Да ничего мы не делили, это просто PartyZan и Natali не могут нам простить, что весь Днепр встал и ушел на другой форум.
Предателями и разными другими словами нас называют.
Ребята, Вы себе льстите. У меня интересная работа, много друзей и минимум свободного времени.
"Власти" и ответственности, у меня лично, предостаточно в реальной жизни. Судя по тому что вы пишите, у вас налицо переизбыток гормонов, которые находятся в несвойственном им месте
Если раньше я искренне переживала по поводу случившегося, то сейчас просто не хочется с вами общаться. Ваше поведение на сайте далеко от поведения настоящих мужчин. Кто-то хоть раз поднимал тему, что нашей ветке нужен ещё один модератор? Вам в этом отказали?
Ваш "бабский базар" настолько надоел, что стал неинтересен. Не хочу снова повторяться...
Хотите общаться здесь - перестаньте гадить, не хотите - никто не заставляет. Я рада, что на "своём" сайте вы получаете достойное своего уровня общение (никакого двойного смысла и обид!).
И почему то все новички, приходя сюда, уходят на форум ссылки_на_который_удаляют.
Мы не прибегаем к таким методам, как вы. Человек как губка впитывает информацию, а вы "стараетесь", чтоб её лучше изложить в нужную для вас сторону. Замечу, что не все новички у вас. И я не собираюсь соревноваться, кто больше людей перетянет на свою сторону...не вижу смысла. Человек свободен в своём выборе! Моё мнение - пусть лучше будет минимум ПОЛЕЗНОЙ информации, чем КУЧА пустого трёпа.
Есть такие понятия как "ПОНЯТИЯ"! И они вам, к сожалению, не знакомы.
Мне понравилась фраза про гремучих
очень подходит! Никак не выпустите яд
Может физически вы и сильны, только вот СИЛА-то не в этом