, скажем под мелкокалиберный патрон.
Все отлично!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
если верить каментам по теме - стрелял черной резиновой пулей. Якобы она прошивает ДСП (18 мм)....

Цитировать (выделенное)
Волчара   | 26.01.2010 20:27:17

Уточнение: Стрелял он черной резиновой пулей,а эти пули запрещены.С трех метров черная пуля пробивает насквозь ламинированное ДСП,18мм.толщиной.

ХЗ, де правда... ??? Или пестик переделанный, или таки эти пули такие... Я не спец по пневматам... Но сам факт убивает!!! Получается, если тебя подрезали - из гранатомета ипашить? ??? ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
Если черной резиной, то это не пневмат уже, а травматика.
Все отлично!

Оффлайн Goran

• Старожил
Leksi
принцип работы совершенно разный!
пневмат работает по принципу воздкши и стреляет шариками 4,5 мм. скорость вылета не превышает 150 м/с.

резинострел (стреляет теми самыми чёрными...) - это практически огнестрельное оружие, только патрон отличается тем, что пуля резиновая (т.н. "травматического действия").

Оффлайн virus

• Модераторы
  • Adam"s family
я мав на увазі  -  шо інфа подана неточно ..... можливо на ходу перекручена, а тому і мають місце такі неспівпадіння. Пневматика може пробити легкий одяг і пошкодити верхні тканини людини. Факт (знаю по неприємному досвіду свого знайомого). Але зимовий одяг + пробити грудак .... шось тут не так ... шось хтось або недочув, або перекрутив ....
"Єдиний спосіб визначити межі можливого - вийти за ці межі" А.Кларк

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
так вроде было уже такое... в прошлом году...
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Goran

• Старожил
Mol4un
там из травмата стрелял...  на ХШ было возле института Химии

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
Goran, значит, становится новой киевской традицией...
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Arturik

• Пользователь
  • AVEчкO
да точно такой же случай был в прошлом году, вроде как на бул. Перова

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.