Сегодня оформил такую в МРЕО, завтра забираю. Проехался километров 30 - первое впечатление - не плохо. Хотя опыта вождения практически никакого. Произведено енто чюдо в Шанхае (китай), хотя официально - на ЗАЗе. Цена 73100 + 600 за металик. Отличия: АВS, вставки под дерево на передней панели и дверях, двери возле ручки отделаны тканью, насчет подстаканников незнаю сколько было в предыдущих модификациях сейчас 3 - один для задних пассажиров, два внизу центральной панели под пепельницей выезжают, перед часами есть микло бардачек - думаю пригодится, двигатель 16 клапанник, 1.6, 105 или 106 л.с. говорят такиеже на ланосах ставят, возле ручника не прикуриватель (он возле пепельницы) а дополнительная розетка для мабил и пр., противотуманки в комплекте есть, колеса 14 хотя менеджер обмолвился что бывают приходят с 15. Вот вроде и все. Буду кататься - буду держать в курсе. Спасибо за внимание. Буду рад всякому совету по поводу эксплуатации потому как авто это у меня первое, опыта нет. Заранее спасибо.