Автор Тема: Встреча в Днепре - июнь 2007!  (Прочитано 8949 раз)

AlexL

• Гость
Re: Встреча в Днепре - июнь 2007!
« Ответ #25 : 20 Июня 2007, 23:52:30 »
Цитировать (выделенное)
Мне давали ссылку почитать.....

Ссылку на форум или ссылку на фотоальбом?

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #26 : 21 Июня 2007, 00:08:00 »
ящик чист - пишите.
аська работает
телефон тоже.

Читал ваши обяснения - мыслил.
ЧТо мешало сделать тоже за те два года которе ты ALEX повел на aveo.com?
Доктор ливси тебе мешал в днепропетровске встерчу организовать?
Или доктор Ливси тебя резал в днепропетровске?
Вы определитесь то вас сильно режут "то модератор приходит только раз в две недели"

В ваших обяснениях я вижу только пока обидки - но реально не вижу что ВЫ НЕПОДЕЛИЛИ

Наташа с Олегом простить не могут? Говорил я и с Наташей и с Олегом. Мало того говорил и с МАК Ин.
Хочешь могу и с тобой поговорить.
Вот только все равно не могу понять что не поделили.
Режут вас тут? Так сорри - кому же приятно маты читать или по 100 раз отвечать на один и тот же вопрос "какого размера резина на АВЕО"(приведен как пример) Да действительно после 25 раза ответ посылаешь в поиск.
Тему создали "где пройти то в Днепропетровске" ? Сказали что в общем есть такая?
Знаешь я скажу свое мнение. Если я чтот сказал или написал а меня не так поняли - то я неправильно или неточно написал. Так сказать не сформулировал вопрос. Пиши точнее.

Так может вы всетаки обясните мне что не поделили.
Жалко немогу счас приехать в Днепр :-( Так бы за пивом и поговорили.
Кстати когда я приеэжал - перед этим отписывалси - никто кроме наташки и олега ничего не написа.
Вон вам яркий пример с DV. Или он вас тоже чемто обидел? Так нет - встречаеться с Наташей а грязью вы поливаете весь форум
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем
Мы отдаем что имеем  неврівноважена самовлюбленная и малогр

PSYcho

• Гость
« Ответ #27 : 21 Июня 2007, 02:08:54 »
Вон вам яркий пример с DV. Или он вас тоже чемто обидел? Так нет - встречаеться с Наташей а грязью вы поливаете весь форум
а что с ним? вроде он и к нам заходил, нормально побеседовали. к нам на встречу у него заехать не получается. или что-то я упустил?

Natali

• Гость
« Ответ #28 : 21 Июня 2007, 12:06:20 »
Да ничего мы не делили, это просто PartyZan и Natali не могут нам простить, что весь Днепр встал и ушел на другой форум.
Предателями и разными другими словами нас называют. :)
Ребята, Вы себе льстите. У меня интересная работа, много друзей и минимум свободного времени.  ::)
"Власти" и ответственности, у меня лично, предостаточно в реальной жизни. Судя по тому что вы пишите, у вас налицо переизбыток гормонов, которые находятся в несвойственном им месте ;)
Если раньше я искренне переживала по поводу случившегося, то сейчас просто не хочется с вами общаться. Ваше поведение на сайте далеко от поведения настоящих мужчин. Кто-то хоть раз поднимал тему, что нашей ветке нужен ещё один модератор? Вам в этом отказали?>:( Ваш "бабский базар" настолько надоел, что стал неинтересен. Не хочу снова повторяться...
Хотите общаться здесь - перестаньте гадить, не хотите - никто не заставляет. Я рада, что на "своём" сайте вы получаете достойное своего уровня общение (никакого двойного смысла и обид!).  beer2
И почему то все новички, приходя сюда, уходят на форум ссылки_на_который_удаляют.
Мы не прибегаем к таким методам, как вы. Человек как губка впитывает информацию, а вы "стараетесь", чтоб её лучше изложить в нужную для вас сторону. Замечу, что не все новички у вас. И я не собираюсь соревноваться, кто больше людей перетянет на свою сторону...не вижу смысла. Человек свободен в своём выборе! Моё мнение - пусть лучше будет минимум ПОЛЕЗНОЙ информации, чем КУЧА пустого трёпа.
Есть такие понятия как "ПОНЯТИЯ"! И они вам, к сожалению, не знакомы.
Мне понравилась фраза про гремучих ;D очень подходит! Никак не выпустите яд obkur
Может физически вы и сильны, только вот СИЛА-то не в этом ;)

