Автор Тема: Где летом можно хорошо отдохнуть на Черном море?По приемлемым ценам.  (Прочитано 88414 раз)

Оффлайн AV Alex

• Старожил
BadSanta привет, собираюсь в крым, подскажи, на пляже Беляуса можно стать палаткой? тел. пансионата или там можно поселиться на месте в Окуневке? что еще полезного надо знать, тем кто едет туда?

Оффлайн Sysaнин

• Член клуба
  • Героям слава
 vcool vcool везу 17го в 4 утра жену, ребёнка и тёщу в Железный порт в Пансионат "Прибой" (не реклама), сам отдыхаю в ЖП с 89-го года. Выходные проведу тама, в воскресенье вечером домой, на следующие выходные еду так же и опять два дня отдыха и забераю их vcool. По деньгам получается на 500 грн больше чем поездом и маршруткой (без меня), но учитывая то - что и я откисну, это самый лутший вариант. Номера с шикарнейшим трёхразовым питанием, прекрасный парк, корпус 30 м от пляжа, а море - ваааще отдельный разговор vcool. С человека - 170 грн в сутки. Всем советую beer2
Буду бить сильно, но акуратно
Вскопаю огород, бесплатно, но хреново
http://aveo.com.ua/smf/index.php

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
Номера с шикарнейшим трёхразовым питанием, прекрасный парк, корпус 30 м от пляжа, а море - ваааще отдельный разговор vcool. С человека - 170 грн в сутки. Всем советую beer2
Море там классное, но там медузы, туды их в качель. Дуже ненавыджу.

Из жизни (разговаривают россияне с сильным аканьем и растягиванием гласных):

- Мама, сма-атри, мя-адуза!
- Какая же это, бля, мя-а-адуза! Это целла-афан!
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Крым

• Пользователь
AV Alex На Беляусе стать палаткой можно, Окуневка в километрах 15-20 от Беляуса, а с телефоном не подскажу я сейчас не дома(там есть Крепость но они цены не реальные гнут )

Оффлайн AV Alex

• Старожил

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
А кто знает, в сентябре в каком месте Крымского побережья наиболее теплая вода? Как это бывает, к примеру, на восточном побережье Крыма где-то в промежутке "Коктебель-Алушта".  Правда, главное, чтобы с погодой еще повезло ...
« Последнее редактирование: 06 Июля 2010, 13:48:07 от absurdum »

Оффлайн Крым

• Пользователь
absurdum Про ЮБК не скажу, но на Азове точно будет еще теплая, на Тарханкуте тоже.

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
absurdum Про ЮБК не скажу, но на Азове точно будет еще теплая, на Тарханкуте тоже.
Спасибо. Стало быть, Окуневки, Оленевки...  repa

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
Интересно, а кто-то из наших собирается отдыхать в сентябре в Крыму?  repa

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
absurdum я бы на Тарханкут бы поехал!!
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн BadSanta

• Новичок
AV Alex. Привет. т.к. уже ответили на счет Беляуса-присоединяюсь к ответу Крыма, стать с палаткой можно, места валом. Я был в Окуневке в частном пансионате "Жемчуг Софии". 10-15 минут, и ты уже на Беляусе. по пути, в пос. Знаменское,  магазинчики вдоль дороги - там мы покупали напитки, соки, рыба, пиво.... Вино (домашнее) в пансионате у хозяйки,  перепробовали видов пять, очень понравилось! (200гр-5грн.) 3 литра вина я купил домой. Можно заказать шашлычок из баранины.  телефоны: 0672334802 Александр, 0677886119 Светлана.

Оффлайн AV Alex

• Старожил
BadSanta о...:) спасибо, то что я хотел услышать. Скорее всего так и сделаю, родителей завезу в пансионат, а сами с девушкой в палатку на побережье...

Оффлайн BadSanta

• Новичок
 Небольшие подсказочки :Ближайшая заправка в Черноморском. Возьми с собой маску и ласты - дайвинг там великолепный. Частный сектор от 35 грн. Вечером в Окуневке развлечений немного, есть пара-тройка кафешек, а так по месному, в пансионате-пиво, вино, шашлык.... Добирался при помощи новигатора. Те, кто хочет отдохнуть от городской суеты и не привередлив,  это в самый раз. 

