Lemko, После покупки авто, прошло 1-1,5 месяца. Наездил где-то до 1000 км. педаль сцыпления провалилась. Поменяли главный цилиндр сципления, далее 2000-3500 меняли главный тормоз, авто само по себе в движении начинало тормозить! Ох, у меня была паника! ппц! Когда я приезжал на петровку раза 4 и меня отправляли с ничем, типа у вас исправный авто! Я приезжаю к ним на эвакуаторе, а они мне можете авто забирать диагностика ничего не определила! У меня был плавуующий дефект. Кароче я тогда поднял хай такой! что они в нерабочий ден (на сервисе был выходной) собрались делегацией и сказали что и детали найдут и отремонтируют в тичении 4 часов! Все сделали, после того все работает. Спасибо Леониду, каенчно есть там и хорошие ребята. Стали говорить про заводской брак и т.д. Но сервис на петровке желает лучшего! меня отправляли 4 раза с поломаной машиной!! Так-же недавно я приезжал к ним чтоб посмотрели печку, у меня на холодном на первой скорости был скрежет и не включалась, только со второй... потом когда разрабатывалась, можно было и первую вкючать! также на этой почве сгорел резистор! из-за нагрузки.. так на петровке мне поменяли резистор (Да!! сказали ждать нужно 2 недели пока установят! хотя он есть в наличчии! ХАМСТВУ НЕТ ПРЕДЕЛА! я надавил на их! заменили в тичении дня) , каторый на следущий день сново сгорел... а печка у них по диагностике работает нормально! посоветовали сменить фильтр! я на первом то не менял, думаю хорошо, поменяю! Но скрежет в печки не прошол, работала в нагрузку. На столичке, сразу мне заменили мотор печки! спасибо им за это! Сейчас все хорошо! Да, за диагностику я негде ничего не плачу! На петровке, были траблы с центральным замком...(меняли замок задне правой двери) и все другие обращения, с меня ничего не брали!