Спасибо невероятных размеров всем кто поздравил меня с сим событием!! Всем кто был со мной в первые и последующие минуты объединения нас с Масяней (так зовут мою красавицу
). Всем кто разделил со мной радость!!! Я вас люблю!!!
А теперь отчет о проделанной работе:
Честно признаюсь, на Оболонь ехать сама я побоялась, ещё довольно активное движение было по Киеву, но вот уже с Оболонской встречи я покаталась по Оболони, а потом абсолютно бесстрашно доехала домой. Рано утречком выехала опять на дороги города!
Перепугала по несколько раз Сырец, Виноградарь и Куренёвку. Често сказать, было всё! И глохла, и вместо переключения передач хваталась за ручник (после того как с ручника на светофоре тронулась, перепугалась очень), ну и....
Гасика напугала
он тоже за ручник хватался
, при чём зря, я полностью контролировала ситуацию, и затормозила раньше чем он!
Ну и сама приехала на работу.
Впечатления просто офигительные! Кричать я уже научилась громко, где находится клаксон тоже хорошо знаю, ну и фразы "Куда ты лезешь?" "Уйди от греха по дальше!" и "На йух с пляжа!!!" я декламировала регулярно! Но Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!! Это ни с чем не сравнить, я безумно счастлива, Масяня тоже!
Вот так!