Автор Тема: Где летом можно хорошо отдохнуть на Черном море?По приемлемым ценам.  (Прочитано 88420 раз)

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мамочки Броваров
Еду в Гаспру.. есть отзывы?

Оффлайн JBL

• Модераторы
  • AVEO T-250 Music Edition
    • мой автомобиль

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Mr. TT

• Пользователь
Mr. TT,  поддерживаю
Пасибочки!

Это нужно быть или патриотом-идиотом, или иметь логику блондинки, чтобы за гостиницу в селе под Одессой платить те же бабки, что в Несебре, при чём в старом городе. Еще учитывая то, что нам с западной Украины в Болгарию ближе. чем в Крым, то ответ очевиден.

ЗЫ: Жаль, этим летом отдых пролетает!
— Сэр! Учитывая Ваше состояние, я бы позвонила в полицию!
— Мадам, учитывая Ваше, я бы позвонил пластическому хирургу!

Оффлайн JBL

• Модераторы
  • AVEO T-250 Music Edition
    • мой автомобиль
Mr. TT,  я в Болгарию 3 раза ездил, последний раз машиной через Румынию - красота.
80 % побережья Болгарии проколесил. Несебр красивый город. Но для меня Поморие остаётся самым спокойным и хорошим отдыхом.
Всем хорошего отпуска

Оффлайн bob_rt

• Пользователь
  • Реклама на радио в Житомире
Еду в Гаспру.. есть отзывы?
Был в Гаспре. Довольно крутой спуск к морю. Но спускатся еще пол беды, подниматся не так просто) От санатория "Ясная поляна" можно спускатся/подниматсяна фуникулере(для отдыхающих в санатории бесплатно - остальным платно). Пляжи в 2010г были платные, 10грн/чел. Галька. Бесплатный пляж в Мисхоре (там где русалка) -  10мин маршруткой. Так же 5-10мин к Ласточкиному гнезду. Хорошо ходят маршрутки на Ялту (20-30мин езды) и на симеиз. Есть верхняя и нижняя дороги на Ялту. Соответственно чем выше-тем дальше к морю и тем дешевле жилье. Много деревьев в Гаспре - чистый воздух. Снимали комнату (3-комнатная квартира с хозяйкой) за 100грн (50грн с чел).

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
Где и по чем можно отдохнуть в Крыму, можно посмотреть ЗДЕСЬ beer2
mmalkk, и Партенит там есть ;) Домик в 35 ступеньках от набережной городского пляжа. Возможна по договорённости стоянка для автомобиля. Могут разместиться до 3 человек. Но -550 грн/день на июль (а до 20.06 за 350)
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Slava_DnDz,  я наверное опять туда буду ехать в этом году, хотя есть желание посетить и Коктебель.
Но -550 грн/день на июль (а до 20.06 за 350)
это очень дорого, я снимал квартиру однокомнатную за 230 грн\сутки и жили в 4 + малая конец июня начало июля.

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
Slava_DnDz, Ну и что что городской пляж-всего метров 100,что бы расположится надо в 7 утра быть на месте :D,воообще отдых должен быть отдыхом ,а не "вокзалом",санаторий "Крым" тоже полно народу за 20 гр. с человека,хороший вариант места в Пертените- есть центр водного спорта.в прошлом годе с машины брали за стоянку 20гр,и с человека по 10 гр. людей не много,пляж -песок .но дно большие камни ,это возле Карасана вот ссылка http://wikimapia.org/17065253/ru/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0

Добавлено: 23 Мая 2012, 17:59:10
да кстати а чего местные Крымские Авеоводы молчат на счёт хорошего места????

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
да кстати а чего местные Крымские Авеоводы молчат на счёт хорошего места?
для себя берегут :D

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
mmalkk, Меняю Донецкие терриконы на Чёрное море ;)

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
mmalkk, Меняю Донецкие терриконы на Чёрное море ;)
Дык, там вроде не столько отдыхают, сколько покояться :-X
sergos, в прошлом сентябре был в сан."Крым" ок.600грн/чел самые недорогие номера (без удобств) ок.300 грн  Откуда ты взял 20грн repa dntknw :D
sergos, я иговорю, что дороговато :'( То там сначала было от 150 грн 8)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
sergos,  Луганские возьми в нагрузку :D не меньше :D

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
Slava_DnDz, Ты не понял чуток,это за вход в санаторий "Крым" с "левых" отдыхающих 20гр.,после 17-00 вход свободный.Я тоже был  в сентябре.с 12 числа по 25 ,однокомнатную квартиру выторговали за 250 гр. сутки.это на ул.Солнечной.возле рынка.

