Доброго времени суток всем авеоводам! Два года назад у меня появились скачки оборотов на холостом ходу в диапазоне 200-1000 оборотов, при этом со временем загоралась лампочка Engine. Заезжая на тех. станции решение проблемы сводилось к сбросу ошибки, но через время эта проблема повторялась. И сегодня проезжая троещинский рынок я увидел на обочине плакат "ремонт и диагностика инжекторов и карбюраторов", я решил подъехать и расказать о своей проблеме. И примерно через 40 минут мастер сделав диагностику зажигания и топливной системы вынес приговор: Обломан клапан сброса давления бензобака и пробивают высоковольтные провода. Клапан пришлось покупать б.у. на бульв.Перова (по словам продавца зап.частью он не считается и не продается отдельно), провода у мастера к счастью были. После замены всего этого машина начала работать как новая. В общем мастеру я очень благодарен, заплатил за работу гораздо меньше чем стоит "диагностика" на крупных СТО которые не могли решить этой проблемы. У сотрудницы по работе имеющей авео хетчбек была проблема с динамикой автомобиля и сумасшедший расход топлива. И так же проблема решилась у этого же мастера (замена лямбда-зонда), после посещения многих СТО. Телефон этого человека: 050 6655426, зовут Славик.