наконец-то появился интернет после полумесяца отсутвия, и я с чистой совестью могу рассказать Вам дорогие форумчане куда и как мы с Наташкой ездили. А ездили мы 02-03.10.2010 в Каменец - Подольский_матьиго.
3 остановки ГАЙцами (в городской черте а 100км\ч, проехал на красный, и переход дороги в 3 часа ночи на киевской трассе в неположенном месте - с последнего долго ржал
), кстатб эти лесные чудовищи уже по 5-6 человек на киевской стоят и каждый с персональным "феном".
дорога: до Умани - шикарная, после нее и до КТ - жопа мира, по другому не скажешь
расход: 110-120-130-140 - 6,5 стабильно
очучения - до места добрались без особых приключений а вот там началось самое интресное - все время присутствовало чувство что тебя хотят на__ать, причем в самом прямом смысле слова)) (если вдруг соберетесь - в старом городе есть много разных гостиниц, заежжайте в любую кроме "ТАРАС БУЛЬБА" ребят там и гостиница г-но и обслуживание и типа ресторан)
ну а так - обо всем и в картинках:
начало пути:
по дороге, как я уже говорил более ничего интересного не произашол так что снимать было нечего(((,
а вот и мы на месте:
и увидели машинку
ну а далее no comments - прото красота:
Ну а на второй день мы пошли гулять по городу, но чувство описанное выше не покидало мой мозг))
так прошли наши 2 дня в КП
а вот и дорога обратно - красиво было - ужас просто. даж на дорогу не хотелось смотреть )
самое интересное - что вместо того чтоб поехать на Винницу мы поехали на Могилев-Подольский(GPS солочь такая сел в самый интересный момент )
вот так мы отпразновали годовщину нашей свадьбы)))))