Автор Тема: Киев-Коростень-Ковель-ремонт трассы форевер?  (Прочитано 28507 раз)

Оффлайн ANRI

• Старожил
mak7 а на удостоверении фото есть? гыгы
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

-VaLeRa-

• Гость
так шо, по бетонке ща лучше не ехать? Мои родители хотят в Лугины житомирской области ехать, это лучше через Новоград-Волынский - Коростень чтоли ехать?

Оффлайн mak7

• Старожил
  • Рівне
ANRI канешна есть фотка. но фотка жены, а она ж рядом  ;)

-VaLeRa- участок Сарны-Рокитне уже не бетонка, дорога просто супер, именно там выжимал все соки из машинки, но больше 150 км/ч не едеть.  есть вариант договориться с гайцами, а мож вообще их не будет (когда возвращался никто не стоял ужо).
Ф.Ніцше: Ніколи не виживе той народ, який сприймає трактування своєї історії очима сусіда

-VaLeRa-

• Гость
mak7 та там ж еще от Рокитне до Лугин ехать и ехать. Если будет перекрыта дорога то нужно будет петлять селами?

Оффлайн mak7

• Старожил
  • Рівне
-VaLeRa- хз, я дальше не ездил
Ф.Ніцше: Ніколи не виживе той народ, який сприймає трактування своєї історії очима сусіда

Оффлайн yan2k

• Член клуба
буду прорываться через гайцов.
через Ривне в падлу ехать.
не считая этих объездных участков дорога до Коростеня действительно щас неплохая.
в том числе из-за ее разгруженности фурами, которые едут через Ривне.
одни маршруточники, дачники, местные и отпускники на дороге. транзита почти нет.
"Все, що потрібне для тріумфу зла,-це щоб хороші люди нічого не робили"
Едмунд Берк (1729-1797)

Оффлайн Broket

• Член клуба
  • Бровары - столица Киева
До Коростеня дорога хорошая , машин мало , ехать одно удовольствие, за Коростенем на посту в сторону Лугин дорога перекрыта но говоришь что в Лугины и пропускают без проблем (до Лугин дорога хорошая , дальше не ездил)  beer2
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в бильярд, никогда не спорит и не существует.

-VaLeRa-

• Гость
Broket это если с Киева ехать? Мне нужно со стороны Ковеля ехать. А ты что в Лугинах делал? У меня батя там служил, ну и я при нем там жил. ЭЭЭх природа там какая......

Оффлайн Broket

• Член клуба
-VaLeRa-
собственно природа и интересовала  ;)
подбираю место для дачки ;) beer2
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в бильярд, никогда не спорит и не существует.

Оффлайн Shvetik

• Старожил
  • Knyazev+Shvetik :)
Broket, а в гости чего не заехал?
Жена knyazeva :)

Оффлайн Broket

• Член клуба
Светик во второй машине был 9-ти месячный ребенок (температура 38.4, ангину подхватил как выяснилось) спешили, в следующий раз обязательно  заедем skaut

Оффлайн Shvetik

• Старожил
  • Knyazev+Shvetik :)
Broket не болейте  :-* и заезжайте beer2 drunk
Жена knyazeva :)

Оффлайн yan2k

• Член клуба
Re: Киев-Коростень-Ковель-ремонт трассы форевер?
« Ответ #37 : 09 Августа 2008, 13:44:27 »
Отчет о поездке по трассе на прошлые выходные.
После коростеньского КПП знаки на объезд на Емельчино и шлагбаум с барыгами на трассу.
Все едут туда и назад, барыги почему то дань не собирают.
На трассе есть места где ремонтирующиеся мосты надо объезжать по обочинам. Причем они в неплохом состоянии, есть даже временные мосты, по которым ездит технологический транспорт.
Когда ехали обратно в Киев, то попали на расширение обочины-Мазы разгружали песок на эту новую обочину и пришлось стоять в очереди за этими мазами и ждать ихней разгрузки, причем очередь была с двух сторон и одно направление проскакивало быстрее из-за насыпи на другой обочине.
Рабочие смотрят на транзитные легковушки со злостью, но не матерят.
Если у них терпець урвется, то думаю через шлагбаум пропускать не будут.

В Рокитно тоже знаки на объезд стоят и гайцы тут как тут. Останавливают выборочно. Причем туда я за кем то пристроился, а назад сам оказался первым в колонне, пристроенных за мной. Но заканало и меня не остановили.

Коростеньский ремонт вроде бы как глобальный и работ там еще немеряно, а рокитновский вроде бы уже как заканчивается, так как везде уже новый асфальт лежит.

До 2012 думаю дорогу сделают, а до тех пор или на Ривне или через шлагбаумы-поля-гайцов прорываться будем.
Едмунд Берк (1729-1797)

Оффлайн yan2k

• Член клуба
« Ответ #38 : 24 Сентября 2008, 12:28:18 »
на 26-28 сентября готовлюсь, с содроганием от тяжелой дороги, в очередной раз пробиваться по трассе через пресловутые посты гайцов под запрещающими знаками в Коростене и Рокитно и горы строительного песка и щебня вместе с технологичным транспортом в местах ремонта дороги!!!

