Автор Тема: Шо делать... ??? Состояние машинки - раздражает!  (Прочитано 6917 раз)

Оффлайн MF

• Пользователь
    • интернет-магазин "Техно-Маркет"
Подскажите где можно достать в Днепропетровске новую карту водительской двери ???
И такой ещё вопрос:
Отдал на СТО машинку для антикор-обработки и шумоизоляции, так они сволодчи недорезанные сделали как то очень не аккуратно!!!  :'( :'( :'(
Теперь думаю, что можно с неё сделать...
Поковыряли карту водительской двери в раёне ручки открытия (идиоты незнали как она снимаеться), теперь постоянно мозолит глаза! Как можно исправить ситуацию?

Между передними крыльями и отсеком двигателя есть какая то прокаладка серого цвета (типа поролон), её хорошо видно открыв передние двери и посмотреть в место крепления (навесов) так вот до того как отдал - эти прокладки были с обееих сторон, а когда забрал - только с водительской!  >:( на вопрос "Куда дели?" говорят что с правой стороны её небыло!  alik
Но насколько я помню - была! И теперь хрен докажешь......

Для тех кто не понял очём идёт реч постараюсь обьяснить подругому:
Если снять подкрылки передние то при открытой дари если посмотреть в место их крепления (дверей) видно колёса.....
Бдин... короче незнаю как обьяснить... думаю поймёте.
Где эту хрень (прокладку из какого то поролона или пенопласта точно незнаю) можно приобрести???
Или может правда бывает что только с одной стороны она ставиться? :-\

Короче у меня стрес, машинка (моя новенькая и любимая 8) ) СТАЛА РАЗДРАЖАТЬ!  alik  >:( там царапинка там какой то бок... короче одни растройства.....
Кто, что посоветует?

P.S. СТО не фирменное....

Оффлайн nikolaynn

• Член клуба
  • -----
Между передними крыльями и отсеком двигателя есть какая то прокаладка серого цвета (типа поролон), её хорошо видно открыв передние двери и посмотреть в место крепления (навесов) так вот до того как отдал - эти прокладки были с обееих сторон, а когда забрал - только с водительской!  >:( на вопрос "Куда дели?" говорят что с правой стороны её небыло!
Они таки правы.
С правой стороны этой шторки со старта нет.
beer2
С бодуна хуже всего колобку - у него все болит.
Если вы разнервничались - медленно, купюра за купюрой, посчитайте 100000$

Оффлайн kvsh

• Старожил
у меня тоже была истерика куда она делась.... гыгыгыгы
просто там где есть эта (прогладка) там идут провода а с другой стороны проводов нету

Оффлайн MF

• Пользователь
Во блин..... неудобно както перед мастерами.....
Я им доказывал, что она была...... бля буду сам видел......
А что посоветуете с пластиком какрт дверей сделать????
Всмысле то, что место где ручка открывания дверей, подолбали отвёрткой..... некрасиво!! Если учитывать, что машинке всего 1 мес.
Можно их как то заполеровать???  :-\

Sunset_Orange

• Гость
у меня на авео1 её точно нет.
проковыренная карта двери раздражает, но только вначале. потом перестанет, ибо привыкнешь.
так же потом привыкнешь ко множественным царапинам на порогах, низах карт дверей, сколам на переднем бампере....а после 2-х лет ты вообще перестанешь париться по поводу внешнего вида.
мне немного осталось, но я уже чую :)

Оффлайн Владик

• Пользователь
    • Черновцы
мне исцарапали на новой машине бровки полки которая под магнитофоном
исцарапали об стол, на котором была стружка от выпиливания в шахте отверстий чтоб маг стал

я был в шоке, потому купил черную краску в баллончике и закрасил

боль утраты прошла дето через неделю

Сансет прав, сначала сдуваешь с машины пылинки, потом можешь годами ездить с капотом зеленого цвета на белой машине и не париться, у меня такое на форде эскорте было после аварии :)

машина чтоб ездить а не чтоб ей любовацца
Don't fuck with ninja.

Оффлайн MF

• Пользователь

проковыренная карта двери раздражает, но только вначале. потом перестанет, ибо привыкнешь.

