Автор Тема: Снова разводняк появился (рекомендую прочесть это)  (Прочитано 6523 раз)

Оффлайн rusta

• Постоялец
  • гЫц
Мапед мой (в смысле произошло именно со мной и пишу от себя).

Сегодня примерно в 2 ночи звонит жене на мобилу мать в предобморочном состоянии с вопросом "что у вас случилось? где rusta?". Соответственно ответ - "рядом дрыхнет, а собственно....?"
Рассказывает [суть разговора]:
звонок примерно в 1:30 отцу на мобилу "папа, я в милиции, перезвони по номеру ....." [указывать номер нет смысла т.к. на сейчас уже отключен]. Перезваниваю по номеру - там кто-то рассказывает "ваш сын вечером подрался с пъяным мужиком, в ходе потасовки бухарик упал и сильно разбил голову об бордюр; если не хотите развития ситуации - привозите 5000грн на московскую площадь", ответ - "среди ночи столько я не смогу достать". "Сколько есть?", ответ -  "Если вытряхнуть мелочь из карманов 1500". "ОК, сын напишет долговую расписку на 3500 и через неделю привезет. Эти бабки в руки истественно я брать не буду, накупайтесь карточек пополнялок на 1500грн и диктуйте коды с них - примерно через час сын будет на московской площади забирайте его".
Родители, 2 пенсионера, хватаясь за сердце начинают судорожно искать деньги. Повторюсь все происходит в 1:30 ночи (сообразительность притуплена тем что люди в возрасте и спросонья). Примерно через 30минут их озаряет перезвонить невестке (моей жене).
Ньюансы - во время разговора всплыло что они знают имена (моё, родителей), адрес.

В конечном итоге по моему настоянию родители позвонили в милицию, примерно в 5:00 была написана заява (но сомневаюсь что будут реальные действия по ней).

Примерно 3 месяца назад практически дословно такая же ситуация была у моей сестры.

Прошу предупредить своих близких о таком откровенно тупом разводилове.

P.S.: блин, а если бы у жены например батарейка в телефоне здохла - родителям реально было....
P.P.S.: Смогу найти таких у*банов - покалечу п*дорасов (уж простите за мой "французский")

Lala

• Гость
rusta мдааа....я тоже хочу по-французски выразиться, но воздержусь >:(

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Re: Снова разводняк появился (рекомендую про&
« Ответ #2 : 21 Января 2010, 11:09:56 »
А я не воздержусь, ибо французского не знаю - пи*арасы!!!! Если бы поймать - поперебивать руки, засунуть телефон в "шоколадный глаз", шоб звонить неповадно было, выколупать зубы, шоб говорить не мог!!!! Уроды!!!!
« Последнее редактирование: 21 Января 2010, 18:47:08 от i.shelamov »
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Сволочи... А если у родиетей, не дай Бог, инфаркт\инсульт?  :o Действительно, словить бы козлов и:
поперебивать руки, засунуть телефон в "шоколадный глаз", шоб звонить неповадно было, выколупать зубы, шоб говорить не мог!!!! Уроды!!!!
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн jane_5

• Старожил
  • Яни Файв я :D
Ньюансы - во время разговора всплыло что они знают имена (моё, родителей), адрес.
тебе не кажется, что это кто то из знакомых...плохих знакомых? ведь кроме того, что имена и адрес знает, но и тел где то твоих родителей нарыли...
да еще и у сестры подобное было...тут капнуть поглубше надо
-----
"Женя хорошая" - сказал мой племяша (2,5 лет), а я ему верю! )))))

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
Да однозначто разводил кто-то кто хорошо знает тебя и твоих родственников, Я на пример не у всех знакомых знаю имена родителей и тем болие их мобильные телефоны.

Оффлайн CAHR

• Пользователь
  • AE8779CK
Плохие знакомые тут ни при чем. Такие истории в разных регионах случаются. У меня на работе мужику позвонили, сказали: твой сын в ментовке за неумышленное убийство, неси бабло. Дали трубку якобы сыну, а он папа неси деньги, а то закроют на 10 лет. Благо дело решил позвонить невестке, она сказала: ты че больной в три часа ночи звонить и чепуху городить, сын твой дрыхнет рядом со мной. Скорее всего кто-то прослушивает телефонные разговоры, потому что подобрали голос, похожий на сына.

Оффлайн rusta

• Постоялец
  • гЫц
jane_5 Думал про это, но сомнительно чтоб знакомые - круг знакомых у родителей и у меня практически не пересекается (точнее пересекается разве что на ближайших кровных родственниках, не могу от них предполагать такого идиотизма).

CAHR Подбирать голос особо и не нужно - среди ночи только проснувшись можно разве что дефект речи/акцент уловить.
« Последнее редактирование: 21 Января 2010, 16:45:41 от rusta »

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
Дуже давно зявився цей метод...
І не раз вже читав схожі історії.
Людей не можна обманути, якщо вони самі того не захочуть.
Будьте уважні.

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
    • PROcosmo Company - интернет-магазин модной одежды и аксессуаров
rusta ох, ничего себе...  :o слава Богу, что родители не пострадали  >:(

вор крадёт своё возмездие  :(

Оффлайн jane_5

• Старожил
  • Яни Файв я :D
 :( страшно... кажись кризис в стране позначился на кризисе в голове многих таких идиотов!
-----
"Женя хорошая" - сказал мой племяша (2,5 лет), а я ему верю! )))))

Оффлайн Буся

• Постоялец
  • Дрр...дрррр.. Блым-блым! ФА-ФА!
А мы как то сталкивались с благородным  - по сравнению с первым варииантом -и не таким жестоким способом..
Мужчина, прилично одетый на выезде с заправки стоит возле побитой машины. Мы, мол, люди не местные, ехал проездом в команидровку, машину разбил, денег на билет нет. Помогите чем можете.. Через пару дней увидели его на заправке в другом районе с другой машиной  :D

Нет сомнения, что удивительное рядом.. Единственный вопрос - есть ли там парковка???

Оффлайн 8194

• Постоялец
Да разводилово это давно уже действует. У моей знакомой отец успел даже на двести грн. пополнить этот гребанный номер, потом только в себя пришел.Причем говорить могут что угодно,сбил человека,подрался и т.д. Подобные случаи уже были, в газетах про такое не пишут, так как наверное еще никого не поймали.
просто подпись

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
Буся
У меня была по хожая ситуация. Чцвак на таврии с Виннцикими номерами просил на бенз, мол по терял деньги нужно до ехать, а потом через пару дней я его увидел на другой заправке с то й же историей. И когда я ему задал вопрос вы снова деньги потеряли, он по белел и сказал что то был не он.

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
Хорошо, что лохотрон такого типа ужа давно известен. Главное не теряться, а тут же набрать телефон своего попавшего "в беду" родственника.
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн ЧЕХ

• Член клуба
  • ПІВНІЧНА ФАЛАНГА
rusta если номер телефона остался, скинь в личку постарасюсь помочь beer2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.