HACCORD
у меня ручка, 1,4 16 клапанов, начало 2006 года, начиная с 2007 года и по сегодняшний день их конечно сильно урезали, а в остальном:
1. аккустику не менял, но насколько я помню, если смотреть из багажника то полка из метала.
2. честно говоря ни разу смотрел и не крутил, т.к. все держиться нормально, но посмотрю обязательно.
3. тоже не смотрел, но то что они там держуться очень хорошо, проверенно так сказать весом, выдреживают не ломаются, но тоже гляну.
4. перегородка металлическая.
5. пока аккустику не менял, поэтому не могу сказать.
Может у него Рио с 2007 года, там я читал много чего не так как у меня.
Конечно есть, но сравнивая их (именно те, которые у меня) Киа выигрывает у Авео во многом, но внешний дизайн лично мне, больше нравиться Авео рестайл, а у меня такая. Есть конечно и свои приколы у Рио, например, что бы дополнительно установить ПТФ, нужно менять решетку в переднем бампере, она кончено не дорогая, но все равно, как-то не практично. Но Рюша более резвая чем Авео, кушает примерно столько же, по размерам они практически одинаковы, ставил их вместе, Авео правда выше и в принципе, исходя из наших дорог, это +, Рюхой пару раз цеплял днищем. Вобщем, долго можно рассказывать как про одну, так и про вторую машинки, у каждой свои + и -, но исходя из тех что у меня, так у Рио + конечно больше чем у Авео. Может во второй Авео уже что-то добавили, чего нет у меня и их естественно стало меньше.