Автор Тема: Автоцентр на Столичном-сервис отвечу на все вопросы  (Прочитано 70406 раз)

Оффлайн SHIP

• Старожил
  • Киев, }{@рьkовsкий м@ssиv
Ulver

Спасибо. Будем скоро запиисываться.
Ма6ка рестайл
http://i-marketing.kiev.ua/

Оффлайн serg.r2007

• Старожил
Ulver подскажи плиз бардачок вместо заглушки на торпедо в наличии есть али нет, и по цене скока тянет beer2 beer2

Оффлайн Сапожник

• без сапог
  • Модераторы
    • О нас...
    • Aveo New Клуб
Dima N.
Ты можешь сделать выбор из тех страховых, которые аккредитованы в банке-кредитодателе.
Но... автосалон этому очень препятствует и навязывает ту, с которой он "работает".
Совесть теряют еще чаще чем кошелек, но переживают при этом куда меньше

Оффлайн Ulver

• Постоялец
serg.r2007
Авео T250 бардачек 188грн. Поставка 1мес.
Бардачек Авео Т200/Авео рестайлинг * 135грн. В наличии

Оффлайн Zhovta Bdzhilka

• Член клуба
  • Искренне Ваш- Дядя Ваня :)
вопрос
замена капота с покраской цвет желтый
по страховке уже все договорено сколько по времени и мани?
спасибо
любой каприз за Ваши деньги :)

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу

Авео T250 бардачек 188грн. Поставка 1мес.

Это тот, что посреди торпедо, возле часов?
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн serg.r2007

• Старожил
Ulver пасиба буду в Киеве заеду beer2 beer2

Оффлайн Ulver

• Постоялец
GSM
Да. На Т250 бардачек находится посредине торпедо.

to Zhovta Bdzhilka
Капот на Авео * 1185грн. В наличии. Замена 130-150грн.
По поводу покраски 206-80-05 или 206-80-18.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2007, 09:46:32 от Ulver »

Kuzan

• Гость
Это какой-то капец!
Писал что прошел ТО-5  на Столичке где-то 2 недели назад И!!! Сегодня в воскресенье у меня в повороте порвался ремень ГРМ!!!
И как теперь млинъ можно доверять такому сервису!!???

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мамочки Броваров
Ulver Не подскажешь, когда закончится инвентаризация на главном складе?

Оффлайн SHIP

• Старожил
  • Киев, }{@рьkовsкий м@ssиv
В эту субботу прошел ТО-1 на столичном.
Довольно все хорошо. Пока никакий изменений в худшую сторону нет. Если бы на ТО не поехал то не знал бы что у меня на переднем левом колосе с внутренней стороны две нездоровые грыжи (наши дороги блин...) А так ребята сразу сообщили и я в тот же день переобул два передних колеса. Советую записываться с утра, и вторая половина дня полностью свободна.
Короче Столичка +1. Поеду к ним на ТО-2. Да и ближе мне.
Ма6ка рестайл
http://i-marketing.kiev.ua/

Оффлайн Ulver

• Постоялец
Ulver Не подскажешь, когда закончится инвентаризация на главном складе?

Надеюсь, что завтра будут поступать первые запчасти.

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мамочки Броваров
Ulver спасибки... а, то я уже наверное всех в отделе запчастей достал :) нужны патрубки воздуховода, а они только на складе, а склад закрыт :) гы...

Оффлайн ann77

• Старожил
  • Нюта;)
SHIP +1!

Оффлайн Glass

• Старожил
  • Кировоград
Kuzan Ремень ГРМ на ТО5 не меняется! И если он порвался,и все условия гарантии были Тобой соблюдены,то требуй ремонта по гарантии....
+1
тем более на ТО5 по регламенту обязаны были сделать контроль состояния ремня ГРМ и натяжного ролика.

Kuzan

• Гость
to mats :
имелось в виду то, что могли бы мастера на станции просто сказать что ремень уже в плохом состоянии и спросить заменять его или нет - это ведь возможность им еще зарарботать и минимизация моего времени и нервов. Сразу видно отношение СТО к клиентам. Хотя может я не прав.

Оффлайн Glass

• Старожил
  • Кировоград
Для того чтобы сказать о плохом состоянии ремня ГРМ нужно хотя бы на него посмотреть, а это хлопотно и скорее всего не делалось.
А минимизация ТВОЕГО времени и нервов интересует только тебя ;)