Natali

• Гость
« Ответ #29 : 21 Июня 2007, 12:11:31 »
Есть мудрость такая:"Стадо баранов во-главе со львом - стадо львов...Стадо львов во-главе с бараном - стадо баранов..." ;) ;) ;)
mats! Ты лучший!!!! :-* :-* :-*

AlexL

• Гость
« Ответ #30 : 21 Июня 2007, 13:36:17 »
Цитировать (выделенное)
aveo.3bb.ru/viewtopic.php?id=33

To mats

А ты там хотел увидеть картинки геев?

« Последнее редактирование: 21 Июня 2007, 13:38:05 от AlexL »

Оффлайн KRoman

• Пользователь
  • Днепр, Aveo-2 LT
« Ответ #31 : 21 Июня 2007, 15:15:27 »
Режут вас тут? Так сорри - кому же приятно маты читать или по 100 раз отвечать на один и тот же вопрос "какого размера резина на АВЕО"(приведен как пример) Да действительно после 25 раза ответ посылаешь в поиск.

Про маты вообще не вопрос. Это правильно.
А вот про пример, который я приводил, хочу остановиться подробнее.
Если бы я спросил про размер резины, я был бы "сам дурак". Но вопрос мой звучал: "Кто какие модели дисков ВСМПО с 45-м вылетом (именно с 45-м) на 15" (именно на 15") ставил на авео." В форуме были примеры с 14" радиусом. Также были примеры с 38-м вылетом. Но это не то. А что в итоге? Оба модератора по очереди закрывали тему. Один сослался на поиск и что у него нет времени разбираться есть ли там действительно ответ. А второй просто нахамил мне в личку.

Это так, для разъяснения именно этого примера.

PS. Всё остальное комментировать не буду. Это очень смахивает на крики в детском саду "сам дурак". Просто хотелось бы действительно встретится с T_S_I за пивом и объяснить, что да как. :)

PSYcho

• Гость
« Ответ #32 : 21 Июня 2007, 23:23:42 »
To mats

А ты там хотел увидеть картинки геев?

да наверное, а то его бросил его девушко)))

VINI

• Гость
« Ответ #33 : 26 Июня 2007, 06:42:43 »
 ;D , хе, а с каких это пор львы стадами пастись стали ???

serg_anatol

• Гость
« Ответ #34 : 26 Июня 2007, 08:29:04 »
;D , хе, а с каких это пор львы стадами пастись стали ???
Мне кажется, что в оригинале версия звучит так: -
Армия баранов, управляемая львом, сильнее армии львов, управляемой бараном. (с) Наполеон

Lala

• Гость
« Ответ #35 : 26 Июня 2007, 13:33:29 »
да наверное, а то его бросил его девушко)))

интересно, а если я возьмусь модерить днепропетровскую ветку, меня тоже назовут геем и будут предполагать, что меня бросил муж с ребенком, что у меня пмс или на крайний случай, что я старая дева, которой мужика не хватает? или стеб и глумление имеют границы?  >:(

Матс на мальчик, и у него не девушкО, а чудесная семья >:(...хватит переходить на личности, мы все нормальные адекватные люди и абсолютно не заслуживаем оскорблений.. ???

Natali

• Гость
« Ответ #36 : 26 Июня 2007, 17:39:23 »
интересно, а если я возьмусь модерить днепропетровскую ветку, меня тоже назовут геем и будут предполагать, что меня бросил муж с ребенком, что у меня пмс или на крайний случай, что я старая дева, которой мужика не хватает? или стеб и глумление имеют границы?  >:(
Ирусь! Ты, наверное, давно к нам не заглядывала!  ;)
Не трать нервы на тех, кто этого не заслуживает! obkur
Если бы люди хотели как-то разрулить сложившуюся ситуацию - уже давно бы забыли об этом! 8)
А так....ну нееечем заняться этим людям! :-\
Включи ИГНОР!!!! :P
МЫ ВАС ОЧЕНЬ УВАЖАЕМ!!! dujka
Всегда будем рады видеть Вас в Днепре!!! beer2

