friend
Сам пластик не снимается он запаян, а саму переднюю панель снять очень легко , там по бокам 4 винтика и после аккуратно снимаешь панельку, я разобрал панель полностью вынув плату и все кнопки так удобней да и всю пыль заодно вытер, теперь как новая. Я при шлифовке ничего не заклеивал просто по краям аккуратно шлифовал.Удачи.
Паша, у тебя получились ОЧЕНЬ классные фотки, у мну такие же НЕ вышли, извините....
Теперь по делу.
Искал и нашёл материал для шлифовки панели магнитолки. Магазин моб. связи "АЛЛО". Цена вопроса 49 грн.- может, и не дёшево, но... что не сделаешь для любимой ласточки(читай-себя-любимого)....
В комплект входит паста для шлифовки( 5 грамм хватит примерно на 20 магнитол) и ткань для того же...
Итак вначале было слово... причём не очень матерное...
А теперь нужно приготовить комплект для полировки (не забудьте иголку или зубочистку для пробивания дырочки в тюбике пасты)
Теперь с пом. ножниц- вспоминаем уроки аппликации из школы- нужно вырезать малярный скотч по размерам стёклышка магнитолы...Вот что получается...
Честно говоря, мне было очень ЛЕНЬ снимать магнитолу с машины, поэтому решил шлифануть не отходя от кассы...
Теперь открываем тюбик, выдавливаем некот. количество онного на ткань из комплекта и .... минут 15-20 занимаемся ОЧЧЕНЬ приятными возвратно-поступательными и круговыми движениями по экрану....
После чего снимаем остатки пасты чистой тряпочкой(можно с Мист.Мускулом), и вуаля, получаеццо почти зеркальная поверхность...
Извините, если что за не оч. качественные фотки- было уже темновато, когда я заканчивал данный процесс....
Жду коментов...
Ах, да, забыл, одним из ОСНОВНЫХ компонентов при работе был коньячок Таврия 5 звёздочек 0,25 л.