Автор Тема: Где летом можно хорошо отдохнуть на Черном море?По приемлемым ценам.  (Прочитано 88410 раз)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
насчет "не лениться пройтись посмотреть самим" - это уже пусть женсчины бродят и смотрят. мне там ночь переночевать и в обратный путь :)
по поводу жилья и разводящих на жилье  beer2

Фотки пляжей, детских развлечений ,кафе и прочего в Орджо  :)
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
Andrew,
"якорь" це де?  :D
обмалюй  ugaga ugaga
Йдеш по набережній, до центру містечка...кафешкі закінчуються потім стадіон,і поворот наліво до памятника Леніну ...15 ступеньок і перед вами "Обмінний пункт  ВАЛЮТ" єдиний офіційний на пляжі ...справа від нього в 10 метрах кафе "Якорь" з куполом beer2
намалював...за кущиками в тому місці ...працює з 8-00 до 19-00 .Обід у них починається в 11-30 ...якраз саме спека...і ми тікаємо...Пиво продають і розпивають прямо там drunk
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн irr

• Старожил
Андрюша, а вы как с жильем устраиваетесь, постоянно к одним и тем же хозяевам ездите или по месту решаете?

Оффлайн Allgreen

• Постоялец
А мне понравилась солнечная долина. Цены низкие, пляж просторный и песок, винзавод с клевыми винами. А если хочется развлечений-17 километров до Судака. За 3х местную комнату с душем, туалетом, кухней платил в августе 150грн. При этом стоянка бесплатно, биллиард, все что растет в саду можно рвать.
Рено Сандеро 0.9, раньше авео хетчбек.

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
Андрюша, а вы как с жильем устраиваетесь, постоянно к одним и тем же хозяевам ездите или по месту решаете?
Ірчик,докладно відповів в приват. beer2

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Ірчик,докладно відповів в приват. beer2

Жадина-гавядина!!!  :P :P :P
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
Andrew,
доречі мені теж цікаво де ви як і пачьом?  ::)

прошу інфу!  vcool

мало лі - а вдруХ нам твій варіант сподобається  :D
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
А мне понравилась солнечная долина. Цены низкие, пляж просторный и песок, винзавод с клевыми винами. А если хочется развлечений-17 километров до Судака. За 3х местную комнату с душем, туалетом, кухней платил в августе 150грн. При этом стоянка бесплатно, биллиард, все что растет в саду можно рвать.
Хвилинку, моншер! Сонячна доліна хіба на узберіжжі? Чи ви автомобілем на пляж їздили кожного разу? там до моря десь із 3 кілометри.

PS: Я так мріяв на хвіст Andrew впасти, але, нажаль, зможу поїхати до моря лише у вересні... Сумно.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2010, 09:29:18 от absurdum »
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
Жадина-гавядина!!!  :P :P :P
ну нащо мені, травмувати твою психіку? obkur

ЮдЖУЛЬКА  :-* в приват.

Оффлайн Allgreen

• Постоялец
absurdum Там есть варианты и на берегу, в прибрежном, но я жил в самой Солнечной долине и ездил на пляж на машине. 3км-не расстояние.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
но я жил в самой Солнечной долине и ездил на пляж на машине. 3км-не расстояние.
:o :o
на пляж? на машине?  dntknw
а пивасик, а винчик, а то сё - все радости жизни от близости пляжа?  dntknw

Оффлайн Allgreen

• Постоялец
Я ж говорю можно жить в 100 метрах от пляжа и 20 метрах от винзавода beer2. Ну а мы были на 2-х машинах, так что вопрос решался легко.( водитель второй тачки бросил пить уже лет 15 как)

Оффлайн Allgreen

• Постоялец
ЮдЖУЛЬКА Зато винчик там клевый. Только купить его дома сложно, производится небошльшими партиями и на месте практически весь продается.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
Allgreen, да, я знаю :)
Но Солнечная Долина мне нравится в виде экскурсии одного дня :)

Оффлайн Allgreen

• Постоялец
ЮдЖУЛЬКА Каждому свое

Оффлайн Allgreen

• Постоялец
юрасик А координаты можешь скинуть? Телефон хозяйки.