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #37 : 26 Июня 2007, 23:46:12 »
вот блин
одних успокоил - вторые тему подняли.
Можете назвать меня кем угодно - мне пофигу. Но я эту ветку буде модерить и резать. И мне плевать на то что говорят. Есть ПРАВИЛА.
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем
Мы отдаем что имеем  неврівноважена самовлюбленная и малогр

VINI

• Гость
« Ответ #38 : 27 Июня 2007, 07:07:28 »
 ;) да, есть что почитать :o, краткость сестра таланта beer2, это не о нас ugaga

Ируся , аналогично ждём в гости  :-*
Натали созвонимся, сегодня еду к Вам  beer2

Lala

• Гость
« Ответ #39 : 27 Июня 2007, 09:14:45 »
Vini все гости пока отменяются, у нас ЗУБЫ vcool

Оффлайн nikolaynn

• Член клуба
  • -----
« Ответ #40 : 27 Июня 2007, 09:59:52 »
А что гостей уже нельзя и покипятить? Они же мягче от этого становятся obkur
ЗУБЫ у них krutoy ugaga
С бодуна хуже всего колобку - у него все болит.
Если вы разнервничались - медленно, купюра за купюрой, посчитайте 100000$

VINI

• Гость
« Ответ #41 : 27 Июня 2007, 10:08:27 »

хи-хи у нас тоже три режутся, глазные вроде :o

Lala

• Гость
« Ответ #42 : 27 Июня 2007, 10:39:41 »
nikolaynn низзя прокипятить, мы пока только пюрешки нямаем, а из гостей даже варенных пюре не сделаешь, только бульон 8)

Вини, нам есть к чему стремиться ;)

Natali

• Гость
« Ответ #43 : 27 Июня 2007, 14:08:47 »
Натали созвонимся, сегодня еду к Вам  beer2
Давай с нами сегодня ночью в Крым!!! drunk

Оффлайн DV

• Постоялец
  • Мечты сбываются! ;)
    • Клуб авто путешественников
« Ответ #44 : 30 Июня 2007, 13:21:59 »

а что с ним? вроде он и к нам заходил, нормально побеседовали. к нам на встречу у него заехать не получается. или что-то я упустил?

Да все со мной нормально!!!
Работа у меня сейчас разъездная…. Вот и написал в этой ветке, что еду в Днепр, потом узнал про ваш форум, создал там точно такое же сообщение. Так, как в командировках довольно проблематично найти Интернет, оставил свой тел. Из двух форумов только Натали и откликнулась, с ней мы и встретились в Днепре, погуляли по набережной… Все просто! Мне было очень приятно, что человек нашел возможность уделить мне время не зная меня лично. Это и есть настоящая клубная жизнь! С другой стороны я прекрасно понимаю, что у всех есть семьи и работа, что все заняты и т.д. В общем, Днепропетровск, мне понравился! В понедельник буду у вас снова, встречусь с VINI обязательно!!!! (прикольно ;) ,чтоб встретиться с Vini еду в Днепропетровск ???)
Под сидящего инженера коньяк не течет!
Клуб автопутешественников: www.autotour.com.ua

VINI

• Гость
« Ответ #45 : 02 Июля 2007, 09:22:23 »
Kto mojet prisoedenitsya zvonite 80674843976

Vitamin

• Гость
« Ответ #46 : 03 Июля 2007, 10:15:22 »
DV & Vini
Хлопцы! Де АтчОт о встрече в нейтральных водах?  ???

Оффлайн DV

• Постоялец
  • Мечты сбываются! ;)
    • Клуб авто путешественников
« Ответ #47 : 03 Июля 2007, 12:00:25 »
Vitamin Захлопотан больно....
Вернусь в Киев напишу ;)
Под сидящего инженера коньяк не течет!
Клуб автопутешественников: www.autotour.com.ua

VINI

• Гость
« Ответ #48 : 03 Июля 2007, 13:38:16 »
Vitamin, город засекречен, 8) фотографировать запретили :o, встреча прошла в тёплой-дружественной обстановке, стороны удовлетворены vcool

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.