Автор Тема: Авео в новой комплектации (1.6 16v)  (Прочитано 37464 раз)

Оффлайн Alex_str

• Пользователь
RE: Авео в новой комплектации (1.6 16v)
« Ответ #175 : 27 Июля 2007, 18:37:27 »
И настколько я понял эта машинка старая идея GM http://www.rrt.ru/index.php?id=14 планы еще с 2005 г. так что радуйтесь влыдельцы авео 2 1,5 у вас корея, а дальше будет китай. Нашел целы ряд статей, из которых вывод один все в китай.

Оффлайн Ol glavny

• Пользователь
  • Любитель спокойной езды.Правда не всегда... :)
Re: Авео в новой комплектации (1.6 16v)
« Ответ #176 : 30 Июля 2007, 13:59:47 »
TimiSL
Так вроде двигло поинтересней....
Или потом и двигло не в радость будет?
Пока в салоне был, две продалось...
Если мало пишу- значит много читаю...

Оффлайн Ol glavny

• Пользователь
« Ответ #177 : 30 Июля 2007, 14:04:56 »
Кстати манагер сказал что партия небольшая зашла, дальше судьбина,т.к.скать, неизвестна...
я так понял, что они сами пока не в курсах , как поставки ее будут идти на Украину.
Ну зараза, и задачка....:(

Оффлайн Ol glavny

• Пользователь
« Ответ #178 : 30 Июля 2007, 14:06:39 »
Народ с 1,5 отзовись!
Как машина с двиглом 1,5?
Насколько стоит рисковать ради 1,6?

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #179 : 30 Июля 2007, 14:07:57 »
ну если двиг корейской сборки то с ним проблем не будет (ПРАВДА ЩА УЖЕ ЧЕКИ ГОРЯТ У НЕКОТОРІХ ОБЛАДАТЕЛЕЙ), а вот если китайской - то даже нельзя спрогнозировать. У моего знакомого в Китае мицик аутлендер китаец - так вот там пршневая группа китайская, и именно она вылетела на 100 тыков - вот такие пироги даже у мицубиси :(

Дак у всенх у "стариков" докитайчегов двиг 1,5 - конечно маловато ИМХО, 102 лошади самое то!!!

Оффлайн $iriu$

• Пользователь
« Ответ #180 : 30 Июля 2007, 14:11:13 »
да дело в том, что многие говорят, что ОСОБОЙ разницы между 86 и 106 и не почувствуешь...приятно конечно что побольше, но 16 клапанный и капризный, и в ремонте подороже и настраивать его нормально еще уметь надо...
Днепропетровская обл., г.Желтые Воды !!!
zvody.com

Оффлайн Ol glavny

• Пользователь
« Ответ #181 : 30 Июля 2007, 14:18:44 »
на 1,5 при обгоне наверное надо будет кондей выключать :(
ДА, нравится мне авешки, хоть тресни, а тут такая .....

Оффлайн TimiSL

• Пользователь
  • Интеллект!!!
« Ответ #182 : 30 Июля 2007, 14:44:45 »
Ol glavny  Даже с кондеем я нормально на трассе себя чувствую. На груженой машине можно нормально передвигаться и обгонять. Сервисмены в Донецке уже даже, не стесняясь, пеняют владельцам авео-сянь на то, что попали они конкретно! Вот так. Конечно, 1,5 - не верх мечтаний, но и не низ :)
www.stalker.dn.ua ...You Need For Quest...

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #183 : 30 Июля 2007, 15:21:35 »
Ol glavny - дак отож шо на мицике китайце двиг тоже такой-же как и на япошке - но из китайских комплектующих. Я уже привык и с кондеем нормально еду. Раньше пока привыкал казалось шо машина тупит, а еще на 92 беензин перешел и как-то машинка мне больше понравилась.

Оффлайн Ol glavny

• Пользователь
« Ответ #184 : 30 Июля 2007, 15:50:19 »
Был я  в Поднебесной по работе, на заводах был (электроинструмент  делают), так то, что произведено под контролем европейцев (народ при выпуске партии по 6 мес. торчит там) - не хуже европейских марок,; если бы не видел это- вообще бы даже и не думал про китайскую авешку.

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #185 : 30 Июля 2007, 16:06:53 »
Я даже ездил на том китайском мицике - качество супер. Да и фирма где я работаю покупает товар там. Если сделано для Европы - качество супер, если сделано для внутреннего рынка - мдя....... разница существенная

Кстати там сильно их водкой не побухаеш  ;D ;D ;D obkur, вонючая зараза до рези в глазах. Шоб побухать нуно с собой везти  ;)

Оффлайн Alex_str

• Пользователь
« Ответ #186 : 30 Июля 2007, 18:36:39 »
Что могу сказать о своей, качество сборки приличное, особо нарекать пока не приходиться. Мотор вроде как не от ланоса и не от лачети, TWIN-TEC, а там стоит E-TEC, гдето в нете встречал что вроди там плавающий зазор клапанов или что то вроде этого, ну в общем мотор новый. Сканер на станции  не очень хочет его понимать, основные параметры читает, а детали фиг. Тут писали о полохом качестве и т.д. пока из перечисленного у себя ничего не заметил. А за лампу мотора я уже здесь писал, это не смертельно и легко лечится.