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
ребят, а кто нибудь знает координаты нормальных квартир в Ялте? есть желание на выходных рвануть на 3дня ::)

Оффлайн luxeon

• Пользователь
  • Любопытный)
Приглашаю всех в родную Одессу)

Оффлайн Слепой. Пью.

• Новичок
http://koktebel.kiev.ua/
Вот, может кому пригодится... В прошлом году тут отдыхали, рекомендую.

Оффлайн Water

• Пользователь
Слепой. Пью.
Мрия.
Как Вы с моря поднимались? Не жарко было идти по разбитым бетонным плитам круто вверх?
Ближайшая кафешка где, на пляже?
Если от этой гостиницы пойти по плитам дальше, приходим на какое-то заброшенное тепличное хозяйство. На Кара-Даг не пройдешь- все огорожено колючей проволокой.

Оффлайн Слепой. Пью.

• Новичок
ТА сколько там подниматься... ;)  поднимались легко и непринужденно аж целых три раза... Жарко, а кондер в номере на что? Или только там жарко? :) Мы в основном ездили по разным местам, Тихая бухта, Лисья бухта, Солнечная долина, Феодосия, Керчь, Щелкино и т.д.... 800км отмотали... Правда не на Авео.

Ближайшая кафешка во дворе... Два мангала, столы, посуда, вид красивый... ;) ;)Бассейн опять таки... Бар- на случай если вдруг.....  Пару раз всего в кафе ходили...Нам этого удовольствия и дома хватает...  Завтрак в Мрие 15 грн. обед 25.

Дальше вверх не ходили,про теплицы не в курсе,  знаю только, что там пионерский лагерь какой то, или как они сейчас называются....

Так вроде заповедник там,потому и огорожено, или нет? Нас хозяин сразу предупредил, что не стоит туда ходить... Больно дорого может стать... ;)
« Последнее редактирование: 24 Июня 2010, 19:53:54 от Слепой. Пью. »

Оффлайн Iгорок

• Пользователь
А мы в прошлом году зарулили в Николаевку ,там есть чудная база отдыха СКИФ , с улицей Чудесной. Около 70 миниатюрных коттеджиков и минигостиниц на любой вкус.
Свой пляж, автостоянка,WI-FI,развлекухи детские,в общем чего душа пожелает,всё в одном сборе.
Рядом пансионаты Энергетик и Лучезарный с красивыми парками и др.
На сентябрь снова едем. vcool
Тута можно немного подробней:        
http://skif.in.ua/        
http://nikolaevka-skif.com/main.html
« Последнее редактирование: 28 Июня 2010, 21:16:27 от Iгорок »
Реклама в подписи запрещена!

Оффлайн Romae4ka

• Неизвестный герой
Вот уже пять лет ,хотя бы на недельку выбираемся на море в город Южный.В 40 км от Одессы по Николаевской трассе.Дорога отличная.ГОродок чистый ,тихий.
http://www.allyuzhny.com/photos/

Море в пяти минутах .Снимаем у одних и тех же людей.Двухкомнатная ,чистенькая.150 гривень сутки.
Могу дать телефон.
8-066-806-57-92(Олег)

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
Romae4ka Городок конечно хороший, но море..... увы, но с Крымом в сравнение конечно не идёт. Сказывается большое количество впадающих в Чёрное море рек: Днепр, Южный Буг, Днестр. Березань и т.д. Настояще лазурное море только в Крыму, ну если поближе то Железный порт или Лазурное ИМХО
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн BadSanta

• Новичок
Вчера приехал с Крыма, мыс Тарханкут. пос. Окуневка. Получил массу удовольствия! vcool Жили в частном пансионате - 110грн. с человека с питанием, до моря 100 м. Кормили очень вкусно, кухня домашняя. Цены-дешевле раза в 1,5 чем в Черноморском и Оленевке. Ехать желательно на машине, т.к. все достопримечательности Атлеш, Джагуль, Татханкут, песчаные пляжи Беляуса на удалении, 10-15 км. В самой Окуневке тоже  есть пляж, но берег не скалистый, а глинистый, вода чистейшая!!! Впрочем как и на всем Тарханкуте! Кто заинтересовался - подскажу координаты! Помогу чем смогу.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.