Кто нибудь ездил тудой за последние полтора месяца? Может есть какие то изменения?
Едмунд Берк (1729-1797)

Оффлайн yan2k

• Член клуба
« Ответ #39 : 29 Сентября 2008, 12:56:15 »
а воз и ныне там (съездил 26.09 туда, 28.09 назад)
После коростеньского КПП знаки на объезд на Емельчино и шлагбаум с барыгами на трассу.
Все едут туда и назад, барыги почему то дань не собирают.
в этот раз пропускают лишь местных, а кому на Олевск-Сарны, то только на объезд (договариваться за проезд не стал)

В Рокитно тоже знаки на объезд стоят и гайцы тут как тут. Останавливают выборочно.
Гайцы щас стали презлючие, задаются новыми штрафами, пугают штрафом в 250 грн за движение под белый круглый знак "движение запрещено", как будто эти штрафы уже утверждены Ющем....

Одним словом назад ехал через Ривне... А там вся трасса в гайцах с радарами, да еще и объезд почему то был через Корец.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2008, 12:58:27 от yan2k »
Едмунд Берк (1729-1797)

Оффлайн yan2k

• Член клуба
« Ответ #40 : 28 Декабря 2008, 16:57:56 »
В Рокитно тоже знаки на объезд стоят и гайцы тут как тут. Останавливают выборочно.
последний раз ездил в ноябре+еще запрещающие знаки стояли с объездом на Олевск.
Есть у кого нибудь свежая инфа?
А то на Рождество собираюсь в гости, а по новым штрафам с гайцами совсем не охота разговаривать, а с объездом и зимним бездорожьем и нечищенным снегом тоже не хочется блукать по Рокитно и Олевску.
Спасибо, откликнувшимся!
Едмунд Берк (1729-1797)

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
« Ответ #41 : 30 Декабря 2008, 12:38:58 »
29.12.2008 за Коростенем дорога уже открыта. Видел собственными глазами. Что там дальше не знаю, так как поворачиваю налево за кп.
или Knyazev+Shvetik :)

Оффлайн yan2k

• Член клуба
О, спасибо, а то я уже настраиваюсь на Ровно... Буду тогда прорываться через Коростень и дальше прямо.
Тот объезд на Емильчино и Симакивку еще полбеды, а через Рокитно, Олевск буду по ходу тогда думать.
Едмунд Берк (1729-1797)

Оффлайн yan2k

• Член клуба
первый раз за последние 3 года (с зимы 2005-2006) проехал по этой дороге без каких нибудь запрещающих знаков и соответственно унизительных оправданий с даишниками.
За коростеньским кпп знаки сняты, дорога 50 км новая, без разметки, мосты не доделаны и знаки "узкий мост"+"50"+"преимущество движения со стороны Киева". Таких мостов не сделанных штук 5-6 просто узкая проезжая часть и вместо асфальтового покрытия мелкая галька, то есть по любому надо проехать со скоростью не более 50!
Возле Олевска знаки сняты и "70", дорога старая, разбитая технологическим транспортом, одним словом 70 ехать можно, но это лучше чем через убитые олевские нечищенные дороги.
Возле Рокитно знаки сняты и дорога полностью сделана, размечена, широкая, ехать одно удовольствие.
Посмотрим как она себя выдержит до весны.

В любом случае езда оставила удовольствие (сэкономленный километраж+правота перед дайцами за ненарушение ни одного знака+местами новый асфальт).
Правда дайцов с фарами немеряно. Знают за что работают (по новым штрафам).

Как я и писал раньше-работы там еще по любому до Евро-2012!!! Вот будут ли опять на объезд посылать или как нибудь так сделают?-вопрос!!!
Едмунд Берк (1729-1797)

Оффлайн yan2k

• Член клуба
Up!
Есть у кого нибудь свежая инфа?
На Паску собираюсь. В Киеве еще желтые знаки о ремонте и объезде еще висят.
Так что опять скорее всего прийдется прокрадываться через дайцов.
Отпишитесь, кто в курсе, плиз!
Едмунд Берк (1729-1797)

Оффлайн JD

• Пользователь
28.03.09 за Коростенем дорога уже открыта. Видел собственными глазами. Что там дальше не знаю, так как поворачиваю налево за кп. skaut

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Уздил 4 раза. 3 раза успешно на 4 провел за рулем 12 часов!!! Было дело в дождь, ночью, и перекрыли все что можна, в октябре!Перед этим два раза возле Рокитного втупую поехал мимо гацев за месными, и не мог понять почему там закрыт участок дорога была готова кроме разметки!А на сщет платы через шлак баун ??? Мне открывали просто так, втупую ехал дальше. Езжу Киев-Ковель потом по трасе в сторону Ратного не доезжаю! Собираюсь скоро ехать опять. На счет качества, последний раз была отличная на новых участках. Там где асфальт розобьют сто пудово, а где бетон очень сомневаюсь(работаю в строительной сфере)!! Да!!!! Один раз остановили гайцы, сказл что еду в деревню, перед этим специально смотрел на карте следующий населенный пункт и запоминал название их там не много по трасе!!! Вот так.
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
Там где асфальт розобьют сто пудово, а где бетон очень сомневаюсь(работаю в строительной сфере)!!
вот на бетонке ямы то и были.. причем на пол колеса(в направлении Киева).... благо уже повырезали и подлатали..... вот такой аФФтабан obkur
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
P@triot там были ямы(прорезы) где заканчивали очередную ленту(пролет) через каждые пару 100тен мтров! А пороизвольных ям я не встричал тогда, а на новом асфальте было, даже специально остановился глянуть не глюки ли у меня!
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2009, 20:06:51 от -Yurik- »
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн yan2k

• Член клуба
Спасибо за ответы, после проезда, отпишусь.
Едмунд Берк (1729-1797)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.