Хотите получать новости своего региона? Подпишитесь на них.
Купил Windows XP Home (ОЕМ), Windows XP Professionаl (ОЕМ), купил Microsoft Office 2003 корпоративная лицензия (на фирму, но, коль, являюсь директором, значит я купил), купил WinRAR, Nero, Symantec Norton Antivirus и еще по мелочи всякого, всего уже не помню.....крякнул - Protoshop CS2, ArtMoney, очень много DVD-шек наRIPал еще чета крякал, не помню, что...где-то соотношение купленные/крякнутые - 60/40%
Если по цене, то мабуть один крякнутый CS2 перевесит все остальные честно купленные вещи
я не готов быложить такие деньги, чтоб просто подорисовывать нашим политикам недостающий орган
если есть лишняя болванка ЦД-Р то выкачай образ http://ftp.linux.kiev.ua/pub/Linux/Knoppix/KNOPPIX_V5.0.1CD-2006-06-08-UA.isoи напиши его на болванку.после этого загрузись с неё.Это "живой диск" линукса. он запустится прямо с диска и не затронет твой винчестер, идеальное средство для знакомства с линуксом, без никаких инсталляций.
Нижеописанный способ работает 100%. Проверенно лично:Как впишите ключ, нажимаем на "Change".После чего вылетает табличка ссообщением "Ключ был успешно изменён!".
Как включить доступ?
Андрюха, виндуХР хочу активировать
АндрюхаАрхивировал? Расширение менял?