Автор Тема: Киев-Рахов (Закарпатье). Как быстрее?  (Прочитано 8244 раз)

Оффлайн bigman

• Пользователь
Приветствую Всех. Кто-то ездил по такому маршруту? По какой дороге быстрее доехать?

Оффлайн valera_new

• Новичок
Re: Киев-Рахов (Закарпатье). Как быстрее?
« Ответ #1 : 22 Июня 2007, 13:24:56 »
Если еще актуально.
У меня тесть из Рахова, если я не ошибаюсь то он едет так - Житомир - Хмельницкий (до Хмельницкого можно ехать двумя дорогами - через Бердичев или через Чуднов) - Тернополь - Ив. Франковск - Надворная а дальше только одна дорога через перевал на Рахов. Если нужно подробней, я могу спросить у тестя. От Житомира до Рахова около 500 км.

Оффлайн bigman

• Пользователь
« Ответ #2 : 22 Июня 2007, 14:12:31 »
Актуально! Спасибо! Но я все же поеду через Львов - Мукачево. Там говорят дорога чуток получшею.

Оффлайн bigman

• Пользователь
« Ответ #3 : 03 Июля 2007, 14:00:58 »
В очередной раз сам задал вопрос и практически сам на него и отвечаю :'(. Нахожусь в Солотвино, Закарпатская обл. Маршрут пролегал через Киев-Житомир-Ровно-Львов-Свалява-Сколе-Мукачево-Солотвино. Проехал дохера - 900км. Когда считал маршрут выходило 750 км где-то. Как так получилось ХЗ. Может если бы ехал через Ив.Франковск и Тернополь было бы меньше... Дорога до Ровно нормальная, прозевал окружную во Львове, ехал через город. Хорошо, что была суббота, пролетел город со свистом. Перед Львовом дороги нет  >:( . Не то чтобы плохая, ее просто нет, идет ремонт, турки делают дорогу, снят асфальт до грунта, с нашим клиренсом до 20 км/ч ехал. Наверно час-полтора потерял всязи с этим. За Львовом до Мукачево дорога хорошая, особенно в горах. Красотища необыкновенная, особенно понравилось проезжать речку Латорыцю более 15 раз за 50 км ugaga. От Мукачево до Солотвино дорога сносная, ехать можно. Вобщем, если есть вопросы - задавайте..

Пы.Сы. Газовых заправок хватает. НО, за Ровно на 360-380 км. есть Газовик :) Узнал после того, как заправился на вшивенькой заправке..

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.