Отчет о поездке по трассе на прошлые выходные.
После коростеньского КПП знаки на объезд на Емельчино и шлагбаум с барыгами на трассу.
Все едут туда и назад, барыги почему то дань не собирают.
На трассе есть места где ремонтирующиеся мосты надо объезжать по обочинам. Причем они в неплохом состоянии, есть даже временные мосты, по которым ездит технологический транспорт.
Когда ехали обратно в Киев, то попали на расширение обочины-Мазы разгружали песок на эту новую обочину и пришлось стоять в очереди за этими мазами и ждать ихней разгрузки, причем очередь была с двух сторон и одно направление проскакивало быстрее из-за насыпи на другой обочине.
Рабочие смотрят на транзитные легковушки со злостью, но не матерят.
Если у них терпець урвется, то думаю через шлагбаум пропускать не будут.
В Рокитно тоже знаки на объезд стоят и гайцы тут как тут. Останавливают выборочно. Причем туда я за кем то пристроился, а назад сам оказался первым в колонне, пристроенных за мной. Но заканало и меня не остановили.
Коростеньский ремонт вроде бы как глобальный и работ там еще немеряно, а рокитновский вроде бы уже как заканчивается, так как везде уже новый асфальт лежит.
До 2012 думаю дорогу сделают, а до тех пор или на Ривне или через шлагбаумы-поля-гайцов прорываться будем.