Автор Тема: Автоцентр на Столичном-сервис отвечу на все вопросы  (Прочитано 70399 раз)

Оффлайн mikhs

• Пользователь
SergeyE43,  Я бы не торопился менять. У меня тоже такойже шелест, спросил у сотрудника, у него т-200, говорит нормально все у него также, порылся по форуму и кроме проблемм с заменой, кто-то по 4 раза менял, ничего полезного не нашел. Машинке меньше года но откатал уже 30000, заметил шелест гдето на 10000 ничего, за эти 20тыс. не поменялось. У меня подозрение что так и должно быть :D
На скорость не влияет и ладно....

Оффлайн EclipsE

• Старожил
  • Красный hatchback был... теперь SGV 2.7
розлетится гдето в дороге, особенно в далеке от дома, потом будешь вспоминать что "...так и должно быть..."

Оффлайн mikhs

• Пользователь
Ну вот поеду через 1500 на третье ТО спрошу, что за шелест, а так я за 20000 изменений в звуке не заметил, как шелестел так и шелестит.
У меня подозрение, что он с покупки авто был, просто после жигулей я его ни сразу услышал dntknw

Оффлайн SergeyE43

• Пользователь
  • Aveo 1.5 2009
Я на этой неделе услышал , раньше звука небыло

Оффлайн SergeyE43

• Пользователь
  • Aveo 1.5 2009
mikhs, Привет , по твоей просьбе отписуюсь по поводу гарантийной замены подшипника. Так вот...., приехал я на столичку обьяснил проблему , послушали автомобиль, вывод полюбому выжимной. Заменили по гарантии без проблем.Проехал от ТО 100км. все ок, не шелестит как раньше.

Оффлайн SergeyE43

• Пользователь
  • Aveo 1.5 2009
Lemko, Привет , по твоей просьбе отписуюсь по поводу гарантийной замены подшипника. Так вот...., приехал я на столичку обьяснил проблему , послушали автомобиль, вывод полюбому выжимной. Заменили по гарантии без проблем.Проехал от ТО 100км. все ок, не шелестит как раньше.

Оффлайн Lemko

• Член клуба
SergeyE43,  Сам почипники, работа бесплатная, или за что-то платил?
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн SergeyE43

• Пользователь
  • Aveo 1.5 2009
не платил ничего

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Ulver,  У меня была проблема с кондиционером, первый раз решили сделали по гарантии. Ну очень долго доказывал, свою правоту. Кондиционер снова не работает. Что мне делать.....Когда ремонтировали по гарантии ничего не написали в сервисной книги....

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
Lemko, у меня так было на петровке авто! потом звонят с укр авто и перечисливают замену деталей, каторых не меняли... Я говорю, что такого небло! а они мне называют мой номер и т.д. типа по гарантии... кароче списывает детали гар. отдел на лево! а как приходится чинить авто, так не гарантия, или нет в наличии! Они тоже не дураки, проверяют всех диллеров.

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
в последний раз был на столичке, более лучше сервис чем на петровке (отремонтировали то, что на петровке ремонтировали 2 раза, и не фига не сделали!). Буду проходить ТО-2 у них.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2011, 17:18:34 от Igorbel »

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Igorbel, а что у тебя ломалось? Я тогда поднял офис укравто лишь тогда мне сделали по гарантии! А теперь не знаю что делать. Буду ехать пускай смотрят!

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
Lemko, После покупки авто, прошло 1-1,5 месяца. Наездил где-то до 1000 км. педаль сцыпления провалилась. Поменяли главный цилиндр сципления, далее 2000-3500 меняли главный тормоз, авто само по себе в движении начинало тормозить! Ох, у меня была паника! ппц! Когда я приезжал на петровку раза 4 и меня отправляли с ничем, типа у вас исправный авто! Я приезжаю к ним на эвакуаторе, а они мне можете авто забирать диагностика ничего не определила! У меня был плавуующий дефект. Кароче я тогда поднял хай такой! что они в нерабочий ден (на сервисе был выходной) собрались делегацией и сказали что и детали найдут и отремонтируют в тичении 4 часов! Все сделали, после того все работает.  Спасибо Леониду, каенчно есть там и хорошие ребята. Стали говорить про заводской брак и т.д. Но сервис на петровке желает лучшего! меня отправляли 4 раза с поломаной машиной!! Так-же недавно я приезжал к ним чтоб посмотрели печку, у меня на холодном на первой скорости был скрежет и не включалась, только со второй... потом когда разрабатывалась, можно было и первую вкючать! также на этой почве сгорел резистор! из-за нагрузки.. так на петровке мне поменяли резистор (Да!! сказали ждать нужно  2 недели пока установят! хотя он есть в наличчии! ХАМСТВУ НЕТ ПРЕДЕЛА! я надавил на их! заменили в тичении дня) , каторый на следущий день сново сгорел... а печка у них по диагностике работает нормально! посоветовали сменить фильтр! я на первом то не менял, думаю хорошо, поменяю! Но скрежет в печки не прошол, работала в нагрузку. На столичке, сразу мне заменили мотор печки! спасибо им за это! Сейчас все хорошо! Да, за диагностику я негде ничего не плачу! На петровке, были траблы с центральным замком...(меняли замок задне правой двери) и все другие обращения, с меня ничего не брали!

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Надо мне записыватса на следующую суботу на диагностику кондиционера...

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Официальный ремонт после ДТП делаете? Покраска, рихтовка,пайка пластика, скорей всего что-то с кузовом, двери полностью не закрываются.
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Ulver

• Постоялец
Да, мы делаем кузовной ремонт.
Подробнее по тел 206-80-05.

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
А сколько стоит ГБО-4 с установкой на Авео на Столичном?

Оффлайн Ulver

• Постоялец
ГБО 4-го поколения около 6500грн

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Хотел у вас спросить. В авео когда низкий уровень масла, то на панеле приборов должна загореться лампочка, или нет. Или надо контролировать щуп!

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
Сегодня узнал что потек задний правый амортизатор, 2 года не прошло после покупки. У вас есть в наличии амортизатор правый задний (масло)? Меняется он в паре?

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Igorbel,  А как ты увидил что он потёк..

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
Lemko, ТО проходил. Гарантийный отдел в воскресенье не работал! (Петровка авто)

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Igorbel, Ты дела ТО-2? Сказали что поменяют по гарантии? Или как?

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
Lemko, Делали то-2, слесарь увидел что потек амик, записал в комментариях. А там я уточнил что гарантия распространяется на 2 года или 50 тис. пробега. Я попадаю под гарантию, спецом делал ТО у официалов. Еще не менял, так как там у их есть на складе амики газ-масло, а у меня стоит масло. Меняют один по гарантии, второй остается. Разница в амиках по ответу менеджера на столичке в пределах нормы. Я сомневаюсь... Кто что скажет? В моем случае, если бы проходил у патриота то-2, было бы дешевле... даже с заменой амика! Но думал, что могут быть траблы с авто и больше...вот и рискнул на последнее то у официалов, да еще с моря приеду, загоню на проверку авто, проверю, мало ли как будут обстоять дела.

Оффлайн Ulver

• Постоялец
Масляные амортизаторы для Авео в кузове Т250 сняты с производства. Если на станции есть старые остатки (масляных) - меняют по одному, если нет - в паре (но газовые).

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.