Автор Тема: Киев - Бердянск  (Прочитано 13626 раз)

Оффлайн ToliBan

• Член клуба
  • ВЕЧНЫЙ
Re: Киев - Бердянск
« Ответ #25 : 23 Июня 2009, 20:51:59 »
Там везде дороги как по мне, нормальные

Оффлайн nikolaynn

• Член клуба
  • -----
« Ответ #26 : 24 Июня 2009, 10:16:42 »
nikolaynn точно, я забыл дописать, я через Кринички и Светлогорское назад возвращался, но дорога там просто ужас.
Ну даже не знаю... repa
Я участок Украинка-Кринички (10 км) еду 120-140. Дорога нормальная. Перед Криничками ухожу налево по главной дороге. Да, там есть маленький отрезок стиральной доски. Но 70 ехать комфортно. В Светлогорском выезжаю на трассу Днепр-Кривой Рог. Она то-же не плохая.

На участке Николаевка-Соленое обыкновенная дорога по нашим сёлам :). Самый ужасный участок - горка возле элеватора за Сурсько-Михайловкой. Еще может напрячь ж/д мост в Жданово.
А так - дорога без особых сюрпризов.
С бодуна хуже всего колобку - у него все болит.
Если вы разнервничались - медленно, купюра за купюрой, посчитайте 100000$

Оффлайн Lancelot

• Старожил
« Ответ #27 : 25 Июня 2009, 18:18:41 »
В общем не знаю как там трассы до ЗП, но от ЗП в Бердянск есть 2 дороги. (Сам с ЗП просто)

1 Вариант: По Симферопольской трассе, потом на Токмак и дальше на Бердянск. Дорога по Симферопольской трассе хорошая, после Токмака - не хуже! Но есть 1 нюанс, трасса будет поднагружена, очень много будет стоять сотрудников ДПС. (По Симферопольской)
Камеры, радары ну и т.д. =)))

2 Вариант: ЗП - Орехов - Токмак - Бердянс. Я лично так езжу... Трасса посвободнее, сотрудников ДПС в разы меньше. (если повезет хоть 2 наряда встретить) Но есть и минусы - дорога от Орехова до Токмака похуже будет, чем до Орехова, но т.к. машин в том месте практически не будет, можно спокойно ехать там где дорога получше. И еще минус, что прийдется через сёла ехать. Впринципе их там не много, но они есть.  :)

Как на меня 2 Вариант повыгодней... Нету такого потока транспорта, ненадо тянуться за большими фурами и ждать когда сплошная закончиться.  ;)

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #28 : 25 Июня 2009, 19:39:33 »
Поддерживаю nikolaynn

Нормальная там Украинка-Криички-Соленое дорога
причем в мае был - даже ямки на Николаевка-Соленое позаделывали, но зато гайцов было как на трассе - по кустам прятались, сразу и не заметишь

Можно до Николаевки и через Обухив-Смила-Знамянка-Пятыхаткы ехать, но чуть дольше, хотя краевыды мне больше нравятся :)

Опять же, можно поехать через Полтаву, выскочить на "Харьков-Симферополь" и там по прямой... аж до Васильевки
тоже длиннее чем через Кременчук, но по качеству дороги и количеству поселков/городов - самый идеальный вариант
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Wedun

• Постоялец
« Ответ #29 : 06 Июля 2009, 08:44:40 »
Ребята, а кто-нибудь этим летом на Бердянской косе отдыхал??
Собираюсь семью в конце недели везти, в инете посмотрел - цены зашкаливают...
Кто подскажет, можно ли найти жилье, обязательно с горячей водой (дети маленькие :)), желательно в пансионате или турбазе? Бюджет - не более 300 грн в день (питание и проживание), на двух взрослых (жена и теща) и двух детей (2 и 6 лет)...
Есть ли у кого контакты какие нибудь?

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
  • F*ck fuel economy with Aveo!
« Ответ #30 : 06 Июля 2009, 09:30:08 »
Напиши Vanilla, мож он чё подскажет. Это Ваня, он из Бердика.
НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн Wedun

• Постоялец
« Ответ #31 : 06 Июля 2009, 10:34:23 »
AHTOHuO спасибо...  beer2 сейчас напишу...

Оффлайн antej

• Пользователь
  • Борисполь
    • korteks.com.ua
« Ответ #32 : 07 Июля 2009, 14:00:59 »
Atoman пару лет назад, в Бердянск ездил в командировку, каждую неделю, как на работу. перепробовал все маршруты. самый удачный, как по мне : Киев- Миргород(там в городе уходиш на право на Кремень)(можно через решетиловку но там содрали асфальт, не критично для подвески, но ухи здорово напрягает(двухнедельные данные))-с Кремня на Днепр(при въезде в Днепродзержинск по правой стороне не проскочи арку, ныряеш туда и после 500м. плохого асфальта 1180м. перелезаеш из ямки в ямку. дальше пустая нормальная дорога по селам) выныриваеш в Соленом за 56км. от Запорожья. В Запорожье игнорируеш указатели, а стараешся с любого из мостов сразу съехать на набережную. дальше просто. от Запорожья до Васильевки бойся низин, там гайцовские засады. В Васильевке уходиш на Токмак С него на Бердянск. От Васильевки начинается степь. тоскливо. смотри не усни. В целом покрытие(кроме1180м. перед ДЗ) вполне. 
благими намерениями устлана дорога в ад, но красота спасет мир. я так думаю!

Оффлайн Goldenexe

• Неизвестный герой
« Ответ #33 : 15 Июля 2010, 12:13:51 »
Сегодня еду маршрутом Киев-Решетиловка-Кобеляки-Царичанка-Днепр-Запорожье-Васильевка-Бердянск. ИМХО-лучший маршрут. До Решетиловки трасса не плохая. Смущает только Лубенская окружная...Она однополосная, и фур много. ЕЕ уже 5 лет делают.. Но там всего 30км. Отрезок Решетиловка-Кобеляки-Царичанка-Днепр, в принципе не плохой, за исключением кучи поворотов, и пару глубоких выбоин на Решетиловской окружной. От Царичанки дго Днепра дорога отличная. Фур нет вообще, В Царичанке есть заправка...ТНК по моему... Там класный кофе готовят по 1,50(!). Днепр-Запорожье всегда загруженная, но там очень много 2х полосных отрезков для обгона. После Васильевки через км 7 уходим влево перед бальшим биг бордом БЕРДЯНСК. Там дорога отличная. Еду 130км/ч не меньше. Менты только под Бердянском на кругу встречаются. Как вернусь домой-выложу свежие сведения о маршруте. Всем хорошего отдыха!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.