Оффлайн AVA

• Член клуба
В прошлые выходные решил поменять, треснувшее от камня, лобовое стекло. И заодно поставить противотуманки.
Во время записи по телефону и при сдаче машины, уточнил и согласовал, что подключение будет как штатное, и даже с индикацией на приборке, за исключением покраски заглушек. Туманки будут включатся при включенных габаритах, и если погаснут габариты, то и ПТФ погаснут.
Сдал машину в субботу вечером на замену стекла. А на следующее утро должны были перегнать на тюнинг и поставить ПТФ. Сказали, что установка туманок занимает четыре часа, и к часу дня машину можно будет забрать.
Приехал я в два часа, туманки еще не поставили. Закончили только в пять вечера >:(.
К замене стекла вопросов нет (пока).
А вот установка ПТФ, меня просто поразила :o :o :o.
Индикацию на приборке - не сделали, так как нет штатной проводки и тд и тп :( (первый раз ставим?).
Когда отдавали машину, левая фара (ближний свет) тускло светила, как габарит. На мой вопрос - что такое?, был ответ – перегорела лампочка. Ну ладно, бывает. Так как я уже очень спешил, забрал машину и уехал.
Потом я вспомнил, что, обычно, обе спирали одновременно не перегорают, дальний должен светить. Проверил, а он не светит. Присмотревшись заметил, что при ближнем - тускло горит спираль дальнего, а включая дальний – ничего не горит. Поменял лампочки местами – в левой не светит, а лампа с левой, прекрасно светит в правой.
Кроме того, противотуманки не выключались при автоматическом выключении габаритов, а только если повернуть выключатель. Те, если заглушить двигатель, забрать ключ, не выключая свет, то после закрытия водительской двери, габариты гасли, а ПТФ продолжали гореть. Управление было взято не от реле габаритов, а от их механического переключателя. Я к такому не привык.
В понедельник с утра приезжаю на столичку, предъявляю претензии и оставляю машину, с требованием все исправить и переделать. Получаю заверение, что к вечеру ВСЕ будет сделано.
Вечером приезжаю. Фара светит нормально. Сказали, что разболтался штекер на цоколе лампы. Мне, как инженеру-электрику, это тяжело понять ???. Тем более, что лампы менялись, и не один раз, а не правильная работа была стабильна, уж это явно не разболтанный штекер, а что ни-будь, типа не затянутой массы, после установка ПТФ. Ну да ладно.
Естественно, управление туманками не переподключили, а записали на среду.
В среду переподключили, но, как потом оказалось, опять не по штатному (что меня и сподвигло все описать >:( >:( >:().
Теперь ПТФ к габаритам вообще не привязаны, светят, только если включено зажигание, даже если выключены габариты.

И вот у меня возникает вопрос? Какое может быть качество работ, если допускаются такие косяки. И каким нужно быть безалаберным и безответственным мастером, чтоб отдать машину с неработающей фарой. Или мастер, по фамилии Шевченко, думал, что я, от радости установки ПТФ, буду ездить, не меняя лампочку в фаре.
Теперь у меня желание подъехать к толковому электрику на проверку, как там все сделано/заизолировано/затянуто/проложено, не закоротит ли, не дай Бог.

Хорошее первоначальное впечатление о столичке, с каждым посещением развеивается :(

ПС еще можно столько же написать о том как "легко" дозвонится, чтоб осведомится об окончании ремонта >:(
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2007, 16:18:08 от ava »

smol

• Гость
GlassСкажите пож, или точнее напишите сылочку в нете где можна заказать детали к aveo&&&&зарание благодарен!!!!

Оффлайн Ulver

• Постоялец
smol
Здесь есть контактные телефоны.
http://www.avtocentr.com.ua/page_5.html
Если все-таки хочешь заказать по инету попорбуй  тогда здесь
http://www.avtocentr.com.ua/page_20.html

Alex9000

• Гость
Цитировать (выделенное)
Индикацию на приборке - не сделали, так как нет штатной проводки и тд и тп  (первый раз ставим?)
Финиш. А в чем тогда суть их услуг по установке? Прозвонить тестером проводку и врезаться в первый попавшийся кабель где нашли 12в? Я кстати так и не понял они с третьего раза то сделали индикацию или нет?

Вообще конечно в очередной раз убеждаюсь что хорошим СТО делает не закупленное оборудование или навороченные цеха, а люди котоыре там работают.

Вспоминается сразу как год назад покупал у них переходник для антенного штекера.
Позвонил, поинтересовался есть ли в наличии переходники. Сказали что есть. Приехал к ребятам, переспросил точно ли это переходник, получил утвердительный ответ. Выписали бумажку на оплату. Почитал. Переспросил почему выписали что-то опелевское, причем в названии слова "переходник" нигде не фигурирует. Ответили что "это именно тот самый правильный переходник, именно он вам и нужен, мы мы тут не первый год работаем, мы ежедневно магнитолы устанавливаем, мы в курсе всё о разъемах в 250м Авео,- туда именно такие идут". Получил со склада, то что уже с вероятностью 90% и ожидал получить,- обычный антенный разъем под пайку, слегка офигевши начал интересоваться в каком месте "это" стало переходником? Поскольку склад находился в цеху "тюнинга" тут же получил ответ от электриков, что да они ставят мангитолы именно на эти разъемы,- старый отрезают, а этот припаивают вместо старого.
Приехали.
Отнес разъем обратно менеджерам. Предложил помочь мне установить этот "переходник". Еще минут пять наблюдал как они кому-то звонили и проясняли как на самом деле устанвливаются магнитолы на столичке.

В итоге потратил там более часа.

Оффлайн AVA

• Член клуба
Alex9000, индикацию не сделали.
А с переходником у меня с ними то-же была история.

smol

• Гость
DoktorДобрый день, скажите пож. а вас случайно нету сылочки где можно взять инструкции по ремонту, авео, а именно , рисунки деталей и коды к ним????

Оффлайн eders

• Неизвестный герой
Подскажите, пожалуйста, если шумоизоляцию салона делать не на фирменном СТО, гарантии не лишат? Если лишат, то на какие детали и почему?
За ранее благодарю

smol

• Гость
Люди помогите, срочно надо инструкция по ремонту авео,  а именно коди деталей и ихни рисунки?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.