Напишу и я что ли свою небольшую историю)
О своей собственной машине мечтал с 18-ти лет, с этого же времени активно пользовался маминой машиной....но со своей все никак не складывалось - финансово....Прошлой весной мой друг, прокатил меня по городу на своем мотоцикле, поездка эта зацепила настолько что на следующий день было принято решение покупать на лето мотоцикл, хотя раньше я к байкерам и мотоциклам относился с опаской, да и вообще никогда не понимал этого увлечения.....но видимо нужно было не смотреть, а пробовать)))В итоге через неделю я поехал смотреть мотоцикл за 150 км от Киева, и как оказалось не зря, потому что он был практически новый (700 км на одометре) и как раз за те деньги на которые я расчитывал.....это была любовь с первого взгляда)))Залог оставлен...длинная неделя ожидания....и вот я с другом еду его забирать, ведь опыта у меня "ноль" по этому перегонял в Киев его именно он) Дальше была мотошкола, открытие категории А в правах, и незабываемое лето мотоцикле....кайф, свобода....ветер в лицо, адреналин и новые знакомства...но все хорошее когда нибудь заканчивается, "вот лето пролетело, все осталось позади..." (с) Мотосезон заканчивается, я успешно отдаю своего любимца, которого я "холил и лилеил", новому хозяину, и принимаю решение о покупке авто, авео в разрезе цена\качество, как по мне лучшее что можно найти за эти деньги...через 3 дня после продажи мота, беру авео, 3-х дверку, новую с салона, ведь она только появилась и не успела еще примелькаться на наших дорогах и имеет небольшой намек на молодежность и спортивность) Машину купил очень удачно, потому что через 2 недели она уже стоила на 10 тыс. дороже)))
На одометре уже 12 тыс., и механизм работает как часы, впереди много планов и доработок, хватило бы времени и денех))