Автор Тема: Англичанин за четыре дня перекрасил Fiat 500 лаком для ногтей  (Прочитано 5646 раз)

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.

Компания Fiat провела в Великобритании рекламную кампанию в рамках вывода на рынок специальной версии модели Fiat 500 - Fiat 500 Pink. В рамках этой акции на сайте pinkmyride.tv в течение четырех дней транслировался видеоролик, в котором некий Дэвид Шиф (David Sheath) занимался тем, что перекрашивал белый Fiat 500 в розовый с помощью лака для ногтей.

В "истории", размещенной на сайта акции, говорилось, что Дэвид решил перекрасить автомобиль после того, как расстался со своей девушкой. Для этого он заперся в студии с белым Fiat 500 и наладил онлайн-трансляцию процесса покраски автомобиля. На перекраску машины в итоге ушло четыре дня, два часа и две минуты, и 131 флакон с розовым лаком.

В ходе трансляции на сайте pinkmyride.tv появился логотип Fiat 500 Pink.

Теперь представители Fiat говорят о том, что эта трансляция вполне может попасть в Книгу рекордов Гиннеса как самый длинный рекламный ролик в мире.

Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Goran

• Старожил
за такой срок он бы лака так нанюхался, что даже скорая не откачала бы )))
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
А у него вентиляция хорошая была....)))
А может он сначало нанюхался, а потом начал перекрашивать. :)
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
а может он ради этого и перекрашивал :)
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.