Оффлайн AV Alex

• Старожил
BadSanta может GPS координаты сохранились? 35 грн - это что?

Оффлайн BadSanta

• Новичок
AV Alex. 35грн- это проживание в сутки на человека (койкоместо), все зависит от условий проживания и удаленности до моря. Координаты не сохранились.  Забиваешь в навигатор конечный пункт Окуневка, пансионат находится сразу при въезде, с правой стороны, если ехать со стороны пос. Марьино, виднеется зеленая крыша здания, самый крайний дом в поселке, ближе к морю. Поселок маленький, живет, я думаю, человек 500 жителей, не заблудишься!

Оффлайн ManSkorp

• Пользователь
AV Alex Привет ! В Окунёвке есть ещё много пансионатов с питанием , завтра мож скину телефоны , выбирать жильё лучше на первой улице от моря , а с палаткой  можно встать прямо возле Окунёвки ( со стороны Марьино)  , также стоят палаточники на берегу возле Громово (километров 8 от Окунёвки) , я бы встал там , так как людей практически нет и можно расположиться так , что по 500 м в каждую сторону от тебя никого не будет , правда с дровишками там может быть проблематично, так как растительности маловато (но сейчас всё продаётся) , а воду родниковую можно брать самим в роднике в 3 км от Окунёвки , спроси у местных , подскажут направление , а там не заблудишься , рядом с родником озеро помню было пресное , ловились там карпики . В самой Окунёвке пляжи плохие , каменистые , мы ездили купаться в Громово , там хорошо . В Окунёвке же , если вышел на море , то уходя вправо на камни (это если смотреть на море со стороны села или же спускаться к морю со стороны въезда от Черноморска) постояно ловились под камнями приличные бычки и крабы. Желаю приятного отдыха !!!
Это строящийся пансионат в Беляусе в 2007 г
« Последнее редактирование: 06 Июля 2010, 22:39:30 от ManSkorp »

Оффлайн ManSkorp

• Пользователь
AV Alex
Такие бычки там ловятся
Такие крабы
И даже такая рыбка там есть

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
absurdum я бы на Тарханкут бы поехал!!
"Я бы поехал" - это условное наклонение  :D  Ты же через неделю таки уже едешь  :)

Оффлайн AV Alex

• Старожил
ManSkorp  BadSanta  Спасибо за помощь, получается лучше в Громово останавливаться, чем в Окунеавке? В Громово и есть пляж Белаус?

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
absurdum у мну жена тяжело переносит палатки..
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
absurdum у мну жена тяжело переносит палатки..
Та какие палатки! Мы не в палатки едем... на месте будем смотреть, ибо в сентябре будет выбор.

Оффлайн BadSanta

• Новичок
AV Alex. Громово и Беляус - разные вещи. В Громово не был, объезжал по пути на Беляус. Громово это поселок, в километрах пяти от Окуневки, а Беляус это коса.  Туда многие едут, там пляж очень хорош, чистая, теплая вода.

Оффлайн ManSkorp

• Пользователь
AV AlexВ Громово не было никаких пансионатов 2 года назад , да и сам посёлок не на самом берегу , там где-то с километр до моря через пыльные поля , это так если с палаткой и если хочешь чтоб людей поменьше было. У Окунёвки есть сайт в нете , найди - посмотришь.Например http://www.okunevka.narod.ru/ , http://www.sea-hotels.ru/content/blogcategory/123/141/
« Последнее редактирование: 07 Июля 2010, 18:40:08 от ManSkorp »

Оффлайн AV Alex

• Старожил
BadSanta ManSkorp разобрался, спасибо. Просто Крым уже обошел, объехал с палаткой, с велосипедом, а в тех краях еще не был. вот в августе буду открывать новые просторы:)

Оффлайн ManSkorp

• Пользователь

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.