Добавлено: 23 Мая 2012, 18:34:31
mmalkk, Это точно,меняю Донбасс на Крым-только две недели,а дома лучше...... 8)
« Последнее редактирование: 23 Мая 2012, 18:34:31 от sergos »

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
sergos,  я снимал квартиру возле красавчика отеля :) (Ахметовского) ул. не помню, с 26.06 по 06.07 однокомнатную за 230грн а вход там да 20грн, но если к охране подойти и поздароваться, как с гаишником то по 10грн с человека :-X . Сергей шахтёр меня там нашёл  :D

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
sergos, про вход, да. Это я знаю. Хотя можно и проскочить под хороший момент. :D А в верхней части Партенита - через парковую зону 8) там по 100 берут :o
Я тоже был  в сентябре.с 12 числа по 25 ,
А я с 21-го. Жаль, я тебя там не встретил beer2 :D

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
mmalkk, Да пробывал я на нижней проходной так они там какие то зашуганые были.я садился на машину и на центр водного спорта.прям под самое море ,а хочешь погулять там.то на Карасан набережную аж до м.Плака.лимонад-ситро-шашлык и людей -никого

Добавлено: 23 Мая 2012, 18:54:20
Slava_DnDz, Так я о чём пришли на пляж с утра ну часиков в 10 так в санаторий "Крым".а там реально негде определится.аж до самого Аю-Дага.и больше моя семья с утра там не бывала и денег к кафе не оставляла.... :D
« Последнее редактирование: 23 Мая 2012, 18:54:20 от sergos »

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
О, так в 10 - это конешно поздно :D С машиной оно конечно хорошо, едь куды хош :D У меня жена, по утречку заплывы устраивала еще до завтрака (чуть до 8 ) и место определялось, иногда и я присоединялся, но обычно попозже :D А как приехали, воще штормило под 4 балла, никто не купался (у меня чевой-то постоянно приезд на море со штормом совпадает repa ). Показал пример заплыва, а никто и не повелся repa Обычно находятся 1-2 смельчака на меня глядя.  repa

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
у кого есть координаты барыг Судака? ))

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
mmalkk, как-то отдыхал в Динамо, но том который в 50м от моря. Тут речь о других корпусах ок. 300-500м сразу за Комсомольским парком. Район неплохой :) Осталось узнать цену ;)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
я садился на машину и на центр водного спорта.прям под самое море ,а хочешь погулять там.то на Карасан набережную аж до м.Плака
Карасан на карте посмотрел, красивые места тоже, это парк платный или нет? А вот где центр водного спорта я не понял, что там пляж или ??? Если не трудно можно и подробнее ну и от фот не откажусь ;)

Оффлайн юрасик

• Пользователь
  • Das ist auto - VW Sportsvan
Карасан на карте посмотрел, красивые места тоже, это парк платный или нет?
Таки да. Все загороджено і охорона, але квиток до парку коштує 20 грн.
«Привет!»....
Мы будем счастливы теперь и навсегда.http://www.youtube.com/watch?v=CIt5twRnT_0

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
квиток до парку коштує 20 грн.
ну это не проблема, на море и едешь чтоб отдыхать и бабки тратить, разок надо съездить, а что с авто поставить есть где? Перед парком?

Оффлайн юрасик

• Пользователь
  • Das ist auto - VW Sportsvan
С Партенита Ты быстрее наверное быстрее дойдешь пешачком в Карасан, чем будешь подниматься на трассу, а затем в Пушкино спускаться к самому Карасану. Ну а я бы посоветовал проехаться к Утесу - там и по парку погуляете и Карасан рядом
а что с авто поставить есть где? Перед парком?
Или в верхней части парка, возле моря только со стороны Утеса.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2012, 00:02:54 от юрасик »
«Привет!»....
Мы будем счастливы теперь и навсегда.http://www.youtube.com/watch?v=CIt5twRnT_0

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
mmalkk, Вот ссылка ,я уже выше выставлял http://wikimapia.org/17065253/ru/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83 %D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0 ,в верхнем левом углу три маленькие фото,тыцни на них и увидишь пляж и сам центр,а по спутниковой карте увидешь красным обведено это сам центр,в правом верхнем углу увидишь стоят машины-это стоянка,по правую сторону волнорезы -это пляжи Карасана ,а дальше парк увидишь и м.Плака 

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.