Автор Тема: Где летом можно хорошо отдохнуть на Черном море?По приемлемым ценам.  (Прочитано 88411 раз)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Andrew:o :o
 bravo bravo
четвёртый - это по моему отсчёту - с тех пор када я узнала шо ты туда ездишь  :D vcool vcool

Andrew, я тя лю ...  :-* :-* :-*
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
ещё тысячу мульёнОФ раз скажу - ОРДЖО!!!!
или Коктебель, те же яйца тока в профиль !

« Последнее редактирование: 15 Июня 2010, 10:42:07 от Андрюха »
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
в цьому році ,це вже буде сьомий раз obkur :D
а коли ?
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
или Коктебель, те же яйца тока в профиль !

в Коктебеле грязные пляжи и многа народу и жильё дороже в 1,5 раза  dntknw
 а так яйца теже  ugaga
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
в Коктебеле грязные пляжи и многа народу и жильё дороже в 1,5 раза  dntknw
 а так яйца теже  ugaga
+ саме так :-*
 справедливості заради, краєвиди Коктебелю дещо красивші,+Кара Даг... але як кажуть "из лица води не пить" :D

а коли ?
Андрюха планую з 27.06 по 10.07  beer2 сьогодні розмова з босами і ...готую лижі obkur
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Wedun

• Постоялец
А я хочу в Симеиз! Кто был? Кто что скажет?

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
А я хочу в Симеиз! Кто был? Кто что скажет?
Красиво! Дуже !!!
Можна пішки в Воронцовський Замок,на канатку на Ай-Петрі,на г.Кошку ...на нудиський пляж :D :-X
в самому Сімеїзі...пляжикі ну ніякі... :(  краще вже в залів ,за Кошку,там начебто і аквапарк вже збудували.
а і якщо знімати житло,та краще поблище до моря...а то там так важко дертися в гору,після... drunk alik... :-X
« Последнее редактирование: 15 Июня 2010, 11:45:57 от Andrew »

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
ЮдЖУЛЬКА:

ПА-СЫ-БАААА!!! Почитаю ща... мож и туда.. ??? тока чета цены на поесть у тебя... ну прям будто комунизьм... гыгы ну оно и к лучшему... :) вечером обсудим в семейном кругу, куды едет отдыхать мама тёща... гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн puff

• Старожил
  • лучше не бывает
Wedun я был года 3 назад, туда классно ехать молодым, когда все пофигу  dujka сейчас бы не поехал, тем более с детьми :D

Оффлайн Wedun

• Постоялец
puff почему? Мне 34 года - я молодой. И дети у меня поедут тоже молодыми - 3 и 7 лет.. )))

Оффлайн Leksi

• Член клуба
ЮдЖУЛЬКА:

по твоей ссыле цены на жилье соответствуют реалу? не знаешь? и насколько реально снять там жилье тупо приехав на место? ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
...туда классно ехать молодым, когда все пофигу  dujka сейчас бы не поехал, тем более с детьми :D
саме так,для 20-30  ::)

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
ЮдЖУЛЬКА:
 и насколько реально снять там жилье тупо приехав на место? ???
завжди реально...але чим пізніше тим дорожче.але це скрізь так repa

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
Leksi,  по моей сцылке  цены соответствовали - но в идеале есхать на место и снимать - я ж говорю - в июне там  ещё савсем народу мало - палюбасу жильё есть!!!
главное не вестись на первое попавшееся и  НЕ ЛЕНИТЬСЯ пройти посмотреть самим  beer2

вот в этом доме точно соответствует 250 грн в день 3-х местный номер  - это по соседству с нашим - я там тоже была  beer2
http://ordjon.com/house_show.php?id=5
до моря 25 секунд  :D

за остальные по сайту не скажу - но средняя цена в июне с чела 80-150 грн

СНИМАТЬ ЛУЧШЕ ЧАСТНЫЙ СЕКТОР - это где то тут  :)
дом, на который я дала тут ссылку - белый, слева от дома , который обведён красным и подписан - наш дом  :D

тока чета цены на поесть у тебя... ну прям будто комунизьм... гыгы ну оно и к лучшему... :)
ха!!! толи ещё будет!!!  :D

мы в том году раскапали кафешку - всё по 6 (гривен)  8) - прям секенд хенд  какой та  ugaga
так реально с неё не вылазили - лагман (и другие супы) -6 грн 300 грамм курица - 6 грн - кусок (независимо от веса - кому как повезёт  :D ),  ну и всё остальное по 6 грн - так нам даже под заказ готовили  8)
мы попросили на завтра например - суп гороховый - нам раз и кастрльку сварили  vcool vcool

короче - это НАСТОЯЩИЙ КОМУНИЗЬМЬ  8) vcool vcool :ua:
« Последнее редактирование: 15 Июня 2010, 12:38:54 от ЮдЖУЛЬКА »

