Всем привет!
Проехал на Авео ЛТ 1.6 первые 1000 км.
Впечатления.
Положительные:
1. В движении ничего не гремит, не стучит.
2. Расход с кондером 10 л.
3. Радиус разворота порадовал.
4. Багажник большой.
Отрицательные:
1. Бардачек для очков - открывается плохо.
2. Бардачек собственно - закрывается с металлическим лязгом ОЧЕНЬ громким.
3. Работа АБС. При торможениях на разогретом асфальте машину жутко сунет. Хотя, возможно, виноваты эти китайский шины МАХХИС.
4. Заправился на трассе на ТНК - сразу же хуже стала ехать, появились провалы. Судя по предыдущим постам - такая проблема не только у меня. Получатеся 98 лить чтоль?!
5. Салон быстро пачкается. ИМХО светлый цвет не для нас, но на выходных куплю ковры и чехлы. Проблема, думаю, будет решена. Сейчас нет времени просто
6. Внутрисалонное зекркало заднего вида маленькое - видно слабо.
7. Двери и багажник нужно закрывать с заметным усилием.
8. Штатные динамики - откровенно говоря АЦЦтой. У товарища 1.5 Авео Кореец и такая же магнитола стоит, так корейские явно получше звучат.
9. Когда опускаешь козырек водителя, если едешь в яркой футболке, то от зеркала идет отражение и жутко отвлекает.
Теперь вопросы:
1. Первое ТО 1000-2000 нужно делать или нет? Слишком противоречивые отзывы и в форуме и автосалоне услышал. Кто грит надо, кто нет, катайся до 10 000.
2. Когда загорается лампочка, что мало бенза, сколько его там реально остается? 3? 5 литров? Почему спрашиваю - я не жлоб, но на каждой заправке теперь не заправишься. В городе то проблем нет, а вот на трассе....
С уважением, Сергей