Автор Тема: сброс показаний спидометра  (Прочитано 7163 раз)

Оффлайн kuzmen

• забанен
  • Новичок
  • ...богов создали люди...
сброс показаний спидометра
« : 26 Января 2010, 15:54:22 »
можна ли изменить пробег посредством вмешательства в щиток приборов. Покупаю БУ Авео LT (1.6) а там возле показаний пробега вырезано окно якобы для компьютера, которого, как оказалось нет... у меня закрались подозрения. есть фото, как его сюда вставить?
« Последнее редактирование: 26 Января 2010, 16:01:33 от kuzmen »
...пилите Шура, пилите - она золотая...Бендер...

Оффлайн Mimohod

• Старожил
  • Just passing by...
Re: сброс показаний спидометра
« Ответ #1 : 26 Января 2010, 19:04:08 »
kuzmen Есть такая байда, вырезать окошко, чтобы открыть экранчик полностью. Но только для авешек с двигателем 1,5 л. У авешек 1,6 такого нет. Может лицевую часть приборки от 1,5 поставили взамен родной по каким то соображениям?
А пробег, покупаешь приборку с разборки и если показания на одометре меньше твоих, то считай уже "отмотал" :) Пробег хранится в приборке.
:)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #2 : 27 Января 2010, 08:59:04 »
как вариант - мож хотели открыть экран БК и не знали, что в китайцах его нет.... ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн TOYO

• Пользователь
  • Перетюнингованая AVEO
« Ответ #3 : 27 Января 2010, 09:29:56 »
На столичке мне говорили что реальный пробег еще и дублируется  толи в мозгах толи на коробке есть блочек .карочь подключаеш скан и выдает оригинальные километры а на приборке можна сколько угодно скручивать ..
ХЗ как оно на самом деле

Оффлайн PiroG

• Старожил
  • -=Луганск=-
« Ответ #4 : 27 Января 2010, 10:20:37 »
Говорят в мозгах не только пробег дублируется но и номер кузова.

Оффлайн wa

• Постоялец
« Ответ #5 : 27 Января 2010, 19:48:53 »
Пробег дублируется, пока не обнулишь даные компа сканером. Поэтому думаю номер кузова - ???

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #6 : 28 Января 2010, 01:56:22 »
kuzmen если есть сомнения гони на СТО причем на то где будешь уверен, что все проверят  и все посмотрят а не поверхностно глянут  :)

Оффлайн kuzmen

• забанен
  • Новичок
  • ...богов создали люди...
« Ответ #7 : 30 Января 2010, 16:39:31 »
все-таки взял я эту авешку... У новых мне салон не понравился, ABS нет, стекла попроще, УкрАвто вообще оборзел(кацо там правят) /
 визуально: по резине, тормозным дискам, состоянию кузова, салона, сидений - вроде  не большой пробег
  и... проболтался продавец, сказал, что недавно масло сменил, я  посмотрел масло-чистое, значит пробег может быть 2-10-20тыщ. Мужик здоровый под 90-100кг, значит сидение показало бы,  но я ничего не обнаружил.Склонен думать пробег 10тЫщ, но правду узнаю в СТО.
Вытащил прибори... у бывшего хозяина руки не то, что кривые, из попы растут...косо-крыво вырезал пластик до металла и похоже не снимая шкалы...и собрал даже не закрыв кривое отверстие...стучит справа спереди шото... наведите меня ссылкой на этот стук.

спасибо всем!
...пилите Шура, пилите - она золотая...Бендер...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.