Хотите уникальный почтовый адрес имя@aveo.com.ua?Заходите, здесь много всего полезного!
Valera, Да что-ты говоришь, в базе ГАИ он фигурирует и если с ним что-то не так, то иди ко мне мой белый хлеб.
Поверь мне из практики, когда эксперт посмотрит на номер и его запишет а потом окажется что он не сходится с номером записаным в базе МРЭО
Я купил такой авто, недавно (в конце того года). Брал в другой области поэтому в Киеве сначала ставили на временный учет, и была в этом проблема. Пришлось побегать и нервов ушло куча. Вопрос решился за 900 грн через помогайлу.Потом спустя 3 месяца, при постановке уже на постоянный учет, пришлось (потому как говорили что просто поменяют тех паспорт) писать заяву нач МРЕО, с просьбой поставить такое авто на учет. Сказали что теперь такой у них порядок. Через неделю дали пост тех паспорт, платежи были только офиц. В тех паспорте написали "номер двигуна знищено корозиею".Спросил будут ли у меня в дальнейшем проблемы с продать, пройти ТО - сказали что нет.Т.е. как я понял что на данный момент, такие машины ставят на учет по заяве и решению нач мрео, без доп экспертиз и пр, чем пугали меня в первый раз. Видать таких машинок много и им разрешили так делать.