Оффлайн Блад

• Постоялец
  • Донецк, Аveo II LS 1.5 черный седан
« Ответ #187 : 30 Июля 2007, 19:48:52 »
Мне манагер в салоне сегодня втирал что по корейским авешкам квоту выполнили  :), вот и навезли китайцев чтобы спрос удовл-ть. Уже 3 недели жду кореяночку ЛС  :(, недавно завоз был, так там только база.

Оффлайн SonnE LugansK

• Пользователь
  • БЛИЗНЕЦЫ
« Ответ #188 : 30 Июля 2007, 21:27:56 »
ту OL glavny...тут один совет только...что ты сам себе советчик...если понравилась то бери...я взял и не жалею

Оффлайн gluvit

• Неизвестный герой
« Ответ #189 : 30 Июля 2007, 22:46:19 »
Народ привет, я один из обладателей АвеоII где движок 1.6,  что могу сказать, за тот срок, что катаюсь один позитив, бегает просто супер, а как работает вообще не слышно.
вот фото зацените

Оффлайн Ol glavny

• Пользователь
« Ответ #190 : 30 Июля 2007, 22:57:27 »
Всем отписавшим дякую!
Буду думу думать- сам себе советчик, Это точно...:)

Оффлайн fedcha

• Пользователь
« Ответ #191 : 30 Июля 2007, 23:19:41 »
на 1,5 при обгоне наверное надо будет кондей выключать :(
ДА, нравится мне авешки, хоть тресни, а тут такая .....
На 1.5 на обгоне с кик-дауном (коробчонка автоматичная) и даже с кондеем - многие рядом не стояли  vcool

Оффлайн Volk

• Новичок
« Ответ #192 : 31 Июля 2007, 10:34:05 »
Вопрос к обладателям новых Авео со светло-бежевым салоном: кто где чехлы под цвет салона покупал? А то нашел в продаже токо под темный салон или вообще серого цвета...

Оффлайн Alex_str

• Пользователь
« Ответ #193 : 31 Июля 2007, 11:59:32 »
Вопрос к обладателям новых Авео со светло-бежевым салоном: кто где чехлы под цвет салона покупал? А то нашел в продаже токо под темный салон или вообще серого цвета...

Пока это проблема, тоже искал ничего пока нет, ходил в ателье по пошиву чехлов, так там цены зашкаливают, за работу в одном захотели 240 грн., при посредственном качестве, в другом качество получше, но за 360 грн., при этом ткани нужного цвета нет, рекомендуют самому искать . Стоимость ткани от 25 до 42 грн. Нужно 7,5 метра. Но цвета нужного все равно пока не нашел.

Serg4x4

• Гость
« Ответ #194 : 31 Июля 2007, 14:00:33 »

Встала таже проблема, но решил пока повременить с чехлами под цвет салона и купил черные за 240 грн. Ляле 2 года и скачет где попало в авто :), а иногда еще и в сандаликах :), поэтому долго раздумывать не приходилось.
А вообще, считаю, что после тонировки, цвет салона будет видет только через лобовое, и, в конце-концов, поменять чехлы на другой цвет не проблема.

Оффлайн Martin

• Пользователь
  • Беспредел совершенства!
« Ответ #195 : 31 Июля 2007, 14:25:05 »
Volk
Чехлы купил на рынке в Донецке через час как выехал из салона за 280 грн. Цвет совпадает идеально.javascript:void(0); Нашел чуть ли не в первом попавшемся лотке. А что проблема с этим?
Проехал 2600 км, сегодня 29-й день эксплуатации, кроме ЧЕКА javascript:void(0);проблем никаких... тху...тху...тху... через левое плече. Последее время лью только 95 прем. на лукойле проблема то есть то нет, но чаще первое.
Интересная информация - "И там же мастер спросил за лампочку CHECK, сказал когда засветится приезжай, оказывается на заводе в ограниченой парии (несколько штук) неправильно програмировали датчик распредвала, и нужна корректировка тестером."  -  Alex_str спасибо!!! Завтра поеду на сто.
А всетаки, ТО на 2500-3000 стоит делать или нет? Потому как в пачпорте написано через 10 тыс.javascript:void(0);
1,6/16v/2007

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #196 : 31 Июля 2007, 15:00:35 »
Про ТО-0 уже сказали - дело твоё. Хош не хош как - хош называется. Я буду делать, потому как думаю что в первые тве тыщи идет интенсивная притирка всех деталей, а соответственно, весь абразивчик идет в масельце наверное.

mate27

• Гость
« Ответ #197 : 01 Августа 2007, 09:49:51 »
сколько кто наездил на 1.6 и какие проблемы встречались по двишку

Оффлайн Alex_str

• Пользователь
« Ответ #198 : 01 Августа 2007, 11:40:45 »
3500 тьфу-тьфу  никаких, правда когда разгоняешся немного ощутимая вибрация а так нормально

Оффлайн Doctor Dimon

• Член клуба
  • Zoom-Zoom
« Ответ #199 : 01 Августа 2007, 14:29:02 »
2000 - абсолютно никаких проблем.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.