Автор Тема: Где в Севастополе лучше заправляться?  (Прочитано 10604 раз)

Оффлайн zloytan

• Старожил
  • Севастополь
Re: Где в Севастополе лучше заправляться?
« Ответ #25 : 31 Марта 2009, 15:11:01 »
Вроде как по городу пока припали цены ... хотя уже к скачкам в 20 коп туда сюда привык

Оффлайн Я и Авео

• Постоялец
  • СЕВАСТОПОЛЬ
« Ответ #26 : 31 Марта 2009, 15:19:32 »
На рынок Украины вместо "INP" зашла "Синтоза"-наверное уже слышали-это заправка от правительства и скачки цен чисто ценновая борьба между конкурентами, они пришли и сказали,что цены у них будут ниже чем у всех хотя это была наша фишка. Тягаться с ними бесполезно у них 2400 объектов в Украине, а у нас 15 в городе. А цены сейчас обязывают поднимать, с чем конкретно это связанно сказать сложно.

Оффлайн Gloomy

• Старожил
  • Aveo 2 LT 1.6i 16v 2007г.
« Ответ #27 : 31 Марта 2009, 21:56:57 »
"Только Наше Качество" - это какие заправки и где в Севастополе? Бензин каких заводов реализуется??

Оффлайн Я и Авео

• Постоялец
  • СЕВАСТОПОЛЬ
« Ответ #28 : 01 Апреля 2009, 09:20:24 »
Качество как и у всех(оставляет желать лучшего). Заводы Лесечанск.У нас очень хороший А95-импорт Итальянский только на нём и езжу. Заправок 15 в городе: Руднева(волнистая), магазин "Электрон", около ВАЗовской станции(5км),Вакуленчука(секс шоп), Брест(около стадиона), Балаклава(карьер),перекрёсток Силаева и Хрусталёва, Камыши(дорога к бывшему РОУМВД), поворот на Казачку(бывший Крым Восток)ГК"Мечта","Вымпел","Стрелка","Юпитер".

Оффлайн Gloomy

• Старожил
« Ответ #29 : 22 Октября 2009, 10:39:21 »
Alkv, zloytan    Заправку эту ОККО видел, естественно, но ни разу на ней не заправлялся, А бензин какого производителя на ней пользуют? Есть информация на сей счёт?

Оффлайн Gloomy

• Старожил
« Ответ #30 : 22 Октября 2009, 10:57:21 »
   "Где лучше заправляться? Вот в чём вопрос!" А вопрос как у Гамлета: "Быть или не быть?" И поиск хорошего топлива пока безрезультатен - ищи, не ищи заправку, бензин, "ну очень хороший бензин" - всё равно нас уважаемые бензоторговцы делают как хотят! Водят за нос своими сказками про румынский, литовский, белорусский бензины! А в ёмкостях на каждой из заправок, больше чем уверен, украинсий 92-й в лучшем случае. А 95-й - коктейль, взрывная смесь 92-го и солей металлов (а то и 80-го с солями). И никакой на них управы нет.

Оффлайн Я и Авео

• Постоялец
  • СЕВАСТОПОЛЬ
« Ответ #31 : 22 Октября 2009, 11:10:38 »
Gloomy Если бы я заправлялась за деньги, то только на Лукойле на ялтинском кольце,,,либо в Бахчипариже на WOG...всё больше нигде......

Оффлайн zloytan

• Старожил
  • Севастополь
« Ответ #32 : 22 Октября 2009, 11:15:55 »
Посмотрим как пульс себя поведет ... пока езжу ненарадуюсь )))

Оффлайн Gloomy

• Старожил
« Ответ #33 : 22 Октября 2009, 11:28:48 »
zloytan   А где заправка Пульс находится?
Я и Авео   У меня не очень приятные старые впечатления от Лукойла (ещё четыре года назад после запрвки там машина "копейка" не очень ехать хотела). Как давно ты заправлялась на Лукойле? Впечатления.

Оффлайн zloytan

• Старожил
  • Севастополь
« Ответ #34 : 22 Октября 2009, 10:33:42 »
Gloomy, в инкермане новая заправка ОККО там есть бензин 95 Puls вот о нем говорим ;)

Это Окковская фирменная марка ... как V-power (Shell), Mustang (WOG), Premium (ANP) и тд . ...

те есть просто 95-й (евро) , а есть улучшенный - пульс

Оффлайн Gloomy

• Старожил
« Ответ #35 : 22 Октября 2009, 11:02:52 »
zloytan    Спасибо,. тебя понял.

Оффлайн prmaestro

• Постоялец
  • PR
« Ответ #36 : 23 Октября 2009, 00:34:48 »
Я заправляюсь на круглой на Атане на развилке дурка-фиолент-камыши-5ый или Лукойл (Ялт.Кольцо) или на О.Кошевого на заправке.Лью 92й бензин...
ОККО бензин хороший,но ездить туда чисто заправляться помоему далековато.
ЗЫ иногда 95 импорт нальеш - Г...О,а иногда 92-тоже писец.Вывод сделал один и самый большой на соловьи та что в нычке больше НИНИ - недавно Я и Авео (моя Авео ))))  чуть не сдохли от гадости на этой заправке.