Оффлайн puff

• Старожил
  • лучше не бывает
Wedun пляжи грязные, парк запущен и в мусоре, на набержной одни ганделыки с дискотеками, жилье по сервису не отвечает его стоимости... и т.д. Природа красивенная, но быт все перечеркивает... Мне тож только 30 и ребенку 1,8, но все же есть с чем сравнивать и на отдыхе хочется отдыхать :) 
« Последнее редактирование: 15 Июня 2010, 12:58:06 от puff »

Оффлайн Leksi

• Член клуба
ЮдЖУЛЬКА:

насчет "не лениться пройтись посмотреть самим" - это уже пусть женсчины бродят и смотрят. мне там ночь переночевать и в обратный путь :)

а вообще - ндравиццо!!!! буду агитировать своих, шоб туда ехать. а то собрались в Евпаторию, Саки (типа там были уже, знаем).... так в евпатории не пляж, а лежбище тюленей. с вечера место не занял - кури бамбук! гыгы а по расстоянию - всего на километров 100 дальше. Для бешеного авеовода - не крюк!!! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Wedun

• Постоялец
puff мда... но не побывавши там, сравнивать мне не объективно. Поэтому, на следующей неделе, если ничего не помешает - КРЫМ ЖДЕТ!! ))

Оффлайн юрасик

• Пользователь
  • Das ist auto - VW Sportsvan
А ми в травні знову в надцятий раз відпочивали в Гурзуфі. Пляжі були безкоштовні, море чисте і місцеве населення ще привітне. Житло знімаємо уже четвертий рік в однієї дівчини в приватному секторі по вул.Ореховой. Ціна мабуть як постійним була просто символічною - 100 грн. за кімнату з кондеєм, теліком і двома пральними машинами в ванній кімнаті :D. Купатися ходили на Артеківські пляжі, на ті що напроти Адаларів. Знову сходили з "Володею-гармоністом" на "Мішку", купили картину в місцевій галереї, запаслись вином в магазинчику "винсовхозу" і тепер будемо чекати вересня.

«Привет!»....
Мы будем счастливы теперь и навсегда.http://www.youtube.com/watch?v=CIt5twRnT_0

Оффлайн puff

• Старожил
  • лучше не бывает
Wedun Отличного отдыха и прекрасной погоды vcool

п.с. важно не где отдыхаешь, а с кем :)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
а по расстоянию - всего на километров 100 дальше. Для бешеного авеовода - не крюк!!! гыгы
до Орждо с Киева - 850 км - ехать надо как на Феодоссию - потом просто свернуть по знакам на Коктебель  beer2

с вечера место не занял - кури бамбук! гыгы

вот за єто тоже люблю орджо - когда бі не пришел - всегда есть место )))
аренда топчанчика - 10 грн день  :D

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
п.с. важно не где отдыхаешь, а с кем :)
стопудова!!!  8) vcool bravo

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
мы в том году раскапали кафешку - всё по 6 (гривен)  8) - прям секенд хенд  какой та  ugaga
так реально с неё не вылазили - лагман (и другие супы) -6 грн 300 грамм курица - 6 грн - кусок (независимо от веса - кому как повезёт  :D ),  ну и всё остальное по 6 грн - так нам даже под заказ готовили  8)
мы попросили на завтра например - суп гороховый - нам раз и кастрльку сварили  vcool vcool
а ми в "Якорь" ходили.Рекомендую.Юльчік там теж все гарно готують і недорого.За 50-60 грн обід на четверих+малим дівкам вечеря.Скво принципово в відпусці нічого не готує :D

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
Andrew,
"якорь" це де?  :D

обмалюй  ugaga ugaga

мі пашти везде ходили - но в основном днём ели за "всё по шесть",
а вечером вроде "нептун " назіваица - короче в центре набережной на втором єтаже  ::)

Оффлайн Vovan

• Старожил

Оффлайн SLP

• Пользователь
  • Плетем сети.
Два места где я отдыхал. Хозяева мои знакомые. Сервис от года к году улучшается. Кормят отлично.

1) Возле Судака. Искать в гугле по запросу "Ильгери Капсель". Частный пансионат, хозяева татары, если не ошибаюсь Имине и Рустем.
Номера на разный достаток. Питание отличное и разнообразное. Немного далековато от моря, правда. Хотя с точки зрения физических нагрузок это даже полезно.

2) Под Евпаторией. В поселке Заозерное, чтоль. Частный пансионат "У Валентина". Простенько и по-семейному. Кормежка "на убой". 8)
Номера без изысков, но нормальные. В этом году даже скинули цены относительно прошлого. Опять таки искать в Гугле по запросу "Евпатория у Валентина".

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.