Можети привыкну, но всё же все нормальные, а одна дверь  подолбанная....... давит на мозги....
Так скоро Авео превратиться в старый Жигуль...... подолбаный, раздолбаный,

Sunset_Orange

• Гость
Можети привыкну, но всё же все нормальные, а одна дверь  подолбанная....... давит на мозги....
Так скоро Авео превратиться в старый Жигуль...... подолбаный, раздолбаный,

если не хочешь привыкать - купи новую карту двери. через официалов, или не через них...если у вас там есть такая возможность.
выход есть.

Оффлайн Vado

• Постоялец
  • Угадайте кто это?
в моей еще первой корейской того паролона не было. Сам тоже удивлялся. Думал потерял. :)

по поводу поцарапанного пластика не заморачиваться. Я свой как то ключом поцарапал, потом жена каблуками бардачок поцарапала.
Удаляется это очень просто (в моем случае). Царапина это мелкие ворсинки. Так я своим ногтем эти ворсики поубирал. Ну типа посшрябал эти ворсинки. Потом обычной тряпочкой пополировал. И теперь ничего не видно.
А вообще. Знаешь сколько у тебя будет этих царапин. Не обращай на них внимание.

Оффлайн Владик

• Пользователь
    • Черновцы
MF

мне когда поцарапали полку и я наехал на этого охламона, он мне сказал дословно следующее:
"оставляй ее мне, я тебе с другой машины сниму, а эту туда поставлю"

я такой муйней занимацца не стал, мало того больше к этим умельцам ни ногой после таких заяв

кто знает, можт это тебе чью то покоцанную дали

что-то слабо верится что "не знали" они как карту дверей снимать, это шо за антикорщики такие?
Don't fuck with ninja.

Оффлайн MF

• Пользователь
Антикорщики типа очень хорошие... (поехал по совету всех родственников, все делали у них)
Но могли бы и поаккуратней......
Карту всёравно буду менять..... ставить стеклоподьёмники (у меня база)

Раздражать стало потому, что проехав на ней 3000 начался такой неудачный период, (неделя) и в этот период - натворил кучу делов в машинке:
Чехлы новенькие только натянул - через 15 мин. сам же и пропалил сигаретой....(от сигареты тупо отпал жар :'( ) и заодно прожёг брюки от дорогого костюма......
Потом поцарапал случайно одно другое третье + антикорщики "помогли"
Ночью на скорости впоймал люк - погнул диск..... (за бугорком на асфальте незаметил)

от такэ.... буду выходить из депресняка... dujka alik
Спасибо за ответ!

П.СЫ. Говорят что купить карту на двери нереально.... (говорят оф.диллеры) хотя вупор непонимаю почему....

Sunset_Orange

• Гость
так у тебя просто неделя непрухи идет :) :)
она пройдет, и все уладится.

нереального нет. просто у них желания нет заказывать.

dallas

• Гость
ээээ...
Цитировать (выделенное)
потом жена каблуками бардачок поцарапала.
::) :-X ::)
полироль для пластика рулит - хоть и не убирает но компенсирует боль утрат  ::)

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
Цитировать (выделенное)
Во блин..... неудобно както перед мастерами.....
Я им доказывал, что она была...... бля буду сам видел......
если ты о том треугольнике, который в районе зеркала заднего вида, то там прокладка паролона идет с двух сторон.... у всех.. я  сам карту двери снимал и сломал крепеж крепления, поехал на УкрАвто и за 25 грн купил новую!
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн Artem

• Пользователь
  • Seat Leon FR 2.0T
..."поехал на УкрАвто и за 25 грн купил новую!"...
очуметь! :) дешевле чем полироль + тряпки+время+настроение
Лучше сделать и раскаяться, чем не сделать и сожалеть.

Sunset_Orange

• Гость
если ты о том треугольнике, который в районе зеркала заднего вида, то там прокладка паролона идет с двух сторон.... у всех.. я  сам карту двери снимал и сломал крепеж крепления, поехал на УкрАвто и за 25 грн купил новую!

ливси, чел писал:

Между передними крыльями и отсеком двигателя есть какая то прокаладка серого цвета (типа поролон), её хорошо видно открыв передние двери и посмотреть в место крепления (навесов)

при чем тут треугольник у зеркала ?? :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.