Оффлайн Gloomy

• Старожил
« Ответ #37 : 23 Октября 2009, 19:23:01 »
Сегодня заправился на ОККО 92-м импортным, залил полный бак. Посмотрим насколько его хватит и каков по качеству.

Оффлайн Gloomy

• Старожил
« Ответ #38 : 17 Мая 2010, 22:05:03 »
Недавно открылась новая заправка ОККО на Камышёвском шоссе перед пересечением с Фиолентовским шоссе.

Оффлайн zloytan

• Старожил
  • Севастополь
« Ответ #39 : 18 Мая 2010, 10:11:20 »
Скоро у нас будет свой ШЕЛЛ :-)

Оффлайн temurius

• Старожил
  • energetik.at.ua
« Ответ #40 : 18 Мая 2010, 10:30:08 »
Недавно открылась новая заправка ОККО на Камышёвском шоссе перед пересечением с Фиолентовским шоссе.
так вот неделю назад там ехал - просто челюсть отпала - стояла очередь на заправку машин где-то 20 !? больше нигде и никогда такого не видел. видать ОККО рулит.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #41 : 18 Мая 2010, 10:52:12 »
если заправка новая, то и ёмкости новые, без мусора... я бы тоже там заправился, и заправлялся бы целый год!!!!!!!!!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Gloomy

• Старожил
« Ответ #42 : 18 Мая 2010, 11:56:28 »
zloytan

Цитировать (выделенное)
« Ответ #39 : 18 Май 2010, 10:11:20 » Ответ Процитировать 
------------------------------------------------------------
Скоро у нас будет свой ШЕЛЛ :-)
Саша, а уже конкретное место размещения известно?

Оффлайн zloytan

• Старожил
  • Севастополь
« Ответ #43 : 18 Мая 2010, 12:22:16 »
На 7-м километре ... Там заправка Альянс была (тож , кстате  , шелловским бензом торговали ... я у них пол года уже заправлялся ) , а сечас закрыли ее на ребрендинг .. меняют все  . даже емкости ... будет настоящая шелловская заправка

Оффлайн Gloomy

• Старожил
« Ответ #44 : 18 Мая 2010, 12:31:54 »
™VIRT™
Цитировать (выделенное)
если заправка новая, то и ёмкости новые, без мусора... я бы тоже там заправился, и заправлялся бы целый год!!!!!!!!!!!
Я не был бы столь оптимистичен в отношении чистоты ёмкостей для топлива на заправке, даже только построенной! Изначально важно: из какого резервуара в эту новую ёмкость топливо поступило!!! Поясню: те баки, что мы видим на топливной базе - зачастую только верхняя часть резервуара для хранения топлива, не факт, что он (резервуар) целиком металлический. Нижняя часть может быть вырублена в скальной породе (как в Севастополе в частности), может быть не чищена долгое время. Из железнодорожных цистерн и танкеров топливо попадает в хранилища (резервуары), а уж потом (в подавляющем большинстве случаев) оно доставляется бензовозами на заправки. А из какого резервуара заправлен бензовоз - кто его знает??!!! И на какую (новую или старую) заправку он сольёт топливо - одному Богу известно. А, кроме того, существуют наверняка нормы периодичности чистки ёмкостей на самих заправках. Только соблюдаются ли они - вопрос? И чистят ли вообще эти ёмкости с постройки автозаправки? Кто-нибудь видел когда??? Вопросс???!!!

Оффлайн Gloomy

• Старожил
« Ответ #45 : 18 Мая 2010, 12:33:20 »
Справа перед поворотом на Балаклаву?!

Оффлайн zloytan

• Старожил
  • Севастополь
« Ответ #46 : 18 Мая 2010, 12:37:39 »
да

Оффлайн Gloomy

• Старожил
« Ответ #47 : 18 Мая 2010, 12:55:01 »
Будем надеяться, что этот новый SHELL будет бензин продавть нормальный, а не бодягу какую-то!

Оффлайн zloytan

• Старожил
  • Севастополь
« Ответ #48 : 18 Мая 2010, 13:27:56 »
Ну о шелле я пока плохого не слышал . И с октября месяца заливался тока на Альянсе

Оффлайн temurius

• Старожил
  • energetik.at.ua
« Ответ #49 : 18 Мая 2010, 14:41:02 »
Gloomy
то общие для всех торговцев косяки - бензовоз, НПЗ причем учитывая сколько бенза проходит и через бензовозы и через емкости нпз там довольно все должно быть чисто. танкера так те регулярно слив топливо встают в доки на чистку .
а вот емкости на заправках то стало быть главная проблема.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.