Автор Тема: Ход педали тормоза  (Прочитано 7396 раз)

Оффлайн alexcaricenko

• Новичок
Re: Ход педали тормоза
« Ответ #25 : 14 Октября 2015, 22:12:28 »
Если педаль проваливается и все, якобы, нормально, то посмотрите задние колодки. Возможно их нужно заменить, возможно просто подвести... Я с таким сталкивался. А по поводу хороших и плохих тормозов в разных машинах: есть разные колодки и по-разному работает усилитель

Оффлайн Akuzmich

• Пользователь
  • Chevrolet aveo LT 1.6 16v
« Ответ #26 : 14 Октября 2015, 22:33:22 »
Задние ставил новые hi-q, передние не помню точно какие, механим автоподвода перебрал, все работает правильно и как надо, ручник сам сразу подвелся и нормально держит, педаль не проваливается, можно сказать все работает отлично, но как будто вакуумник не очень хорошо помогает, ездил на разных авто, и у меня похоже самые хреновые тормоза из всех, както ехал под 150 на нормальной дороге, и гаишник с радаром тормознул, ну я по тормозам а она тупо не останавливаетсся, хрен знает скоко протянул пока остановился

Оффлайн alexcaricenko

• Новичок
« Ответ #27 : 14 Октября 2015, 23:12:35 »
Нужно проверить тормозные шланги, они могут надуваться))))
У меня тоже не очень тормоза... Я заменил тормозную жидкость, подвел тормоза и ручник на 3 щелчок срабатывает, поставил тормозные диски Брэмбо с насечками.

Оффлайн Akuzmich

• Пользователь
« Ответ #28 : 15 Октября 2015, 07:06:05 »
Если бы шланги раздувались проваливалась бы педаль

Оффлайн Akuzmich

• Пользователь
« Ответ #29 : 24 Октября 2015, 19:56:27 »
В общем заказаны новые колодки ATE перед-зад, новые задние тормозные цилиндры(сегодня разбирал одну сторону смотрел что да как, пыльник надорван, поршни ходят туговато, скоро начнут опять подклинивать), пасту для суппортов vmpauto mc1600, ну и ключ разрезной с зажимом чтобы открутить тормозную трубку, рожковый слизывает грани и не откручивает, пробовал на заглушенном авто без вакуумника-жесть, тормозов можно сказать нет вообще, при скорости 5-10 км/ч давить на педаль надо упираясь в сиденье, и то очень вяло тормозит((

Оффлайн Колючий

• Пользователь
  • Колючкамобиль
« Ответ #30 : 25 Октября 2015, 07:12:08 »
Без вакуума так и будет.)))))

Оффлайн ~VoV4iK~

• Пользователь
  • ----CCCP----
« Ответ #31 : 22 Ноября 2015, 10:54:19 »
В общем заказаны новые колодки ATE перед-зад, новые задние тормозные цилиндры(сегодня разбирал одну сторону смотрел что да как, пыльник надорван, поршни ходят туговато, скоро начнут опять подклинивать), пасту для суппортов vmpauto mc1600, ну и ключ разрезной с зажимом чтобы открутить тормозную трубку, рожковый слизывает грани и не откручивает, пробовал на заглушенном авто без вакуумника-жесть, тормозов можно сказать нет вообще, при скорости 5-10 км/ч давить на педаль надо упираясь в сиденье, и то очень вяло тормозит((
мне кажеться что даже при замене этого всего  что вы купили педаль мягче небудет....мне кажеться всë таки причина главный тормозной цилиндр и вакуум усилитель(слыхал что там какаято мембрана пересыхает)ку вас авто с абс??
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2015, 10:56:37 от ~VoV4iK~ »

Оффлайн Akuzmich

• Пользователь
« Ответ #32 : 28 Ноября 2015, 15:37:27 »
Авто с абс, заменил все что собирался, сразу после замены тормоза какие были такие и остались, сейчас проехал км 200 уже, при резком нажатии клевок стал намного сильнее, эффект есть однозначно, но я переобулся на зимнюю шиповку, на юз проверять нету смысла, так что ждем лета))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.